四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

天上的小小鸟来鸟

鬼子不会让琉球独立或回归的

中日韩以人民币结算的关键点上,钓鱼岛、朝核、菲律宾不停的出事,说明了什么?
老米最不愿意看到的就是人民币结算~
朝鲜是担心我们和韩国走的太近,说更直接一点,是金三胖家族担心~

老米的霸权主要是美元~

只要我们的内部的问题解决好,一切都不是问题!

我是搞汽车零部件机械加工的,我们国家的工业水平还需大幅提高,小鸟过于乐观了

教育需改革!!     国人需努力,天佑中华!

{:soso_e110:}好长!看的头晕!

好几天没有鸟的声音了,期待发音

linuxtiger 发表于 2013-5-8 13:41
想想还是说一下吧。

LZ很多观点我都赞同,但是关于中国和美国科技对比上面,我说一下我的看法吧,我觉得差 ...

嗯,你的看法提的很中肯,而且你也非常明确的指出“那是几年前的事了”。
我可以告诉你现在留学欧洲的情况,举一个身边的例子,一个朋友刚从法国读完了博士,在法国找不到工作,回国似乎有点不甘心,然后不得已,选择比利时的一所著名大学,签了一份两年的“带薪研读博士后”的工作,年薪是2万欧。问题是2年之后他还是要回国的,首先因为这份工作只有两年,第二因为两年后自己估计是无论如何找不到工作的。
这个现象不是个别,而是普遍现象。过去欧美各国靠高薪可以留住各国的人材,尤其是亚洲各国的,现在做不到了。一个博士后回国即便进入中国电信,也不止拿2万欧一年,更不用说国内没有研发的科技了。老共在这方面是下血本的。同样的2万欧,在国内已经过的非常不错了,地位身份也有了,在比利时,2万欧不过是将将够过日子。
人材的流动的要因是国力和政府对外来人员的政策,中国国力强,政府决心大,不仅仅是中国学生“不得不”归国,还有其他国家的人材被吸入进来。

foxees 发表于 2013-5-10 00:26
阿妹例假如果龟缩回北美后,我们应该联合所有曾经被阿妹欺侮过的国家来清算它,把它分裂成50个国家,也让它 ...

这个非常现实。如果你问美国人,你为何爱美国,他们的回答一般是因为美国是世界第一。事实上,美国是多民族的移民国家,没有“美国民族”的概念,一旦美国不是第一或沦落的时候,没有任何一个族裔的人回去维护美国的大一统,相反会立即趁机生事维护和扩大本族裔的地盘。比如黑人的非裔、墨西哥裔、意大利裔、华裔和韩裔就是最会搞事几个族群,另外还有印第安裔、俄裔都算比较会搞事的。一旦美国衰落了,不闹独立才是怪事。南北战争之后到现在都一百多年了,南方佬至今还有很强的分离倾向哩。

浅木相濡 发表于 2013-5-18 21:53
意淫能强国吗?借用楚云飞的一句话,“我党国报纸上的言论,除了其乐观的精神令人称道,其他一无是处”
你 ...

实干兴邦是必须的,认清世界的变化和兔子的快速崛起也是必须的。毕竟许多兔子还沉浸在过去200年的痛苦之中,毕竟许多兔子还没有与时俱进,没有看到年复一年的逆天增长,毕竟还有许多兔子依然痴迷于改开之处先进的西方的梦幻之中。小小鸟不过是通过某种方式告诉大家:俱往矣,数风流人物还看今朝兔子!
当然,小小鸟有些地方还是吹过了头,不过既然有那么多的带路兔把我们贬过了头,偶尔吹过头也未尝不可。

天上的小小鸟 发表于 2013-5-25 21:57
   前面讲过,安倍基本是拼了,而且是整个脚盆全社会陪着拼,那么脚盆就需要全体右转,给老米一个结论, ...

记者问桥下彻:你是否会因慰安妇发言而辞去大阪市长。桥下彻:辞不辞看上面的人决定吧。
民选的大阪市长,一个野党的领袖,他所说的“上面的人”暗指谁恐怕尽在不言中吧。

华不注 发表于 2013-5-29 17:56
鬼子不会让琉球独立或回归的

无论如何,《人民日版》的文章和“琉球独立研讨会”同一天出炉也是在太奇怪了。脚盆竟然不管,不知是真的和兔子搞基还是兔子在琉球吃水太深。

rodrick 发表于 2013-6-3 06:05
这个非常现实。如果你问美国人,你为何爱美国,他们的回答一般是因为美国是世界第一。事实上,美国是多民 ...

哈哈哈,那就好!

说的不错,支持一个

支持小鸟{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这么好的帖子,怎么跟帖的人不是很多啊~还有木有天理?

玩政治西方人玩的过兔子?兔子的腹黑,你们小兔子真不知道?至于上鸟贼船的老米如何被兔子玩弄,大家以后看戏就是鸟。

天上的小小鸟 发表于 2013-6-11 10:38
玩政治西方人玩的过兔子?兔子的腹黑,你们小兔子真不知道?至于上鸟贼船的老米如何被兔子玩弄,大家以后看 ...

