四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

[本版提示] 如果有可能的话,你愿意再来一次文革吗?

怕瓦要落地 发表于 2013-10-12 14:38
谁用谁知道呀!但我还真不知道你是满口的污言秽语,结果你就应了,对不住了,还好我说上一句的时候没有引 ...

我和你们不是第一次交锋,我也了解你们的底细,以前我对你们都是苦口婆心、好言相劝,但发现这些都不顶用,如果是对于正常人,他们早就会反醒过来,而你们是执迷不悟、甚至得寸进尺!

现在我也明白过来了,打狗得用打狗的方法,对于恶狗不能讲道理,否则恶狗会反咬一口,只有把恶狗制服了,这个社会才会太平!

rails 发表于 2013-10-12 14:58
敌对势力唯恐中国天下不乱的会采取任何手段,会打着任何旗号,只要能起到动乱中国的目的即可。
尤其是目前 ...

危言耸听 真的乱了 也不一定就是社会倒退

头像被屏蔽
rails 发表于 2013-10-12 14:51
你和他们是一伙的,你比傻右的聪明之处在于,你知道中国左翼人众,挺毛的人多,你们的右翼西化普世路暂时 ...

是真右,不是极右。你则是伪右,不是其他。

是普世,不是其他肮脏的词,你的心态状况,就不要贴贴体现了。

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-10-12 14:50
建议你学一学辩证法,不要搞错了对象。如果要乱,乱的根源在于官僚集团的凶残和贪婪,而不在于老百姓的抱 ...

当权者和老百姓,完全对立吗?如果是的话,怎么解释中国的人类发展指数HDI一路上升,人均预期寿命也一直提高?

或者再直接一点,有谁愿意在人均预期寿命70多岁的情况下搞暴动甚至打游击?如果没有多少,那就是说你们主张的路线恐怕没有市场。

另外我想强调一点,我也同意毛发动文革的动机应该是好的,问题是人民群众的表现似乎不大好,最后造成的客观效果更是一团糟,这点你应该没有异议吧?这还是在毛的威信极大的情况下。那么现在,如果有人愿意重复一遍文革,会怎样?恐怕贪腐没治理多少,人民群众之间的内斗倒是一团糟。

那样的话,正中内外敌对势力的奸计也。

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-10-12 14:59
我和你们不是第一次交锋,我也了解你们的底细,以前我对你们都是苦口婆心、好言相劝,但发现这些都不顶用 ...

满口污言秽语,恼羞成怒就开骂了?没事,你继续骂,您老保重龙体,骂好,可以把中文汉字重组很多词汇的。当然您老要到医院去那个证明啥的,才能保证您老健康。极左派大旗就靠您了,因为你是理论大师,旗帜不能倒呀。红卫兵老将们正在翘首以待呢,正盼王师又一年呐,您老可不要辜负了他们了!!

miller31 发表于 2013-10-12 15:05
当权者和老百姓,完全对立吗?如果是的话,怎么解释中国的人类发展指数HDI一路上升,人均预期寿命也一直 ...

质量互变别忘了

头像被屏蔽
敌对势力唯恐中国天下不乱的会采取任何手段,会打着任何旗号,只要能起到动乱中国的目的即可。
尤其是目前 ...

所见略同,英雄二字就不敢妄称了。中国现在只要自己不犯错,敌对势力就没有机会,说白了就是稳定就好。这个说法很官腔,但却是事实。

头像被屏蔽
尤其是目前 ...

b案使得敌对势力惊恐地看到中国人挺毛的太多了
------
纠正一下,是:
b案使得(伪)右派势力惊恐地看到中国人挺毛的太多了。

为什么说是“(伪)右派势力”,而不是“敌对势力”呢?

因为首先要明白,哪些人、有多少人属于特色当局的敌对势力。

回答如下:一切对特色不满的势力,全是特色当局的敌对势力。他们以“大约十三亿无产阶级左派”为主,少数真右派为辅、再加上全世界一切承认普世价值的国家、人民。

至于你们“500家庭”、权贵资本家、及部分伪右,孤独得对抗着,尽管还能维持若干年政权不倒。

rails 发表于 2013-10-12 14:53
怎么你回答不上来捏?就剩下胡搅蛮缠了?
继续问你:
不会用脑子思考的恰恰是你这类一根筋思想极端的极 ...

