四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

雅安地震后日本2CH论坛上有人“幸灾乐祸”

中国四川雅安市发生地震后,日本2ch论坛有人发帖“祝贺中国的地震”,并称“活该啊”,以下是论坛上网友的回复:

★哟,棒子。

★又干这样没素质的事情。

★听说是棒子发的帖

★日本也有可能发生地震的,楼主说什么胡话。

★棒子去死吧。

★这可没有。

★棒子也会说日语啊。

★又发生地震了吗?首先还是先对楼主装日本人说声辛苦

★灾害和政治是两码事。

★思密达!思密达!

★等发展到国际问题,把这样的人抓一个起来就好了。

★就是楼主为了装日本人而记住这句日语的吧?

★好了,楼主装日本人辛苦了,韩国人真恶心啊。

★楼主去死吧。

★楼主在2ch这样厕所一样的地方涂鸦一点意义都没有哦。

★东日本大地震、波士顿,又来四川了啊。

★不愧是棒子。

★住手吧,和棒子一个水平就真的让人感到可耻了。

★明明用准确(轰炸)把朝鲜半岛沉了就好了。

★日本哦,这就是网络右翼了。

★韩国地震了的话我就庆祝,中国的就算了。

★去死吧。傻棒子!

★又是棒子的自导自演啊。

★又是Zapanese吗。(注:Zapanese貌似是日本人对于韩国人冒充日本人所说的Japanese发音不准的讽刺。)

★别装日本人了哦。你们就没有侨胞的自尊了吗。(注:这里的侨胞应该是指居住在朝鲜半岛外的韩国人和朝鲜人。)

★这样幼稚的事情还是住手吧。

★我只觉得这就是朝鲜人做的。庆祝波士顿恐怖袭击也是在日朝鲜人所为。

★中国(´・ω・)好可怜的。

★去死吧朝鲜人。

★棒子去死。

★ニーチンスラ。(注:这里是用日语片假名拼出的普通话发音“你已经死了”。)

转自糊涂虫 原文链接:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1366458513/l50

该贴已经同步到 woikuraki的微博
看这些倭狗网评似乎还有点“人味”,
然而,这恰巧说明了倭狗的自私和无人性,
因为,中国发生其他非地震的惨案时,倭狗从来都是铺天盖地的嘲讽,
临到牠们也会遭受的切肤之痛时,牠们才会有惊惧的反省。
当年倭狗侵华时,以计划性的屠杀造成中国人民肉体上的极度痛苦,进而瓦解中国人民的精神和斗志,
那时,日本可是举国为之兴奋狂热。
倭狗们到现在都不肯道歉反省,就是因为牠们一直没遭受同样的痛苦。
中国人只有对倭狗也报复了等量的屠杀后,才能换得倭狗对中国的尊重。

习惯就好日本核电不也很多中国人很高兴

倭狗怎么打都不过分,我们要办好打狗棒,准备狠狠的揍

寒铁 发表于 2013-4-22 12:06
习惯就好日本核电不也很多中国人很高兴

还是有差别的,中国自古有明训:己所不欲勿施于人,所以中国人心地普遍祥和仁爱(当然也有个别不是这么样的),所以几曾见过中国人集体嘲讽过外国的不幸?只有对倭狗才如此,另外也有对南棒子的,原因无它,就是它们嘲讽在先。我个人向来对倭狗的不幸都会表示热烈欢迎的。

淡定.无论嘲笑还是哀悼.这终归是我们自己的事