四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报id扫荡五毛水军骂人

在我的《《朝鲜清理门户,国人为啥议论纷纷》》的帖子里,骂人和与人骂架,扰乱论坛秩序http://bbs.m4.cn/thread-3639508-9-2.html证据。头一次发帖不懂规矩,学习后再发。
证据2http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... e=1&_dsign=87686940
扫荡五毛水军说:金三必须把朝鲜的核武器交给中国,中国给朝鲜提供核保护伞。
金三若不听习老大的话,习老大可以马上让朝鲜国成为中国朝鲜省。

他还说乔峰2005 的主子金正日以前曾经扬言,一旦朝鲜爆发战争,周边大国将无一幸免。朝鲜这到底是在威胁美国还是威胁中国?
他还人身攻击说乔峰2005 这个可恶的朝特,又说乔峰2005这个朝鲜网特怎么不说话了,不依不饶的说:乔峰2005 是个朝鲜网特,他自己承认住在中朝边境的

打击网特 发表于 2013-12-18 23:26
‘’证据二‘’证明乔峰2005是朝特的可能性非常大

我举报扫荡五毛水军与你啥关系{:soso__3110130392203091378_3:}他与别人打架扰乱论坛你知道吗,他骂人你知道吗。他说习老大要把朝鲜收为一个省,这不是埋汰总书记是霸权主义吗。

打击网特 发表于 2013-12-18 20:23
这个叫“乔峰2005”的ID没有证据就乱举报别人,是在故意扰乱四月论坛秩序!
值班编辑6要严惩这个叫“乔峰20 ...

举报是论坛赋予每个会员的民主权利,何来故意。

打击网特 发表于 2013-12-18 20:18
请问乔峰2005,在这个帖子(http://bbs.m4.cn/thread-3639508-9-2.html)里ID扫荡五毛水军哪里骂人了?

...

你是扫荡五毛水军吗,不是别帮腔

打击网特 发表于 2013-12-18 20:05
看到乔峰2005这个弱智的朝特就想笑

笑到最后的才是最好的

补充,红字七号字为被投诉人原版复制中国在朝鲜罗先投资30亿美元,三胖敢赖账,中国人民解放军第39集团军就直接开进平壤!乔峰2005全家要去朝鲜投靠金元帅没人拦着,乔峰2005全家要叛逃到朝鲜去投靠金元帅,乔峰2005 自己说住在中朝边境的丹东长甸河口,乔峰2005很可能是朝鲜的间谍,

乔峰2005 发表于 2013-12-19 09:16
补充,红字七号字为被投诉人原版复制:中国在朝鲜罗先投资30亿美元,三胖敢赖账,中国人民解放军第39集团 ...

补充,红字七号字为被投诉人原版复制:中国为什么不要xxxx亿美元的日本战争赔款?我看见乔峰2005的老婆被别人搞了,我说给乔峰2005听,乔峰2005是信还是不信呢?乔峰2005真会装疯卖傻,又开始装疯卖傻啦,潇湘庸人这个朝特分子连最简单的算术都不会算,丢人现眼。潇湘庸人这个朝特分子连最简单的算术都不会算,丢人现眼。乔峰2005的朝特队友“潇湘庸人”连最简单的算术都算错了,乔峰2005还“是的是的”,是个卵啊。下面这个不是luiii和乔峰2005的爷爷吗?

乔峰2005 发表于 2013-12-19 09:23
补充,红字七号字为被投诉人原版复制:中国为什么不要xxxx亿美元的日本战争赔款?我看见乔峰2005的老婆被 ...

补充,红字七号字为被投诉人原版复制:luiii 是美分狗的孙子luiii还不跪谢。luiii还不跪谢。luiii是朝特-藏毒-台毒-疆毒-轮子功团伙的网民!luiii是朝特-藏毒-台毒-疆毒-轮子功团伙的网名!luiii是朝特分子!
luiii是藏独分子!
luiii是台独分子!
luiii是疆独分子!
luiii是轮子功分子!

luiii的全家福照片!
从121楼到196楼为扫荡五毛水军打架骂人记录。