四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx_0112

【文革反思】打人者必须道歉,但请不要随便代表历史和人民,你们没这个资格!!

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:52
嗯,请你引用吧。

十六条已经把文革的对象,重点,方向,方式和必须注意的事项规定得一清二楚。
初期的混乱包括武斗其实就是那些纨绔子弟组成的黑卫兵组织为了保爹保妈,故意制造混乱,调转方向,
挑起事端,打砸抢盛行。老舍等一大批人就是死于他们之手的。
===
上面是你的原话。

红卫兵什么时候出现的?“西纠”“联动”是什么时候成立的?为什么成立的?谁批准支持的?

《严禁出动警察镇压革命学生运动》是什么时候公布的?是谁同意批转的?

你明确说,你知道不知道。

再提醒你一下,蒯大富、聂元梓、韩爱晶、谭厚兰和王大宾在毛时代是个什么结局,你自己查查吧。

《严禁出动警察镇压革命学生运动》和这五人在文革中的结局对照一下,就知道毛是不是骗子了。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:52
嗯,请你引用吧。

你知道“智擒王光美”的故事吗?

zhanyou 发表于 2013-10-16 13:04
真是个诡辩高手啊,自己提出的“毛是骗子”的论点自己不出具论据去论证,反而把自己不知道的东西让我来回 ...

毛就是这样的政治骗子。你在文革中就被这个政治骗子耍吧。

zhanyou 发表于 2013-10-16 13:04
真是个诡辩高手啊,自己提出的“毛是骗子”的论点自己不出具论据去论证,反而把自己不知道的东西让我来回 ...

你还真以为和他一起出生入死的老人们要走资本主义这样的鬼话啊。恐怕毛自己都不信呢。

zhanyou 发表于 2013-10-16 13:14
王光美该不该擒呢?
王光美文革初期做了什么呢?

为什么擒,因为不同意毛?法律何在?

zhanyou 发表于 2013-10-16 13:16
呵呵,是不是鬼话,那些老人及其子女的后来和现状已经说明了一切。
权贵们豢养的狗难道不知道这一点? ...

很简单,所谓的“桃园经验”采取“群众运动”的方式,主张另组“阶级队伍”,进行“夺权斗争”,又为毛的文革提供了在体制外另组“阶级队伍”,进而“夺权斗争”的思路。最后,刘王合创的“桃园经验”中,逼、供、信和残酷的体罚现象比比皆是。

如果你反对刘,为什么还要支持和刘一样做法的毛?

zhanyou 发表于 2013-10-16 13:19
刘少奇,王光美把斗争矛头对准学生,派驻工作组,镇压学生运动,这一点你难道不知?
刘少奇被整就搬出宪 ...

你说的太好了。

既然你如此不满刘,为何要赞成使用刘的经验的毛?

所谓“桃园经验”就是采取“群众运动”(其实是“运动群众”)的方式,主张另组“阶级队伍”,进行“夺权斗争”,又为毛的文革提供了在体制外另组“阶级队伍”,进而“夺权斗争”的思路。最后,刘王合创的“桃园经验”中,逼、供、信和残酷的体罚现象比比皆是。

zhanyou 发表于 2013-10-16 13:21
呵呵,说得好,说出了刘,王的本质。但是对毛是栽赃。
桃园经验是被毛极力批判的。 ...

”桃园经验“采取“群众运动”的方式,主张另组“阶级队伍”,进行“夺权斗争”,又为毛的文革提供了在体制外另组“阶级队伍”,进而“夺权斗争”的思路。最后,刘王合创的“桃园经验”中,逼、供、信和残酷的体罚现象比比皆是。

这和毛发动的文革有何不一样?要说批判,更说明了毛的政治骗子的本色。一边批判刘,一边又用刘的经验搞运动。

永远的太阳 发表于 2013-10-15 22:17
呦呵,要不是老头子回我贴,我都没发现,还有些宵小鼠辈在这里鼓噪。
刚才我和老狼掰扯的时候,你们去哪了 ...

