四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 致四月网站经营管理者的一封公开信

关闭 [复制链接]
尊敬的四月网经营管理者们:

我为维护四月网站的真实、文明而举报了网名“雪山巍巍”,但是为这件事该网络论坛编辑6,几次向我兴师问罪,此前我都未予理睬。今天发了一个嫦娥3号变推力发动机吓倒了谁? 分享贴改名为“这比美国B52更可怕,美国小跟班莫入之后,再次遭到编辑6的兴师问罪。对此本人发表如下看法:
      请大家应当引起警觉,有个Editor Nο.6 今天为上次我举报雪山巍巍,后编辑1把其关进小黑屋的事情向我再次兴师问罪。非要让我拿出完整的证据,我说我只负责提供证据线索,我在两个网站搜索反查多次,都显示不存在,你可以去核实。核实证据应当是网管编辑的责任。如果公安局对报案人要求必须收集完整的证据,那公安局不进行刑事侦查,就没有存在的必要了(这属行政不作为),报案人收集好证据交给检察院或法院直接审理判决就好了。网站也是这个道理,网友举报只负责提供线索,而没有收集完整证据的责任,收集核实这个证据的责任应当是编辑的责任,非要推给网友就是编辑不作为……
       我不明白为什么对一个在网络不断发出不文明语言被关小黑屋的人,而且是已经由编辑1处理的人,编辑6却跑来对我兴师问罪。似乎我必须要拿出收集完整的证据才行。我有这个义务吗?维护四月网站,是网友和网络经营、管理者共同的责任,而责任分工和担责是不一样的。如果收集核实证据的事情都须由网友做,那编辑就成了判官,还叫编辑干什么呢?
       编辑6特别提到:我代表的群体,我觉得很奇怪,莫非编辑6是代表谁代表某个团体?我一个自甘五,代表得了谁呢?把我当成水军,真是幼稚到家了。我有正当的职业,但是可以不工作。不工作也同样能吃饱饭,也无需还房贷……那是因为我过去工作中付出的辛苦太多了。   
    请记住:爱国不需要为5毛而发帖,为5毛而爱国那不是真正的爱国!

请记住:爱国不需要为5毛而发帖,为5毛而爱国那不是真正的爱国!

俺貌似算自干五

今天发了一个嫦娥3号变推力发动机吓倒了谁? 分享贴改名为“这比美国B52更可怕,美国小跟班莫入”之后,再次遭到编辑6的兴师问罪。

请提供我今天所谓“兴师问罪”的证据!

几次向我兴师问罪,

请提供我几次向你兴师问罪的证据

哎,我也打算离开四月。

各个版块文不对题的主题、帖子(尤其是广告的帖子)如此之多,各个版块的管理者问什么不清理一下的呢?

我也举报了,结果短信告诉我也遭遇了处罚。

四月青年,年轻?

【新提醒】凤凰传奇的故事的留言板 - 四月社区 -.PNG

值班编辑6 发表于 2013-12-9 12:58
几次向我兴师问罪,

【新提醒】凤凰传奇的故事的留言板 - 四月社区 -.JPG

雪山巍巍那个帖子的问题不在于那篇文章,而在于雪山巍巍说的“一、不检查;二、不开刀;三、要向周恩来、邓颖超同志保密”就是谣言!这些谣言那篇文章本身就可以证明!

到处都有那篇文章倒不假,问题在于到处都有的那篇文章都证明雪山巍巍的那个帖子在造谣!

雪山巍巍VI 发表于 2013-12-9 19:05
佛说,不打诳语!
可是某些酒肉和尚,打了诳语,还出来显摆,就只能让世人耻笑了! ...

这篇文章在人民文摘网站,就是反查不到,我没说错。这是事实!
另外,不要以为这篇文章的内容就是真实的,如果是真实的,也不会因此被人民文摘将该期删除。记住,一个人的传记、采访随录不一定就是真实的,就像刚刚发生的大妈碰瓷老外一样。被一些人恶意加以利用。

值班编辑6 发表于 2013-12-9 12:58
几次向我兴师问罪,

这是昨天的记录,此前也有过吧?关键分歧是“网友举报提供线索后,你不应当把证据收集核实的责任推给网友来往成,那样你就是作为编辑不作为”是这样吧?

