四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江边人

[本版提示] 需要警惕借毛主席的名义煽动群众

叫啥都行 发表于 2013-5-21 10:10
这个多虑了 老百姓都是因为钱 真要是想回归社会主义还好了

因为钱才决定是不是社会主义?

zhouqiang1119 发表于 2013-5-21 12:52
苏联卫国战争前,苏德坦克对比是1万多辆对三千多辆;卫国战争中苏联主力坦克T34生产了

5万辆,德国 ...

尔说来说去,就是不说朝鲜战争我们的弱点怎么办,其实抗日战争已经出现这样的问题。

日本的现代化部队苏军都不怕,会怕骡马部队?这样的部队用空军就能结束战斗。

事实上,苏联的主要方向是欧洲,这是公认的,所以,毛主席请美国尼克松到中国来,来干啥,玩吗?

没有实现现代化的考虑吗,尔以后休得胡说八道。

毛主席考虑军队不能受苏联的影响,这是根本。是中国近代史政治所决定的。

xiangji 发表于 2013-5-21 11:38
大多数人民群众是不会轻易被煽动的

言之有理!这年头,老百姓只看事实,谁还相信虚的?

踏遍青山11 发表于 2013-5-27 22:28
别断章取义。。。。。。

断章取义,恰恰是你们。呵呵 。形左实右,打着左派的旗号干着右派的事。

北海 发表于 2013-5-27 23:25
断章取义,恰恰是你们。呵呵 。形左实右,打着左派的旗号干着右派的事。 ...

说得好。

有一个问题,一直需要澄清的,今天江边人被逼急了才一会儿想到。
小米加步枪能打赢这虽然值得骄傲,这样的战争是给逼出来的,而不能证明就此可以保持在落后的状态上停步不前。小米加步枪和现代化武装的敌人打战争,这是不得已而为之的。
中国武装力量的现代化,一直是中国追求的目标。
认为小米加步枪能打赢,就只要停留在落后状态上,这是极端愚昧的保守思想。能打赢,这只能说明敌人的战斗力量还没有超出人海战术以及精神力量的极限。就此认为人海战术和精神力量可以无限增长,这是错误且愚昧的。精神能战胜一切,作为正面鼓动是一回事,作为对客观事物的认识这就是唯心主义了。无视精神的极限,这是会害人的。

所谓“小米加步枪”其实说的讲的是TG不畏强敌而捍卫信仰和追求理想的一种精神与信念
老毛不会蠢到有机枪偏要使步枪有导弹非要用手榴弹的地步
否则中国也不会出现至今仍在保驾护航助国运的两弹一星了......

如果出现借毛名义煽动群众,该反思都不是煽动者或被煽动者而是所谓沿袭毛权的当局那些官僚忤逆的政客们。
平民百姓很执着很单纯,但更睿智。

{:soso_e113:}

当内外运独轮伪右真右...们 口径一直口诛笔伐不惜不耻的造谣蛊惑时,貌似的左左们之间还在撒娇版口口声声彼此讨伐“形左实右”,才是扮学究假明白装正统的而实质为真正的“形左实右”。
小草鸡702萌猪们,你们可以为此雀跃欢呼窃喜暗笑鼓掌了{:soso_e113:}

还真把自己当根葱了,撼山易…

天上的狮子 发表于 2013-5-27 22:27
因为钱才决定是不是社会主义?

闹事是因为钱 争取个人利益最大化 为了公共事业才是社会主义 你是故意曲解还是?

叫啥都行 发表于 2013-5-28 08:45
闹事是因为钱 争取个人利益最大化 为了公共事业才是社会主义 你是故意曲解还是? ...

为了钱就是个人利益最大化还是个人利益最大化是社会主义?你自己一个都没说正确还什么故意歪曲。

天上的狮子 发表于 2013-5-28 09:00
为了钱就是个人利益最大化还是个人利益最大化是社会主义?你自己一个都没说正确还什么故意歪曲。 ...

为了钱就是个人利益最大化  
闹事是因为钱 争取个人利益最大化
这两句话一个意思吗{:soso_e113:}

叫啥都行 发表于 2013-5-28 09:05
这两句话一个意思吗 ...

问别人干什么,自己说清楚。

cohiba 发表于 2013-5-21 15:58
我手头就有一本77版的毛五卷,请你说说“学生是站在我们对立面的”这句话出自第几页,
我们学习学习。

老猫是说一套做一套的典范

天上的狮子 发表于 2013-5-28 09:14
问别人干什么,自己说清楚。

今天精力不错啊 两次拿绝对化的肯定句来挖坑{:soso_e113:}

我要学你了 玩太极   补习语文要交学费啊

叫啥都行 发表于 2013-5-28 09:20
今天精力不错啊 两次拿绝对化的肯定句来挖坑

我要学你了 玩太极   补习语文要交学费啊  ...

绝对化了?你这什么眼神。那不都是你自己说得内容嘛

天上的狮子 发表于 2013-5-28 09:31
绝对化了?你这什么眼神。那不都是你自己说得内容嘛

上面那句是你说的 第二句我说的
你要认为一个意思吗? 是 或 不是 应该你解释吧

叫啥都行 发表于 2013-5-28 09:36
上面那句是你说的 第二句我说的

这样诡辩你觉得很有意思?难怪乐此不疲。

天上的狮子 发表于 2013-5-28 09:38
这样诡辩你觉得很有意思?难怪乐此不疲。

这样诡辩?我说的话是针对 借毛主席的名义煽动群众闹事  只是分析闹事的目的而已 扩展内容你愿意不等于我跟随