四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: e_ddmm2008

“不沾毛”让他十年碌碌无为

踏遍青山11 发表于 2013-8-8 16:42
叛毛。。。。

我为什么要追随毛?理由?我喜欢现在给予我的自由,虽然还是有保留的自由。我可以看我想看的,玩我想玩的。可毛呢?语录?忠字舞?我们那有人无心的一句太阳要落山了,结果就是挨斗。

踏遍青山11 发表于 2013-8-8 17:01
承认就行。。。。。。

哈哈,理由呢?说不出来吧。

老叫花子闯江湖 发表于 2013-8-8 11:21
原因:————————

王朔:说中国人是猪,感情上不能接受,可他妈的很多事一直都在验证中国人是猪这一 ...

原因:————————

王朔:说中国人是猪,感情上不能接受,可他妈的很多事一直都在验证中国人是猪这一事实。不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己个儿没关系。一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了,别人喊的时候,丫依然埋头吃喝!

以上这段话活脱脱地说出了现在中国人的现状,要靠他们起来革命?看来比上天还难,除非实在活不下去了!

楼主好文章 。

踏遍青山11 发表于 2013-8-8 17:12
回到我的贴子上:人民怀念毛主席,贪官,牛鬼蛇神(叛徒)仇恨毛主席。
你不是承认叛毛了吗?
还要理由? ...

哎,其实我还是很佩服他的,作为统治者来说。但是我不认同他对于人民的作为而已,你口口声声怀念毛,你咋说不出为什么要追随他的理由呢?难道追随他的人分369等吗?(户籍制度)

楼主分析得很好,支持!目前的现状和他的“不沾毛”有极大的关系!这个人“韬光养晦”的功夫了得,没有掌权前,“孙子”装得真像,自己没有本事,但又怕别人超过他,所以才有今天的“世纪大审判”!

在这里:除毛主席以外的任何领导人都被你们骂了个遍甚至包括现任的,我就搞不懂你们认为自己真的行就拉上一家大小上街嘛!或则去江西占山头嘛。是不是:只要我们没搬进中南海任何人都是比 我们差劲的??{:soso_e132:}

仔细的看了这个回复,发现了一个有趣的回复,给人带帽子,开口就贬低自己,这样的素质也怪不得让人瞧不起毛左了,嘿嘿!新注册的肯定是马甲?这是什么判断?不拥护毛就要挨骂,这是什么理论?看过我回复的内容吗?理解我说的话吗?马甲?我维护谁了?我不拥护毛不等于我认同现状!你可以拥护,可以引导别人拥护,拜托给点好理由行吧!

楼主有高度的人文道德觉悟性。恭喜你成为太阳子民。

免费送 发表于 2013-8-8 10:30
秦始皇一统大中国,伟大呀,不能否定呀。刘邦项羽是罪人。哈哈。
刘邦又一统大中国得了天下,伟大呀,不能 ...

别说你这几句话发人深思。可惜大一统思想下的人是无法理解的,也许也不愿意理解,人云亦云,和统治阶级一个腔调。

我就不明白,那个真正实现科学发展观的薄为什么被那些人所不容?!

顶楼主!党必须根据时代的需要不断修正自己的路线才能有持久的生命力,所谓“对”与“错”(且不论其是否真的“对”或“错”)或有其时代适宜性,只要有用的,重拾又何妨?又何必非要强避之?

儿孙自有儿孙福。
当你觉得儿孙怎么都不如你地教育儿孙自己都对状况失控的时候,被你调教得不如你的儿孙又怎么照你的做法不失控反而比你做得更好呢?
话说,这里一些自以为是的人,你们都能完全像另一个人本人那样不折不扣行动、思想、言论、做事吗?
能,你就在这里做给大家看,这样就不会存在这些虚妄、空谈而又不能贯彻别人意志的忤逆言行了。
不能,那你又有何理由资格要求别人呢?

无视2013 发表于 2013-8-8 17:21
哎,其实我还是很佩服他的,作为统治者来说。但是我不认同他对于人民的作为而已,你口口声声怀念毛,你咋 ...

现在不能用369等来分了,单贫富悬殊我看就起码要用3、600、9000等来分也级差太细。
派狗粮了,你,快来食吧!

超级黑,就是超级黑,偏偏却就是喜欢伪装成白,还是精神分裂所以不自知的那种。

无视2013 发表于 2013-8-8 06:07
该碎尸万段,害人不浅,还天天吹捧!

新兵蛋子 来了劲扯淡

顶一个,支持优秀原创!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
埃及工匠表示自己技不如人,哪个法老拿出来能跟水晶棺里的比。

过去的时光 发表于 2013-8-8 20:35
批斗和断子绝孙比起来,孰优孰劣?你丫的分不清?

你断子绝孙了没?但是批斗不是人的生活那是实打实的!