不要东扯西扯,不要转移话题,不要诡辩狡辩,希望如实回答以下问题——

1、你在哪里看到我否认文革中的武斗?请指出来!如果指不出来,你就是栽脏陷害、误导网友!

2、文革中武斗的根本原因是什么?是谁在破坏中央文革的“要文斗不要武斗”的政策?他们为什么要这样做?

3、文革初期的“打、砸、抢”行为是不是破坏文革政策?搞“打、砸、抢”的都是哪些人?这些他们现在又在哪里?

叫啥都行 发表于 2013-10-12 15:01
危言耸听 真的乱了 也不一定就是社会倒退

你也糊涂到真乱了?真乱了就完了,列强渗透,资本抄盘,你以为会变成左翼的天下吗?太天真了,首先这是在和党中央、人民军队决斗,以卵击石最终左翼会被迫不得已地扼杀而边缘化,这是好的结局,坏的结局就可能军阀混战、政客迭起、武斗遍地了,中国还发展什么呢?

崇洋媚外 发表于 2013-10-12 15:11
b案使得敌对势力惊恐地看到中国人挺毛的太多了
------
纠正一下,是:

俺说的敌对势力是列强及其走狗,你不要扯到百姓上去

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-10-12 14:59
我和你们不是第一次交锋,我也了解你们的底细,以前我对你们都是苦口婆心、好言相劝,但发现这些都不顶用 ...

既生瑜何生亮,彼时彼刻您老也在后悔怎么不出生在那个火红的年代?不对,我逻辑又错了,那个火红的年代也要曲杀您老的,说不定被饿死了。准确地说应该出生在上世纪00年代,刚好可以作为毛主席的学生,紧跟林副主席,又错了,应该是紧紧的和林副主席一起,双手高举红宝书,一句顶万万句,在龙体不衰的情况下,你是可以秒杀很多人的,第一,林副主席身体不好,第二陈伯达,康生理论基础不足,第三,最为忠心耿耿。

头像被屏蔽
rails 发表于 2013-10-12 15:15
俺说的敌对势力是列强及其走狗,你不要扯到百姓上去

敌对于“特色当局”,就是“敌对势力”。

十三亿特权阶级外的百姓,是不是和“特色当局”敌对,网友们都会有自己判断,这不是你承认或否认可以解决的。

miller31 发表于 2013-10-12 15:08
所见略同,英雄二字就不敢妄称了。中国现在只要自己不犯错,敌对势力就没有机会,说白了就是稳定就好。这 ...

极左极右都是瞎扯,军队警察是吃干饭的?有活动就会被拿下进监狱,还运动什么呢?但这样左翼就会遭殃了,党中央将不得不谨慎对待毛及左翼了,左翼就会被日益边缘化,中央就会越来越把左翼当做不稳定因素来遏制。习总在意识形态的努力就会白费!

rails 发表于 2013-10-12 15:14
你也糊涂到真乱了?真乱了就完了,列强渗透,资本抄盘,你以为会变成左翼的天下吗?太天真了,首先这是在 ...

星星之火可以燎原 是因为火种太多 不是谁点的问题

头像被屏蔽
rails 发表于 2013-10-12 15:20
极左极右都是瞎扯,军队警察是吃干饭的?有活动就会被拿下进监狱,还运动什么呢?但这样左翼就会遭殃了, ...

你这几句才是瞎扯。

实际上,左翼虽然占多数,但是在毛主席去世后,在华国峰下台时,就已经彻底靠边站了,遭殃了,不是今天,也不是以后。

崇洋媚外 发表于 2013-10-12 15:19
敌对于“特色当局”,就是“敌对势力”。

十三亿特权阶级外的百姓,是不是和“特色当局”敌对,网友们都 ...

什么叫敌对?是人民内部矛盾还是敌我矛盾?你搞清楚了吗?你不要拉着百姓做垫背,为自己贴金。你是不是生活在蒋介石通知下的民国时代啊?

请问各位,  此贴是在反思文革吗?

崇洋媚外 发表于 2013-10-12 15:22
你这几句才是瞎扯。

实际上,左翼虽然占多数,但是在毛主席去世后,在华国峰下台时,就已经彻底靠边站了 ...

你应该区分极左和左,不要把极左的遭遇加在左翼上

叫啥都行 发表于 2013-10-12 15:21
星星之火可以燎原 是因为火种太多 不是谁点的问题

几个臭虫是当不了萤火虫的,他甚至连自己的一亩三分地都照不亮。