四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路尽飘香处

秦火火,为“谣翻”中国点火:揭秘中国最大的网络黑社会

是刘志军花钱雇的,但他还是没有逃脱身败名裂的下场。

这种跳梁小丑,很奇怪现在的政府能容许他这么猖狂造谣?还说中国不自由!

秦火火、立二拆四昨晚终于被北京警方逮捕了,膜拜神贴啊!!!{:soso_e142:}

头像被屏蔽
膜拜神贴啊!!

四月威武

falwwff234567 发表于 2013-8-19 02:06
这个杂 碎现在还在造谣吗?

造不了谣了
在号子里面基阴德呢

原来预言啊。神

想知道三峰是谁?
这个看起来不像是四月原创的
但貌似是首发的
四月水很深啊

祝贺这篇文章上了央视

厉害啊,这么早就已经有这样的预见,写这文章的绝对是高人,思维清晰,判断准确,高瞻远瞩,佩服。

不错的帖子!

1.这货很会制造迎合公众口味的“真相”
2.谣言不出,真相不来(辟谣贴也没说铁道部到底赔了多少钱给外国人)
3.为啥等到现在才抓?先养肥了再杀?想想当年轮子也是ZF长期忽视纵容,才一点一点发展到现在的程度

楼主是高人,顶礼膜拜了!!{:soso_e183:}

高啊!楼主实在是高!楼主至少比我们早看三个月!

中国曾经想成为一个言论自由的国家,现在终于明白了,那是对西方政策的一种误读,早就该对“火火”这样的谣言制造者,煽动者进行严厉的打击!不能正确及时处理这样的事情,谣言也会引发社会动荡,到那时就是有很多事情发生,现在看到他们的能量的吧!不是不让人说话,关键是要敢于讲真话,实话。

虽是谣言,但也起到一些警示作用,这是意料不到的

这么火的帖子竟然让我给忽略了?

回帖不成功?再试试

常凯申 发表于 2013-4-29 09:17
各色人等,网络现形记

法网恢恢疏而不漏,秦火火犯罪团伙落网,谣言不攻自破
    近日,北京警方一举抓获秦火火、杨秀宇网络犯罪团伙,大快人心、大顺民意、大振士气。谣言止于正义,谣言止于真相、谣言止于法律。在法律面前人人平等,不管是“老虎”还是“苍蝇”,不管是形体暴力还是语言暴力,违法必究。

秦火火是对我进行人身攻击、恶意造谣中伤的源头。我于1978年1月调入军事科学院,1979年2月才打响对越自卫反击作战,我调动时根本没有任何作战的信息,而且我们是一批人同时调入军队院校的,但秦火火却造谣说我是越战“逃兵”;我参加过抗美援老(挝)作战,但秦火火等人却造谣说这是“捏造”;我的妻子、子女都在中国国内,从来没有在美国生活、工作过,但秦火火却造谣说我的“家属子女在美国”;我的大哥从来没有在德国西门子公司任过高层主管,但秦火火却造谣说他是该公司“驻中国总代表”;我的兄弟们目前都在国内生活定居,但秦火火却造谣说我的弟弟现在美国,并说美国某公司是我们家的私产……信口开河,胡说八道,卑鄙无耻,莫过于此。我虽在《环球人物》、《南方人物》、《人民网》、《凤凰网》等多家媒体出面澄清,但一些大V和意见领袖带有偏见,只传谣,不辟谣,让你有口难辩。好在“清者自清,浊者自浊”,法网恢恢疏而不漏,人在做,天在看,害人者,必将害己,想靠谣言“谣倒中国”,门儿都没有!

在这里,衷心感谢长期关注我、信任我的各位网友,特别要感谢在我名誉遭到诬陷时,各位生死相依、荣辱与共的战友们挺身而出为我正名辩污,也对一些网友由于不明真相,轻信了谣言表示理解,他们许多人还是为了表达对“逃兵”的憎恶和对“腐败”的不满,在这一点上,我们是有共识的。现在真相大白了,我们应该携起手来,共同维护健康有序的网络环境和社会秩序,为实现中国梦而共同努力!

附:

《网络推手公司污蔑罗援将军曾当逃兵获严惩》

2013年08月21日 11:29  环球网

【环球网综合报道】当前互联网上制造传播谣言等违法犯罪活动猖獗,日前,北京警方一举打掉一个在互联网蓄意制造传播谣言、恶意侵害他人名誉,非法攫取经济利益的网络推手公司——北京尔玛互动营销策划有限公司,抓获秦志晖(网名“秦火火”)、杨秀宇(网名“立二拆四”)及公司其他4名成员。

警方调查发现,为提高网络知名度和影响力,非法牟取更多利益,秦、杨等人先后策划、制造了一系列网络热点事件,吸引粉丝,使自己迅速成为网络名人。如“7.23”动车事故发生后,故意编造、散布中国政府花2亿元天价赔偿外籍旅客的谣言;编造雷锋生活奢侈情节,污称这一道德楷模的形象完全是由国家制造的;利用“郭美美炫富事件”蓄意炒作,编造了一些地方公务员被要求必须向红十字会捐款的谣言;捏造全国残联主席张海迪拥有日本国籍。

从2011年动车事故至今,秦火火已造谣传谣3000余条。他甚至将解放军罗援少将作为攻击对象,无中生有编造罗将军“1979年曾当逃兵”,恶意造谣抹黑中伤。

罗援少将今年5月份曾做客环球网,正面回应过所谓“曾当逃兵”的网络谣言。罗将军说,我不是“逃兵”。还是那句话,“我不贪、不腐,上过战场,不是裸官,有底气说硬话”,清者自清,浊者自浊,我在11军时的战友们自发起来集体为我辩污,证明我上过战场,在1972年、1973年我作为军工作组成员,参加过抗美援老挝作战。我在1978年1月调入军事科学院时,尚无任何对越作战的信息,而且是和包括我的作训处长在内的5人一起调到军队院校的,如果有作战信息,调谁,怎么也不能调作训处长吧!了解历史的人都会知道,当时中央决定惩罚越南的一个重要原因是因为越南侵略柬埔寨,企图称霸东南亚,而越南侵略柬埔寨是1978年底的事,中央军委召开会议决定惩罚越南也是1978年12月的事,在1979年1月小平同志出访美国,还向美国通了气,1979年2月17日正式打响对越自卫反击作战。而这时,我们几人奉命调到军队院校已经有1年多的时间,怎么能说是临阵脱逃呢?完全是“莫须有”的罪名,通过微博事件,我真正理解到为什么历史上中国的许多爱国将领总被佞臣小人戴上“莫须有”的罪名,他们的手段何其相似乃尔。我虽然不能和那些爱国将领相比,但爱国之心是想通的,就是——精忠报国!

罗将军做客环球网时还特别提到:“非常感谢在自己名誉遭到诬陷的时候,广大网友们给予的支持和理解,特别是同生死共患难、荣辱与共的战友们纷纷出来为我辩污,他们发帖子说,‘11军的战友们集体为罗援证明,他不是逃兵,他与我们一起上过战场,绝非贪生怕死之辈。他1978年1月调入军事科学院时尚无作战信息,而且是集体调动,我们可以作证’,让我非常感动!他们送给我郑板桥的一首诗,‘咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚韧,任尔东西南北风’。我会以此自勉。”  

触目惊心啊

另外表示预言贴强悍