四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 天明版主公报私仇禁言网友

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
ID天明版主与熔岩网友争论,常常强词夺理恐吓人家要利用权力禁言,栽判也加入比赛 本身就不公平,现在争论不过就把别人禁言了。

我以前都没见过这样专制独裁推广转基因的版主。

《较量无声》已经把转基因列入美国控制世界粮食生产、进而控制世界的手段,为什么爱国网站《四月网要纵容推广转基因的版主胡作非为?

见:四月杯转基因安全辩论大赛选手征集帖-四月社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.m4.cn/thread-3621094-1-1.html
头像被屏蔽
熔岩曾经投诉版主天明
看版主怎么恐吓人的?-四月社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.m4.cn/thread-3631024-1-1.html

头像被屏蔽
爱国网站怎么能允许与将军们唱对台戏的版主公开推广转基因呢?

头像被屏蔽
《较量无声》尖锐点名茅于轼贺卫方等:中共与美帝及其在华代理人的世纪博弈-四月社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.m4.cn/thread-3620692-1-1.html

头像被屏蔽
四月网重用推广转基因的版主是公然对抗军方,是培养美国代理人。

头像被屏蔽

转基因集团猖獗,四月网版主也成了转基因集团推手?

我提醒过他多次,说话要有根据。没有根据就是恶意中伤。如果助涨此风,就是对广大四月朋友们的不负责任,和他一语不合,他就要重伤造谣,那论坛风气如何维持。我们一直给大家传达的理念是“四月是我家,风气靠大家”,所以要对害群之马加以惩戒,以儆效尤。我们是为广大四月社区会员服务的人员,希望为大家提供一个交流知识、增长见闻、慰藉心灵、传递正能量的的生命驿站,正是秉承这个信念支撑着我们为大家服务到今天,所以请大家理解我们工作!!!

谢谢大家的理解和合作。

头像被屏蔽
天明 发表于 2013-11-14 09:30
我提醒过他多次,说话要有根据。没有根据就是恶意中伤。如果助涨此风,就是对广大四月朋友们的不负责任,和 ...

你先吃转基因食品再说!看看吧!你还好意思推广转基因毒食?你权威性比将军们、政府部门还要大?
【西安禁止采购转基因大豆油开了个好头】西安市食品药监局、教育局、卫生局制定的《西安市学校食堂及学校供餐餐饮服务单位食品安全管理暂行办法》经市政府同意将于2012年11月执行,《办法》禁止采购棉籽食用油和转基因大豆食用油及含有棉籽食用油和转基因大豆食用油的调和油等! http://t.cn/zlmMqgY

头像被屏蔽
我提醒过他多次,说话要有根据。没有根据就是恶意中伤。如果助涨此风,就是对广大四月朋友们的不负责任,和 ...

头像被屏蔽

我一直看着你们争论,只是我一年前被禁止在杂谈版留言,至今也不能参加争论。老百姓都定义推广转基因毒食的人是汉奸国贼。人民网投票93%反对转基因毒食,你为什么逆民意而行?

头像被屏蔽

2009年4月8日的广州日报在A19版全文刊载水稻专家袁隆平的专访中,发表了袁隆平关于所谓“三年自然灾害”是因为虚报“粮食生产问题”导致中国饿死4000万人。

在谈话中,袁隆平先生在谈到粮食的重要性时说:

“我给你举了个例子,你们年纪轻不知道,三年困难时期,饿死了几千万人啊。大跃进把树都砍了去炼钢铁,把生态破坏了,1959年大干旱,一年基本上没有收成,饿死了四五千万人啊。我看到路上有5个饿殍,倒在田坎旁边,倒在桥下和路边,我亲眼看见啊,那很凄惨的。”

袁隆平自从搞了个隆平高科的上市公司后,就开始到处胡说了。他根本就不是大学毕业,我上大学的时候,他还没那么出名,记得那时候是说他是中专生。呵呵,现在竟然变成大学生了。

中国饿死5千万,是他袁隆平去数的么?他怎么吃的那么饱,有力气去数死了多少人呢?

十个人死一个,这种谎居然敢撒!即便想说明杂交水稻研究的重要性,也不必如此吧?