指责我举报不负责任,有吧?非让我道歉有吧?难道这不是兴师问罪是什么?雪山巍巍此前被封仅仅是这篇文章吗?绝对不是!

这个记录是雪山巍巍V举报你以后,我@你之后,你主动给我在留言板留言和我回复的记录,请你出示“此前也有过吧?”的记录! 另外再次请你出示“今天发了一个嫦娥3号变推力发动机吓倒了谁? 分享贴改名为“这比美国B5  详情 回复 发表于 2013-12-9 21:53

不同的网络环境搜索的结果是不一样的。

经常搜索一个主题试试?

凤凰传奇的故事 发表于 2013-12-9 19:17
这是昨天的记录,此前也有过吧?关键分歧是“网友举报提供线索后,你不应当把证据收集核实的责任推给网友 ...

这个记录是雪山巍巍V举报你以后,我@你之后,你主动给我在留言板留言和我回复的记录,请你出示“此前也有过吧?”的记录!

另外再次请你出示“今天发了一个嫦娥3号变推力发动机吓倒了谁? 分享贴改名为“这比美国B52更可怕,美国小跟班莫入”之后,再次遭到编辑6的兴师问罪。”的记录!

关键分歧是“网友举报提供线索后,你不应当把证据收集核实的责任推给网友来往成,那样你就是作为编辑不作为”是这样吧?

指责我举报不负责任,有吧?非让我道歉有吧?难道这不是兴师问罪是什么?雪山巍巍此前被封仅仅是这篇文章吗?绝对不是!
==================================
虽然我由于雪山巍巍的原帖已经被删除,此前无法确认原帖是否就是指雪山巍巍上面回复的“一代国医”吴阶平这个贴子,但从此贴的回复来看,显然你们就是在说这篇文章是否存在,我在私信里已经明确告诉你,这文章确实存在,人民文摘2011年8期确实有《一代国医“吴阶平”》这篇文章。而且现在还可可以在人民文摘的官方网站上查到!

我在雪雪山巍巍举报后没有处罚你,仅仅是在你主动私信我后善意提醒你举报要讲证据,就是因为雪山巍巍的原帖已经被删除,无法查证!

雪山巍巍此前被封仅仅是这篇文章吗?绝对不是!

=================================
雪山巍巍因为别的原因被处罚,和这个主题没有必然关系,现在这件事的起因是你举报他伪造网页,无论他是否被别的原因处罚,如果他没有伪造网页,我作为举报版的管理者,就有责任保护他的权益!

雪山巍巍VI 发表于 2013-12-9 19:45
反查不到,只是智力与能力的问题。
但自己没有把问题搞清楚,就打诳语,就是人品的问题!
...

不要打幌子,把央视的那个链接找出来,你能证明他是央视的吗?

值班编辑6 发表于 2013-12-9 22:06

=================================

雪山巍巍因为别的原因被处罚,和这个主题没有必然关系,现在这件事的起因是你举报他伪造网页,无论他是否被别的原因处罚,如果他没有伪造网页,我作为举报版的管理者,就有责任保护他的权益!
================================================================

既然雪山巍巍因为别的原因被处罚,和这个主题没有关系,那就说明关闭它的ID没有错。一个已经被关闭的ID,而且和我的举报无关且没有必然联系,你为什么要保护这样一个已经被关闭的ID?难道被关闭的ID和四月网仍然存在关系吗?难道你要保护一个被网站封杀掉的ID的所谓什么权利吗?很可笑的,被网站屏蔽掉的ID其本身就没有和网站继续存在合同关系,你说说你保护他的根据是什么?是网站付给你的责任吗?

每一个在四月发帖的ID,都会受到同等的待遇,四月不会因为他被处罚过就不维护他的合理权益!  详情 回复 发表于 2013-12-10 08:39

雪山巍巍VI 发表于 2013-12-9 20:56
智力低下不是你的错,但出来显摆就是你的不对了!

你说什么我不在乎,首先你需要证明那个雪山巍巍是你。

值班编辑6 发表于 2013-12-9 22:03
关键分歧是“网友举报提供线索后,你不应当把证据收集核实的责任推给网友来往成,那样你就是作为编辑不作为 ...

查查央视存在哪个栏目吗?你查了吗?没插去查查看!