还真以为这货眼瞎了看不到呢,果然出洞了,老子骂的就是你。

毛蟹 发表于 2013-10-16 13:35
还真以为这货眼瞎了看不到呢,果然出洞了,老子骂的就是你。

艾玛,你还真敢回我啊,小绿帽。
下次记得想跟爷玩,就大大方方的回复我,要不爷看不见,知道么?

永远的太阳 发表于 2013-10-17 10:24
艾玛,您这头顶绿光背套壳的主,别再是长期压迫脊椎导致结构性侧弯,影响了中枢神经系统?前几天刚骂过我 ...

9月23号你个王八发的帖子,回去看看,骂你王八糕子死鸭嘴一点不错,有种自己到国内来上街,只敢躲你,妈阴洞里挑拨离间算什么?你这种小人行为让人恶心,爷教训你是为你好,以后老实点。

fqyydhs 发表于 2013-10-18 02:11
近期,陈小鲁向受其迫害的老师道歉引发网上热议。  对年轻人、对中年人、对未经历过无产阶级文化大革命那 ...

你搞清楚,陈是为自己是迫害老师道歉不是为西纠道歉。

zjx_0112 发表于 2013-10-15 20:27
笛翁比我还不客气

你还笑呢

他说你认为“文革错在个人”,是如同畜生看待人类直立行走般的病态个人主义。

有趣的是,1984年“西纠”被中共中央彻底平反了!
  这份发到县团级的红头平反文件中说:
  “文化大革命”初期,在北京市先后成立的“首都红卫兵西城纠察队(简称“西纠’)和“首都中学红卫兵连合行动委员会”(简称《联动》)。被林彪,江青反革命集团诬陷为反动组织,许多成员受到关押审查和迫害。
  更有趣的是:这次陈小鲁的道歉却狠狠打了平反文件的脸!如果陈小鲁的道歉是正确的、他是做了违法的事,是犯了罪,则“许多成员受到关押审查”就是中央文革的正确决定,而不是“迫害”,平反就是错误的!同样平反文件对江青的指控也是错的!如果,平反的文件是对的,则陈小鲁的道歉是错的,他是以道歉之举,向给他们平反的中共中央示威!
  当然,还有许多有趣的现象,如“西纠”的司令孔丹就一直保持沉默,从未见孔丹高调道歉过。看来,同为当年的“西纠”同志,政治水平就是不一样。
  所以年轻人,别看到“道歉”就跟着骂文革。要有自己的脑子!

这真是打文革‘反思党’的脸呀!!‘西纠’和‘联动’居然是反对文革及打到‘四人帮’的先驱!!O(∩_∩)O哈哈~

永远的太阳 发表于 2013-10-18 20:24
算了,你有个当斑竹的亲爹,你傻点蠢点也没关系,都有你爹给你兜着呢。
好好在四月里跟你爹乐呵吧。 ...

是你举报我了?对于这种行为,我很不屑,告诉你在这里我谁也不认识。有没有想过为什么你在这里不受待见?

最后提醒你:如果你是黄皮肤黑头发的华人,不管在国外哪个地方,你的基因都会出卖你,不要看不起中国人,一个强大的中国才是你们坚强的后盾。祝你好运!

毛蟹 发表于 2013-10-18 20:57
是你举报我了?对于这种行为,我很不屑,告诉你在这里我谁也不认识。有没有想过为什么你在这里不受待见 ...

举报不被处理在四月也不是什么新鲜事了,大家都清楚。
问题是,我被警告了两次,而你只被警告一次。
咱俩的帖子都连着,说看不见那除非是眼瞎了,我还真想知道版主波澜不惊119和你是什么关系?
难道类似B洞,gui头这种词汇在四月算是文明用语?
你还是别祝我好运了,先祝你自己好运吧。
万一某位版主罩不住你了,后面你226,228,和232的三个帖子足够让你进小黑屋呆四天了。