中国社会科学报:“饿死三千万”不是事实
http://www.jlpa.gov.cn/pinganwenhua/2013-08-27/992.html

中国社会科学报:“饿死三千万”不是事实-财经网
http://comments.caijing.com.cn/2013-08-26/113218775.html

中国社会科学报:“饿死三千万”不是事实-四月社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.m4.cn/thread-3573783-1-1.html

所以说,袁隆平是造谣污蔑中华人民共和国开国领袖毛主席与毛泽东时代,与民独轮分子、汉奸国贼有什么两样?熔岩指责袁隆平 有错吗?造谣污蔑雷锋的秦火火都被逮捕了,广州网民污蔑狼牙山五壮士也被行政拘留。造谣污蔑毛泽东时代的袁隆平被熔岩网友指责两句就不行了?是不是名人都像你天明版主一样放个屁都是神圣不可侵犯的?

头像被屏蔽

很多人只知道袁隆平是研究杂交稻的,不知道他老人家在转基因领域也取得了很多成果。这里不妨披露一下:
     2003年,他指导博士生开展远缘物种基因组DNA导入水稻的研究,将一批外源基因转入水稻。

2005年,他指导团队研究人员通过穗茎注射法,将外缘基因组导入了杂交水稻亲本品系。这项成果发表在《农业科学与技术》(英文版)6卷第3期上。

2006年,他指导团队研究人员在《中国科学》(C辑生命科学)36卷第4期上发表文章,公布通过基因枪将抗真菌病的基因导入到杂交稻中,获得了抗稻瘟病的材料。文章明确指出,利用基因工程来改良农作物的抗性,可以赋予作物更为全面、广谱、持续、特异的保护作用,而且使用相对较为安全方便,已经成为当今农业发展的一个新方向。

2007年,他指导团队研究人员在《杂交水稻》22卷第6期上发表文章,公布通过基因枪转化法(一种常用的转基因方法)将抗除草剂的Bar基因转入到杂交稻中,获得了具有抗除草剂性能并能稳定遗传的新水稻材料。文章态度鲜明地表达了对政府支持转基因水稻商业化的期盼,指出:只要国家放开转基因水稻的限制,具有抗除草剂性能的转基因水稻将大有发展前途。

2008年国家启动转基因生物新品种培育科技重大专项,袁隆平承担了“高产转基因水稻新品种培育”项目(项目编号:2008ZX08001-004), 建立了转基因水稻产业化基地。他的团队已经将一批外源基因转入水稻,并通过转基因技术得到了抗稻瘟病材料和抗除草剂性能并能稳定遗传的水稻材料。(袁隆平与张启发合作推进转基因研发--科技--人民网
http://scitech.people.com.cn/GB/11242272.html)

头像被屏蔽
走着瞧!推崇转基因的人民公敌迟早会被钉在历史的耻辱柱上!

头像被屏蔽
不好意思!我在一年多以前被杂谈版主禁言到现在为止也不解封,所以只有把要说的话发在这里了,请原谅!

头像被屏蔽
让垃圾版主胡作非为,四月网的人气越来越低,还比不上一个地级市论坛人气,下面是即时截图:

头像被屏蔽

天明版主把熔岩网友禁言,连四月网首页显示熔岩网友热文链接都看不到了,天明版主在陷四月网于不义。

头像被屏蔽

袁隆平农业高科技股份公司(上市名称“隆平高科”,是一个官商勾结的买办公司,靠袁隆平的名字欺骗农民,袁隆平也从中渔利,靠出卖名字每年580万元)多次假种子事件,说明了什么?此人表里不一!

人民网-国际金融报-隆平高科被工商总局曝光内幕(“假种子”事件后续报道)
http://www.peopledaily.edu.cn/GB/paper66/15024/1333017.html

没有审定的假种子坑农害农 - 安徽省省长王学军 - 安徽省 - 地方领导留言板 - 人民网
http://liuyan.people.com.cn/thread.php?tid=1679657

这个天明及四月应当作出回复!看似 的网却有这么多的 编辑,四月前景堪忧!说实话,近一段时间我上四月只为消遣,绝没有以前天天抢着上的意思!

有些  也该清醒了,没有了网民,网站赖以生存的基础没有,你们的饭碗也砸了!

头像被屏蔽
falwwff234567 发表于 2013-11-14 19:33
这个天明及四月应当作出回复!看似 的网却有这么多的 编辑,四月前景堪忧!说实话,近一段时间我上四月只 ...

我这个ID又不显示禁言,就是不能在杂谈版发贴,不知道管理员玩什么阴招。

我们地级市两个私人老板办的论坛都比四月论坛人气多。