四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一组老照片,公知与普通网民的不同解读

一组老照片,公知与普通网民的不同解读:

内心邪恶的公知及其傻粉们看到这组照片就说越来越穷,穷到家了:
leetotoo:任总,一语道破天机呀 //@任志强: 越过越穷? //@米瑞蓉:怎么越穿越简朴?  
久久情1:五十年代后一群泥腿子占领了历史舞台,从此本少的美好生活成了一忱黄梁。不过邓小平时代复苏又可以花天酒地的啦!//@任志强: 越过越穷? //@米瑞蓉:怎么越穿越简朴? (今天 07:37)

铁血大卫张:好像是哦,大家看了都记得转发。看贴不转贴木有小鸡鸡 //@任志强:越过越穷? //@米瑞蓉:怎么越穿越简朴?
孙文转世:公有制穷死人,在那个国家试了都是绝对的灵验。//@历史袁老师: 越穿越穷?//@米瑞蓉: 怎么越穿越简朴? (今天 00:02)
孙孙Juventus:果然民国时期的人们活的最有情调

任志强.jpg     老照片.jpg
普通网民的解读却与公知们不一样:
紫贝竹:靠,清朝的时候只有老佛爷王公大臣才能照相,清朝老百姓哪有钱照相!这帮二辈故意混淆视听
轻言细语72:49年以前的照片都是有钱人才能照,一般百姓不能奢望的,任志强瞎眼他。(今天 20:15)
华采若英:这组照片说明照结婚照从贵族、富翁等有钱阶级走入工农兵家庭,亲民了。
华采若英:开心,从洋火到火柴,从洋钉到钉子,从洋马儿到自行车,从贵族照相到工农兵大家都可以照相,市井百姓的生活越来越好拉~~开心~~~不过为什么那么多人看到婚纱照的主角的变化不开心?他们不希望普通人也能照相?        (今天 14:17)
怪力乱神子非语1950年以前拍照的是什么身份的人,之后又是什么身份的?最右那俩以身作饵呢吗?//@裆国心腹我肥牛: 貌似最后三个年代……//@任志强: 越过越穷? //@米瑞蓉:怎么越穿越简朴?
钢铁的钢LG:有证据说1900年要照一张“相术”,要花一百担米的价钱,那是什么阶层的人,可想而知了,这回不同意任总的说法了。//@任志强: 越过越穷? //@米瑞蓉:怎么越穿越简朴?        (今天 10:51)
莫白18:1900照得起像的是什么样人?会以怎么样的心情照?60-70年代照像早已进入寻常百姓家的生活了!现在照祼体照的不会是穷得穿不上衣服吧? 公众人物发表意见要深思,看公众人物的意见也要深思。不误导别人也不要被别人误导!
心-若兰:/@郭松民: 1949年建立的是一个人民国家,许多过去只有精英才能做的事,此后在平民中得到了普及。//@漱花女农:....奉劝任志强老板一句.....药不能停哦!!......更不能放弃治疗!!.....→_→...//@大厨级文化人@任志强 的脑壳真是让驴给踢了。//@艾晓光1970: 旧社会穷人谁照得起相?//@任志强:越过越穷?        (今天 11:11)
張無邪:从北洋算起,若民国不死,中国今天是国富民强。 (今天 10:41)
余大伟1900的底层可不是这么穿的。。。 (今天 00:21)
2013OK201399:前者是权贵,后者是工人 (今天 00:14)
你查查我是谁我有987万粉丝@任志强 你还是退了党吧,你这个败类,除了不遗余力的黑中国,智商也是负数!以前照相跟过年似的,而且只有有钱人才能照相,后来发展好了,普通人也可以照相了,说明了照相普及到普通老百姓了。你怎么就从一张照片就得到了中国越过越穷的结论,你的心智大大的有问题! (9月19日 23:30)
万晨余光:一看图片上的人物穿着打扮和背景显示便知晓,1950年以前照片上的人,往大了说是王公贵族、官宦人家,往小了说是土豪劣绅、大户人家,也就是剥削压迫广大劳苦大众的那一类人,只有他们才穿绫罗绸,住深宅大院。1950年以后照片上的人,则是翻身作了主人的工农大众。
同道堂2011:五六年代的照片却是绝大多数人的真实缩影.反观这些二三年代的照片却不是反映广大民众的普遍生活打扮,而是极少数人的生话状况.//@青眼孤鹮: 回复@万晨余光:是啊。记得70年代劳动服很流行,那不就是中国的牛仔服么?
月松李:为什么你一说话就不客观呢,1930年的拍照留念只是有钱人的事好不好。不能以照片曲解吧?你说你说话都客观吗?鄙视! //@任志强:越过越穷? //@米瑞蓉:怎么越穿越简朴?
/@谷瑀v:老任这个党员退了得了,黑国家黑出习惯。50年代以前照相的那些都是有钱人,50年代以后普通老百姓也可以照相了,社会进步体现在惠及大众,何来越过越穷//@任志强:越过越穷? //@米瑞蓉:怎么越穿越简朴

任志强这厮真个不要脸了

任志强作为典型的官二代,他作为房地产利益集团的代言人,他不天天放屁房价比涨那他神经就真的有问题,这也间接的折射出我们今天这个社会的不正常现象。一个敢和平头老百姓、大众舆论唱反调的人,为何敢冒天下之大不韪呢,就是利益集团知道某些政策落实不了,有一大帮人都是那条利益链上的吸血鬼在抵制政策的落实,他们才有这样的底气,中国真的需要真的英雄来解决棘手的土地财政政策了。

这样的官二代确实要达到

这回要赞任大炮{:soso_e164:}了,一句“越过越穷了”说出了下岗工人和老无所依者的心里话!

应该拿郭美美的照片放在上面,或者把任志强的穿戴放在上面。这样就不显得“越过越穷”了。

学习学习。。。。

{:soso_e133:}

任大炮以及小潘子们的优雅就是建立在如此眼光和智商上面的,所以,连他们裸露着的屁股都具有米开朗基罗作品的风范,而且经得起风雨剥蚀、、、{:soso_e120:}。。。

审核?哦,胳膊大腿是有区别的,理解、、、{:soso_e122:}

谁指望公知能说句人话,那有点不切实际了。
回复 支持 1 反对 0

人家公知都是高级吃屎分子!懂了吗?

{:soso_e112:}

{:soso_e112:}照片好

什么时候任大炮也能穿上御赐黄马褂啊。我估计两年的时间差不多了

曾经“愤青”和“公知”都是褒义词,如今都让这帮人整完犊子了

普通网民:有个公务员背叛了祖国,泄露国家机密。 2B:你爱国,国爱你吗?背叛得好。 普通网民:他投奔了敌国寻求庇护。 2B:哪里有自由,哪里就是祖国! 普通网民:他祖国的政府在设法抓他。 2B:独裁专制邪恶!践踏人权自由的法西斯! 这个英雄叫什么?普通网民:他叫斯诺登。 2B:xxxxxxx