四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞士游客遭印度8人轮奸 日网友评论

3月16日,在印度中央邦瓜廖尔,遭到轮奸的瑞士籍女子(蒙面者)在警察的护送下进入医院检查。印度警方16日证实,多名男子15日晚袭击一对在印度中部地区旅游的瑞士夫妇,抢劫财物,并且当着丈夫的面轮奸那名女游客。目前已有8人被拘捕,但警方怀疑还有其他人参与其中。印度近期频曝针对女性的恶性暴力事件,促使执政党及政府着手加速出台保护女性的新法律。

以下是日本网友评论:

★肯定是日本传过去的AV太多了,这些人看得太多了。

★最近有很多关于印度强奸的报道啊,都是中国在这拼命地往外传送的原因。

★楼上的啊,事实就是事实啊,跟中国媒体有什么关系。

★这虽然标志着印度的羞耻,但是这也是印度国际地位开始上升的标志。说明他们开始对国际人士感兴趣了啊。

★相对于韩国泰国印度,关于中国的强奸的新闻倒是很少见,肯定是中国媒体对内对外有不同的筛选吧。

★印度的宗教中没有关于伦理的教育吗,印度的强奸犯必然都是没有宗教的异端。

★印度的宗教文化中对性不仅没有禁止,还很推崇呢,他们的壁画、雕塑很多都是表现和性相关的东西的。

★强奸不管在哪个文明中都是从原始时代就开始的,永远也难以禁绝的。

★韩国超级强奸大国的形象已经让位于印度了,为韩国悲哀,为印度喝彩。

★啊,看来这里不适合夫妇骑自行车旅行啊,谁要是进行跨国旅行就绕开印度吧。

★这些负面新闻最近很多,已经改变了国际上对印度的看法了。

★日本出去的女孩子还不是一样吗,只是父母不知道罢了,那些去加拿大和澳大利亚留学的女孩子是最大的受害者,那里的强奸发生概率是日本的30-50倍。

★日本以外的世界都是这样的,还是呆在日本好。

★露营怎么能够去印度呢,要来就来日本啊,即便是一个人也很安全的。

★八个人好像有点多了啊。

★巡回世界一周发现,其实日本还真是最好的国家了。

★不管怎么想都觉着这是瑞士夫妇自作自受。

日本也不咋清醒

★八个人好像有点多了啊。

天朝躺枪帝

啊三厉害,什么人都不放过。

哦,由国际眼光

危险啊:@:@:@:@:@:@

最大的民主国家?
最多的强奸国家?

晕,阿三可都是炼过那功的。

晕,阿三可都是炼过那功的。

岛国说它们比阿三安全。。

日本人要去的话估计不会是强奸,应该是两情相悦地慰安之类的啦,看近来日本不停地对印度抛媚眼,应该是自愿地了。。。;P

头像被屏蔽
真是滴,和特色社会主义中国学习学习,允许有鸡鸭不就行了!

这是一个喜欢强奸的国度,强奸犯的滋生地,很恐怖的国家。

其实也不完全是这样的,人在各处都要谨慎的对待自己的安全。还有不要露富之类的,在国外说话要适当,别留下可以侵犯的感觉。印度我去过两次了,都是旅行,在黑出租车轮奸案之后刚刚去过一次。坐车什么的都做的地铁、正规的有编号的出租车、公共汽车。通常公共汽车和城市列车地铁类的,都是有女性车厢的,大型车的话车厢是不连通的。

注意自己的人身安全,不要总说印度怎样怎样,人云亦云~坏人哪里都有,欧美国家的强奸直接杀人案还少了么,中国没有么?

印度神油真利害

阿三也太猛了吧