好吧,师母已呆。

很多人说小鸟很乐观,在这些人心目中,还是老米主导世界,只要小鸟说兔子要干神马,他们很快就会说,你这个样子,老米要战争鸟,老米要围堵鸟,或者老米要怎样怎样鸟,在他们的心中,那个强大的老米是一个挥之不去的恶魔,乐观的估计,说20年后兔子可以比肩老米就是红裤衩鸟,悲观一点的,说50年后可以比肩老米的,那也有很多是自干五,至于精英,基本结论就是,你Y一辈子也赶不上老米啊!
20年有多长,小鸟先给大家一个概念,78年也就是35年前,老米有一切包括航天飞机、登月、汽车、飞机大炮、15艘航母的年代,兔子还吃不饱饭,有一台收音机就是富人,赵本山同志的家产还只有一个手电筒,现在,老米已经木有航天飞机鸟,航母只有10艘,数量减少的同时,还是以前的航母,除鸟更旧,木有任何新意,所谓的新航母福特级,还是一个将,而我们的当年只有手电筒的赵本山大叔,已经有私人飞机鸟,这,就是35年的变化,那些说50年去比肩老米的,你们有时间概念吗?
至于说老米要将兔子如何的,基本是不看新闻木有数字概念的,这么说吧,老米最新的航母,是杜鲁门号,1998年服役,也就是说,15年鸟,老米除鸟不断退役航母,木有造航母。本世纪,老米早停止鸟航天飞机,载人航天已经是空白10几年鸟,老米木有空间站,老米的登月,图纸丢鸟,老米的从1998年到现在,15年来,你们去百度,老米到底做鸟神马大的东西高科技的东西木有?老米在吃老本,看不出来么?
很多人意淫老米进攻兔子,小鸟就如你们所愿,假设老米确实要进攻兔子,两种可能吧,军事上和经济(金融)上,小鸟就给你们设计下老米的进攻手段,你们看可行不可行?
首先假设军事上吧,很多人一说到这个,基本要眉飞色舞,尤其是JY,盼望王师几十年啊。老米如果军事进攻,假设他开来10艘航母,是全部鸟不是?就算这10艘航母不辱使命,辽宁号兔子拼掉一艘,另外九艘可以炸毁兔子20%的国力,这个假设已经很厉害鸟吧?在兔子有东风反航母手段的情况下,假设老米拼掉9艘航母,兔子消耗20%的国力,然后呢?小鸟的问题是,然后老米怎么办?
兔子的钢产量是10亿吨每年,老米是8000万吨每年,兔子的造船工业世界第一,老米木有造船工业,就是军用造船还有一点,基本也就是维持,也就是说,将已经有的军备拼光以后,兔子可以以每年两艘甚至4艘的速度造航母,老米最多2年造一艘,兔子的造船包括民用马上可以全部转为军用,老米连造船的船坞都木有,他后面还怎么开军舰来打仗?后面,应该是兔子的J20、J31、航母到美洲的轰炸吧?就算你们牛逼,老米可以让脚盆和韩国帮忙造舰,可是不要忘记,脚盆和韩国且不说那时候会不会有别的想法,就算全力帮老米,他们在兔子导弹射程以内的造船基地,还在不在都是问号啊?
那么请问,拼光鸟现有军备?老米如何补充呢?让欧洲做吗?欧洲基本木有造船工业鸟,让金砖国家做?你确定?让毛子做?请问,你们的金融立国的老米,准备拿哪里做工业基地,和兔子开仗呢?
看看钢铁工业和生产能力吧,一旦开战,兔子可以在最短的时间军工生产达到老米10倍的规模,请问你们强大的老米,开战很容易,以后呢?拿钞票进攻吗?丢一堆美元,大陆就投降?至于兔子和老米生产能力的对比,你们可以直接百度,小鸟说的,估计你们不信。
好鸟,军事进攻军事对决不可能,你们还有天大的本事,金融进攻是不是?金融进攻,请问是生产的牛逼还是只有钞票的牛逼?老米国内的产品,一大半是兔子生产的,老米的进攻,大家也看不少鸟,不就是找歪加税吗?老米根本不敢说不要,因为他找别人买不到,老米最多就是加税,其实兔子腹黑得很,兔子就是吃点苦,反正老百姓闲着也是闲着,低价出口,换一点美元,看起来吃亏,可是老米吃亏更大,老米的老百姓失业率黑死人,看起来买到鸟便宜东西,真要贸易战,老米又要死鸟,有木有?
兔子真要贸易战,最简单的办法,偶们不卖鸟,内循环,行不行?如果偶们不卖鸟,老米到哪里去弄商品满足国内需要?生产转移容易,重新建立,是一天的事情吗?老米从兔子这里每年进口的3000亿美刀的东西,要转移到别的地方生产,没有两年,能搞定吗?这两年,老米怎么办?不要商品喝西北风吗?
兔子其实很腹黑,看起来吃亏,其实已经握住鸟老米的睾丸,但是不到关键时刻,用鸟不好而已。不到关键时刻用鸟,老米痛苦两年,以后就不靠偶们鸟,但是要知道,兔子毕竟握住老米的睾丸的,一旦有神马事情,捏破它,老米就要死鸟啊。
真要金融战,你们说破天,也就是老米资金进来,抬高资产价格,然后逼兔子升值,货币出逃对不对?这么做,麻烦不麻烦?兔子又不是个泥人,你这么做,还木有完成,兔子就不会反抗吗?可是兔子要弄老米,太简单鸟,两招,老米就要死,第一,老子把美债全抛鸟,老米当时就是要死,这个你们应该是知道的吧?第二,老子内循环,不卖鸟,老米立刻就是人民起义,要崩溃,是不是?
到底谁进攻谁啊,到底谁厉害?看鸟小鸟的分析,乃们现在搞清楚木有?老米愿意搞C2,是因为兔子如今比他强大,他木有办法,只要有一点办法,兔子有神马资格谈C2啊?这个道理,简单不简单?

当然,如果美国政府承诺斯诺登的自由和安全,他本人又要求回国,则当别论,但是这种可能性极小。

欢迎[小小鸟]!你的大作,佳作太多!没读完!支持一个先!