四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

汉奸冯学荣---让中国人先被英国殖民一百年!

@冯学荣读史:回首近代史,作为一个科技、文化全面落后的国家,中国当时最合适的路,我认为也许应该是:先由英国全面殖民一百年时间,从英国移植成熟的法治文化、培养一代守法的合格公民,然后再响应全球反殖民潮流,反对英国并获得独立。这种独立,是凤凰涅槃。受法治文化洗礼的民族,再进行民主化,则会顺利许多。

冯学荣:广东人,70年代生,男,2010年移居香港,法律工作者,民间历史研究人,擅长从法律角度解读近代史。曾在《羊城晚报》、《北京娱乐信报》、《华夏时报》发表评论,2012年4月在中国大陆出版近代史文集《历史其实很雷人》,销售情况良好。作者耕读近代史数千万字原始史料,被网友笑称为“史实帝”。

冯学荣汉奸语录:

我的确是汉奸,也的确不爱国,我承认。但是,请各位今晚睡觉时冷静想像一下:如果明天給阁下一个美国绿卡,阁下要不要?如果阁下要,那么阁下骂我就是虚伪的表现。事实上,人的生存和幸福才是永恒的主题。“国家”、“民族”,这些概念,只不过是历史上的皇帝用来套在你头上、骗你为他卖命的迷药而已。

中石化中移动这些国企的利润,没我的份;960万平方公里土地,没我的份,连房子都是70年租期;选总统,没我的份;税率决定权,没我的份;财政公开,没我说话的份......一句话,国家没我的份,我的国家,对于我而言,事实上已经亡了。我的认识就是这么简单。要我爱国?可以,先发选民票、国企分红、土地。

不要忌讳谈利益。恰恰相反,要大大方方地谈。如果不要利益,试问要民主做甚?选票的本质,就是利益。参政议政,就是为了利益。香港参选的议员宣传单,上面写的种种承诺,只有一个词:利益。国人受圣人思想荼毒,不敢公然谈利益,私底下却贪尽了世间的污,这叫好话说尽,坏事做绝。圣人不死,大盗不止。

“砍头不要紧,只要主义真”,这句话是错的,因为它把 “主义” 提升到了超越人的生命与幸福的高度,是明显的舍本逐末。我认为,以下的口号才是对的:“主义不要紧,只要利益真”。

日本在近代史上有两次出兵中国帮忙打跑侵略者。第一次是1904年,当时东北被沙俄侵占,日本出兵东北,战死十万人,打跑沙俄,。第二次是1914年,日本出兵青岛,打跑德国人。这两次,我认为:无论日本出于什么目的,中方于事后都应该付酬。即便大家骂我一百年汉奸,我仍然是这个观点。天下没有白干活的。

“亡国奴”这个羞耻的概念,是皇帝和既得利益集团创造出来、通过洗脑教育、套在老百姓的头上、让老百姓甘心为皇帝和既得利益集团卖命的迷药和工具。实际上历史已经证明,国家权力如果不还給老百姓,那么皇帝谁来当、甚至是外族人来当,老百姓的生活并未受影响。不把国家还给老百姓,离心离德是迟早的事。

亡国有时是好事。1945年大日本帝国就亡得好,取而代之的是一个新的国家:日本国。这个新的国家,日本人民在真正意义上享有了民主权利,国家权力彻底回到了人民的手中。签订日美安保条约后,一百年来未能解决的对俄国防问题获得解决。日本得以全力发展经济,以前打仗得不到的,现在靠自由贸易全部实现。

不转了,越转越冒火,去他 妈的死 汉 奸

有什么好发火的.这世界上什么奇葩没有

呵呵,这世界的苍蝇都是嘤嘤嗡嗡的,楼主消消气。

真是个死穴家{:soso_e113:}

照冯学荣的逻辑,
他应该把自己的妻女供人奸淫,然后再谴责奸淫,如此就为自己妻女赢得了贞洁。

冯国荣连个《 美国严重关切而后引渡到美国 》都没混上,可见这汉奸的水平和层次应该是不咋地。

"冯学荣:广东人,70年代生,男,2010年移居香港,法律工作者."
没轮到他给英国港督作家奴,心里泛酸啊。

老李准备200块吧{:soso_e120:}

当汉奸也是要讲水平的

你看英国还有那个力量吗?1840年就没那个力量,只能瓜分不能殖民,现在,哼哼。

青蛙小王子 发表于 2013-5-15 10:11
老李准备200块吧

备着呢~~~~欢迎来取,哈哈~~~

此狗应该送给印度人养!