四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点追踪] 姑娘忒高兴爆料天佑慈善捐款助学黑幕,现在闹翻了,爆出无数猛料!

@姑娘忒高兴:我在@微盘 分享了一个很不错的文件:"这些年我们捐过的索玛花.mp3",快来看看吧~ 本来想传到网站的,不过好像要审核,比较麻烦,还是微盘吧,音频资料来自私信语音,我打字,他说,基本集中在被禁言前所录,老邪很猥琐,拉黑陈童鞋,还威胁人,什么情况呀!
[audio]Hi,推荐文件给你 "这些年我们捐过的索玛花.mp3" http://vdisk.weibo.com/s/alL3Ti_gXHsVo/1370671284[/audio]
@姑娘忒高兴
通过这段录音,我比较惊讶的是爆料者称布海小学是除了索一以外条件第二好的了,那么之前大家捐款修的学校都是什么情况?布海是不是索玛花挥霍民众捐款的形象工程,周围的三所政府援建学校能否满足附近学生需求?索二已经不堪重负了,为何还在不断招生,每人两百元一个月诱惑孩子来读书这叫教育吗?

天佑的队友@杀狗大夫 曝姑娘忒高兴的小号被扒出来后“自杀”了

@杀狗大夫:最佳装逼犯@姑娘忒高兴﹑最佳龟头奖得主@假装有绿卡 和最佳认怂奖得主@半壶清茶香 看过来,不要健忘症发作哦,大夫这要发奖了~
@杀狗大夫
今天看了@笨蛋老子250 和各网友对于@姑娘忒高兴 多地登陆微博的技术帖和评估@姑娘忒高兴@修哩mm 之间的微妙关系之后,大夫就稍稍用了一点原始技术:用一台电脑同时登陆两个微博账号就会出现如下杯具!然后@修哩mm 就不得不自杀了。。。@rainying10 (诺记e系屏幕小,截了三图)

天佑他们说的姑娘忒高兴的小号@修哩mm 今年1月份最早爆出来索玛花支教机构跟@作家-天佑 募捐黑钱的事。
另一个姑娘忒高兴的战友@假装是翠平也被杀狗大夫打成是姑娘忒高兴的小号:

假装是翠平我要不是修哩MM,你去死不?呵呵!我在想我是不是动了有些人的蛋糕,只要一涉及利益,这群人就像一群疯狗出来群咬,呵呵,微博上的民主最后都会变成帐户上的数字,滚吧,昂!//@杀狗大夫: 姑娘你怎么不用修哩账号发表了涅?竟然这么赤裸裸跳出来发狗性!你是不是很压抑?

公知内部站队,杨海鹏转了一下修哩MM的微博,结果一起荣膺五毛。

骑着代表逛大街你才知道杨海鹏为修理mm背书呀。背书也不是一两次了,//@小道信息:我操、杨海鹏也转五毛的帖子了,也开始造谣了,修哩MM 与你神马关系?追着她好几个账号,转发她黑维权人士的帖子

姑娘忒高兴也不是善茬:

@姑娘忒高兴:狗儿们又安静了,只会自顾自的叫骂,却连置顶都不敢转一下,把我打成女修理,索玛花就清白了?呵呵,姑娘至少有声音有图像,好过你们这些只会在电脑后面狂吠的狗东西,打翻你的狗粮盆子我很抱歉,我不是故意的,我是有意的,索玛花是打算继续沉默装可怜,然后再找水军谩骂攻击这套路对不?期待ING

两边对掐,开始不断往外仍猛料了:

杀狗大夫:姑娘出道是和郭蓬蓬睡公知的,郭向姑娘借过钱,而姑娘也向郭的姘头借过钱,砸司马场子就是那姘头安排的好戏,后来就和郭闹翻了,郭在自述中就爆了姑娘不知怀了谁的孩子的内幕,最后那还木见到天日的bb就去天堂了

笨蛋老子250是变态辣椒,怪不得他今天来我微博里骂我,老不死的贱种。//@杀狗大夫: 回复@金水宝宝666:假的要死,大夫悄悄透露个秘密:姑娘身后有大v和大v的马甲做后盾,据说是很辣的那东西,大夫只跟你一人说阿~

笨蛋老子250是变态辣椒,怪不得他今天来我微博里骂我,老不死的贱种。//@杀狗大夫: 回复@金水宝宝666:假的要死,大夫悄悄透露个秘密:姑娘身后有大v和大v的马甲做后盾,据说是很辣的那东西,大夫只跟你一人说阿~
姑娘忒高兴:@杀狗大夫 你肿么不转呀!你不是吠的最欢吗?你还是给你自己颁个最佳猪队友奖吧,我一说索玛花你们就集体跳出来,我质疑的内容有理有据,回应是你们的义务,你们拿我私生活说事,而且还是编造的,还叫我回应,我质疑你妈有两个逼,你是不是把你妈的逼拍上来自证一下呀,质疑从你嘴里说出来全是菊花味

继续转姑娘忒高兴微博:

大家听听这个吧,你们真的敢把你们的血汗钱捐给这样一个制度全无,权责不清,不许质疑的所谓民间公益组织吗?呵呵!索玛花的布海小学是不是形象工程?周围明明有三所学校可以接收,为什么还要建?索二不堪重负,招生却从不停止,这真的是助学吗?这真的是公益吗?索玛花请回答

本没打算用这么激烈的方式来质疑索玛花,我希望索玛花可以改变,从制度上,从管理上,从慈善目的上改变。可你们不仅不回应合理有效的质疑,还组织大量的水军来污蔑攻讦,试图把对方变成女特务或者二奶三姨太,你们就可以不回应这些质疑了,我骨子里是个嫉恶如仇的人,惹我算你们眼瘸

每一次转发都是生意!尼玛光让我给你转发白干活?!天佑怒了!

作家天佑-
取消了一个互粉了很久的一个人的关注,理由很简单:这个人太自私了,你只有转他帖子的责任,他没有转你帖子的义务。我这几天被禁言,他还叫我用小号转他的贴,你丫难道不会去@作家-天佑 的页面转一下天佑被禁言的帖子,然后再来让我用小号转发你的帖子吗?这是个礼貌,不懂吗?

看不懂,就知道是狗咬狗的意思

昨天晚上我死了 发表于 2013-6-9 09:48
看不懂,就知道是狗咬狗的意思

右派公知和极右转世党内战。@蝉联宝座萨科奇 有一篇写的很精彩

某些公知=公痴=公敌,最终变成公粪

大阳举也 发表于 2014-3-2 21:17
某些公知=公痴=公敌,最终变成公粪