四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 从ANTI CNN 到 四月传媒

从最早的Anti-CNN 反CNN 到 accn  再到 media 4th 四月传媒。 一路看着慢慢成长。
虽然,不在ac当版主,不过每年也都在做一些和AC有关的事情,去年就千方百计在爱尔兰和国内 寻找当年参与四月行走的华人组织者和代表。要知道已经是四年前的事情了,寻找这些人物等于大海捞针。anyway,最后还是成功邀他们到北京接受ac采访,才有后来大家看到的《爱尔兰客人做客ac》。

在去年夏天到大陆度假,有幸在回爱尔兰前七八个小时到AC 公司参观 和 站长吃饭。临走前,站长从公司给了整箱的AC纪念衫,以备不时之需。如果你在爱尔兰,可以向我索要。

其实原本计划去成都看看老哥 zuzo 但是,实在被行程错开了。六月底去香港,结果CC 说 第二天从香港出发去成都。事先也不太清楚这个。所以,我到了香港,她却去了成都。于是,错过了和两位相见的机会。

严谨的老狼,娃娃音C总,成都老哥,加拿大小夜子,德国小麦姐,长沙小虾米,勤恳的数字。好人拥抱和平,卡通猫vivicat,养生火秋姐,清柠,熊猫,军刀大叔。。。。。。。。。。。。。。。。
这些ID 组成 当年的AC记忆。

支持支持 :D

再见小寒~~~别来无恙~~~

五湖四海的ACer啊

zuzo 发表于 2013-3-17 00:33
再见小寒~~~别来无恙~~~

什么,你居然说再见,微博上我天天见你。

墨涵 发表于 2013-3-17 01:31
五湖四海的ACer啊

这ID配头像 至少四年没换了。hah

居然拿了一箱纪念衫!!寒士好额:)

悄爱 发表于 2013-3-17 17:16
居然拿了一箱纪念衫!!寒士好额:)

我居然没有提到你,广州热血青年悄爱。

寒士 发表于 2013-3-17 02:01
什么,你居然说再见,微博上我天天见你。

我可说的是四月上面~~{:soso_e148:}

记得就说记得,不记得你也得说记得我哈。。。{:soso_e195:}

扛着镰刀 发表于 2013-3-18 12:43
记得就说记得,不记得你也得说记得我哈。。。

肯定记得你,头像没变过。

寒士,下次再途經香港吧....

:o我才知道寒士在爱尔兰来着:L