四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: e_ddmm2008

“不沾毛”让他十年碌碌无为

派狗粮的 发表于 2013-8-8 21:29
现在不能用369等来分了,单贫富悬殊我看就起码要用3、600、9000等来分也级差太细。
派狗粮了,你,快来食 ...

哈哈,无知

以1为2 发表于 2013-8-8 22:41
新兵蛋子 来了劲扯淡

就凭他革命成功后抛弃广大为革命献身的农村劳动人民,就该杀!你以为当初的主力军是工人阶级,出生入死的都是农村人!

风景这边独好 发表于 2013-8-8 17:16
原因:————————

王朔:说中国人是猪,感情上不能接受,可他妈的很多事一直都在验证中国人是猪这 ...

你指望别人闹革命,你怎么不去打头阵呢?

我不是逗士 发表于 2013-8-10 17:54
你指望别人闹革命,你怎么不去打头阵呢?

包括你,这就是中国的悲哀!

晨钟暮鼓 发表于 2013-8-9 10:47
现在的执政当局,除了还要拿共产党这面大旗蒙蔽老百姓外,内里早已经变质了,所谓工人阶级的先锋队可以改成 ...

没有错!

楼主英明说出了百姓的心中话!由于错误方针。三十年二极分化超欧美三百年,行政成本是欧美的二倍多,日本的四倍,社会保障是欧美的十五、六分之一,工资总额是欧美的七分之一!在欧美做脏、累、苦活的工资是公务员的几倍!而天国是公务员工资是做脏、累、苦活的几倍!在美国洲长、市长座公交车上下班!天国是乡长、镇长专车接送,二奶、三奶天天轮流换!
三百年民主社会超五千年封建社会!五千年专制封建社会比三百年民主社会穷!这就是最好证明!!!三百年民主社会经济、社会繁荣、人民生活、科技水平三百年超专制封建社会五千年就已经在打你们这些反科学人的耳光!科学是什么?科学是发展生产力,提高人民群众的生活水平!!

风景这边独好 发表于 2013-8-10 19:36
包括你,这就是中国的悲哀!

这是生存智慧。中国真正的悲哀是,千万人抛头颅洒热血打下的江山,谁得利了呢?又是谁在受压迫?推翻这个,再上来一个变本加厉的,这是中国历史上颠覆不破的规律。我们选择不做炮灰,有问题吗?

我不是逗士 发表于 2013-8-11 17:46
这是生存智慧。中国真正的悲哀是,千万人抛头颅洒热血打下的江山,谁得利了呢?又是谁在受压迫?推翻这个 ...

看来还是让美国人或者日本人来统治好?

重启网格 发表于 2013-8-8 10:22
楼主啊,你的的文章引来了几个畜生~

那几个畜生现在像是野狗到处乱窜。

偶与朋友探讨国家精神。说到美国国家精神,似乎一致认为是民主自由;说到欧盟诸国,有说是崇尚艺术,有说是合作共赢;说到日本,基本是尚武精神;新加坡崇尚法制。。。最后说到祖国,有说是官本位,有说是忍让加奴性,有说是重商,有说是拜金。。。归纳来归纳去,众说不一,最后我说,是没有精神追求吧?大家沉默,各自想想,这个国家,除了引导民众竞相追逐财富,可曾还有什么精神追求么?

顶一个...............

顶一个...............

毛主席当年与走资派的斗争其核心是利益之争――公利与私利之争。毛主席主张公有制,坚持社会主义道路,执政为民,干群同甘共苦,艰苦奋斗,逐步实现共同富裕。而走资派则想打天下、坐天下、吃天下,分公产,卖资源,坑百姓,以权谋私,中饱私囊,让利益集团先富起来。

此人其心可诛!

最新传闻与茅是亲家。