四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ydcczg

陈云女儿公开辟谣:我父亲从没说过毛主席治国无能、文革有罪

头像被屏蔽
天上的狮子 发表于 2013-5-8 18:19
你们说了,你们用前三十年否定后三十年,这就是你们做的。你们还污蔑人家老邓,为此还歪曲历史编造事实 ...

这是“歪曲历史编造事实”吗?!

头像被屏蔽
天上的狮子 发表于 2013-5-7 20:53
我认为应该这样说:毛主席的一个功劳,就是他犯的错误,他为了中国的发展建设,敢于尝试,敢于犯错误,并 ...

你的卑鄙在于:你180个字符的帖文5次使用“错误”一词,而不展示“错误”是什么。

前后三十年各有优、劣!到底什么时侯错的多?贫、富阶层有不同看法!这是正常结果!这与前后三十年的服务、效力对象不一样,成正比!但如果看支持的人数?大家不要我说也清楚!过份左、右之争,我认为没有必要!对社会也不利!

天上的狮子 发表于 2013-5-8 18:19
你们说了,你们用前三十年否定后三十年,这就是你们做的。你们还污蔑人家老邓,为此还歪曲历史编造事实 ...

1,我保证绝不翻案,这是谁说的,那自白书是你替他写的,这是污蔑吗,2,不许争论,不换思想就换人,这是污蔑吗,3,做官倒康华公司是污蔑吗,4.开枪指挥党的先河,军委主席可以任命党的主席是污蔑吗,5,垂帘听政,一普通党员却可以南巡划圈。这是污蔑吗

小许有法 发表于 2013-5-7 12:23
毛前期是好的,治军是有方的,但要说治国无能?那只能问天下人了

我看不出毛主席有什么错,包挂文革。

准噶尔 发表于 2013-5-7 01:33
没错,不能无中生有,造谣诽谤。

恰恰很多事情就是被无中生有出来的。

仙外飞天 发表于 2013-5-7 08:08
以陈云一贯的风格,不会这么讲话。

谁会跟着人家打了一辈子江山,到晚年了否定了自己的领袖,那也是在否定自己,笨蛋也不会这么说话。

造谣的人不会有好下场

NXF 发表于 2016-3-21 19:08
造谣的人不会有好下场