四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ydcczg

陈云女儿公开辟谣:我父亲从没说过毛主席治国无能、文革有罪

头像被屏蔽
老右传播 发表于 2013-5-7 07:39
有功有过才是正常人。
可286,386,486等等,全是功,没有一点过!圣人啊!
天朝出了这么多圣人,这么就。。。 ...

不许打假共党的脸,哦,不对,它们没有脸,
不许揭假共党的皮!

头像被屏蔽
ydcczg 发表于 2013-5-7 13:22
你的的智商也就一条狗的智商,

不许揭短!不许扒皮,哈哈哈……

头像被屏蔽
674621223 发表于 2013-5-7 14:17
这话到对,你这苟的智商,人到不一定能理解

不许痛打落水狗!

天上的狮子 发表于 2013-5-7 09:14
谁都有错啊,毛主席也是。所以要分析这些错。毛主席的一个功劳就是他敢于犯错误,而且确实犯了错误,给我 ...

应该说是敢于实践自己的理想 可能有点过急 但初衷好坏还是要明确 不能让他们污蔑成所谓的宫廷之争

ydcczg 发表于 2013-5-7 09:42
我的智商看不出毛主席的错,你能吗????以前胡编乱造贼赃陷害的错,现实证明,当时毛主席的做法都是对的 ...

我也是个崇拜毛主席的人 但我还是得说他老人家还犯了错的 老人家是个敢于实践理想的人 但终归还是悲壮的过完了晚年

哈楠 发表于 2013-5-7 20:15
应该说是敢于实践自己的理想 可能有点过急 但初衷好坏还是要明确 不能让他们污蔑成所谓的宫廷之争 ...

我认为应该这样说:毛主席的一个功劳,就是他犯的错误,他为了中国的发展建设,敢于尝试,敢于犯错误,并且确实犯了错误,这个错误成为了一个宝贵财富,他用实际行动告诉了我们他已经尝试过了,不必在这样地走路线了再犯同样的错误,以至于让人民再受二茬罪再吃二遍苦。我想,老毛不会愿意他宁可趟雷牺牲告诉我们的这个最高指示我们聪耳不闻的。

哈楠 发表于 2013-5-7 20:15
应该说是敢于实践自己的理想 可能有点过急 但初衷好坏还是要明确 不能让他们污蔑成所谓的宫廷之争 ...

谁都有错啊,毛主席也是。所以要分析这些错。毛主席的一个功劳就是他敢于实践,敢于犯错误,而且确实犯了错误,给我们留下了这样的宝贵财富,让我们知到这样走路线会有问题,不必再去做这种尝试,再犯同样错误,让人民受二茬罪吃二遍苦。对吗?

这和三亿五千万金卢布一样,已经不是一个立场问题了,而是不折不扣的智商问题
浮云而已,且仅仅是一片。

天上的狮子 发表于 2013-5-7 20:56
谁都有错啊,毛主席也是。所以要分析这些错。毛主席的一个功劳就是他敢于实践,敢于犯错误,而且确实犯了 ...

左翼也在反思文革的正反两面 要双向的看这才客观 且这样有利于说服左右两端的人 但太多的人事带着利益和立场来反到底的

哈楠 发表于 2013-5-8 06:07
左翼也在反思文革的正反两面 要双向的看这才客观 且这样有利于说服左右两端的人 但太多的人事带着利益和 ...

天上的狮子 发表于 2013-5-7 14:24
这话你倒说得不对,苟,不一定是智商问题。狗和人比的话,肯定智商有问题,但这种比法通常情况下是米有意 ...

对,也许你不是智商问题,不过人们不能理解的是,有饭不吃非要去吃屎,堂堂中国人不做,非要去做摇尾乞廉还经常被打脸的美苟

674621223 发表于 2013-5-8 15:44
对,也许你不是智商问题,不过人们不能理解的是,有饭不吃非要去吃屎,堂堂中国人不做,非要去做摇尾乞廉 ...

那可不是你这样的吗。整天想着怎么用恶毒言语向国际社会控诉自己国家。

天上的狮子 发表于 2013-5-7 14:17
那你证明,你说的情况的确像你说的,并拿出直接证据来啊。不然不就是造假诬陷歪曲历史嘛,你们还如此热心 ...

美苟幼畜就是这样无耻,自己颠倒黑白,信口雌黄到要别人去证明他没有胡喷,贼喊捉贼,打着红旗反红旗就是你们的技俩,文革就是这样被你们利用了而后又栽脏到主席头上

674621223 发表于 2013-5-8 15:57
美苟幼畜就是这样无耻,自己颠倒黑白,信口雌黄到要别人去证明他没有胡喷,贼喊捉贼,打着红旗反红旗就是 ...

可见,你们自己也不得不承认文革是错误的对不。可之前你们不是想尽办法制造事实歪曲历史为文革洗地都不肯出来承担你们祸国殃民的罪行。
就是出了你们这样的人才有的文革你们却至今不肯认错宁可让主席背黑锅,还假惺惺冒充多么爱戴主席。乱臣贼子就是你们。

天上的狮子 发表于 2013-5-8 15:49
那可不是你这样的吗。整天想着怎么用恶毒言语向国际社会控诉自己国家。 ...

我反对的是被美帝强拦银河号,炸我使馆,撞我军机,航母开进黄海,军售台湾,见达赖,热比亚,支持藏独,疆独,挑动东海,南海却还拿热脸去贴美帝冷屁股的特色党,犹其是你这样为虎做怅,助纣为虐的认贼做父的带路美苟,这是控诉自己的国家吗

674621223 发表于 2013-5-8 16:13
我反对的是被美帝强拦银河号,炸我使馆,撞我军机,航母开进黄海,军售台湾,见达赖,热比亚,支持藏独, ...

你用这些作为fd反国家的理由,别人劝你你还不听和别人对着干。

美苟还挺会扣帽子,谁当美苟我反对谁

天上的狮子 发表于 2013-5-8 16:17
你用这些作为fd反国家的理由,别人劝你你还不听和别人对着干。

美苟还挺会扣帽子,谁当美苟我反对谁

天上的狮子 发表于 2013-5-8 16:00
可见,你们自己也不得不承认文革是错误的对不。可之前你们不是想尽办法制造事实歪曲历史为文革洗地都不肯 ...

我们从来没说哪一个人或事是绝对的对于错,可美苟幼畜对主席和文革却是攻其一点不及其余,你们自己故意干的坏事却硬推到主席的头上,这才是禽兽不如

674621223 发表于 2013-5-8 17:28
我们从来没说哪一个人或事是绝对的对于错,可美苟幼畜对主席和文革却是攻其一点不及其余,你们自己故意干 ...

你们说了,你们用前三十年否定后三十年,这就是你们做的。你们还污蔑人家老邓,为此还歪曲历史编造事实