四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 我们爱国有错吗?学校为何处处逼?

我来自广西城市职业学院!
入学这么久以来,我在这个学校没发现有一面红旗!连个升旗台都没有?大学一个大学啊.....

北京奥运即将到来,北京大学为代表的很多学校都挂上了美丽的国旗!北大很多的宿舍爱国人士都挂上了美丽的国旗!而我在学校挂上了唯一的一面国旗不到30分钟学校领导就来到宿舍说了句:谁叫你们把国旗挂上去的?谁给你们挂了,马上给我取下来,明天地区领导要来你们知道吗!”
     我想问一下难道学校不怕领导来了说“诶,为什么北京奥运都快到了这个学校连面国旗都没有啊,外面家家户户大街小巷都挂满了国旗支持北京奥运,说真的我根本不相信,领导见到这些美丽的国旗会说”谁给挂了,**谁让他们挂上去的啊,我想领导不会这样吧~呵呵!学校这些天出了很多事情估计是怕了!但是整个学校连面红旗都没有成什么!难道是ZD支持者?难道是.......我不敢想象了!

我爱祖国,我爱北京!
  我们支持北京奥运会!
  我爱我们美丽的国旗!
  因为我们是中国人我们
  爱我的祖国我们歧视ZD
  分子,歧视那些不爱祖
  国的人,更歧视那些不
  让我们国旗在学校里飘
  扬的人!
恩,我也很同情你,我如果是你会跟学校理论清楚,你就直接问他们还是不是中国人?为什么连一面国旗也不让挂?中国的土地上挂着中国的国旗有什么错?
对此持怀疑态度 学校里一般都要求有升旗台的……
恩??什么学校,校长脑子不好使阿~~~~~
死板的无敌了!!!!!
应该是经常搞形式主义,并且中毒不浅阿。。。。。。。。。。。
同志,只能帮你祈祷,希望你早日脱离苦海
........................
我们学校也是如此!~
很悲哀!~
补充一句,似乎市政府门口也没有~
政治的正确性?楼主的爱国述求啊
你们那是什么狗屁学校啊