四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

严靖天 发表于 2014-8-14 20:15
靠!米帝真的会这么弱智吗?多几个恐怖分子捣乱,跟挑那些火坑比起来,造成的麻烦明显不在一个层次上,那 ...

我支持老严的观点,不能把我们的对手看的太弱智。

大毛现在的境况很象90年代的土鳖,所不同的是,土鳖当年真是举目无亲,只能韬光养晦。

xique32 发表于 2014-8-14 22:36
终于来了,如果美国真的在波兰驻军,那么啥也别说了,就是冷战 第二。欧俄被美国凭白分开,这对欧俄都不 ...

我记得美国在大波波有驻军,还要布署萨德反导系统。07年就定下了,不过后来一直没布署,反而先在罗马尼亚布置了。最近的消息是2016年在波兰布署反导。

诸行无常 发表于 2014-8-14 22:21
@棋牌新闻
【国象奥赛中国男队创历史夺冠】http://t.cn/RPjz54z 中国男队在第41届奥林匹克团体赛收官战中以 ...

国运盛,体育盛,棋运盛。

xique32 发表于 2014-8-14 22:44
胡虏无百年国运,没有吸取苏联的教训,注定俄罗斯走不远。

我觉得不完全是这样。
大毛肯定觉得世界新秩序即将开启,乘这个机会要搞搞扩张,捞捞好处。
手里的家伙都是前苏联的,不怎么好使了。你拿根缝衣针在街头大叫抢劫,谁理你啊!

幽兰791019 发表于 2014-8-14 23:53
这个不可能,一个是选举制度,如果民众看不到短期利益,不会选你,利益集团利益受损也可以制约,再有你不 ...

秦国崛起不可复制吗?我记得孝公那时还没现在英、法、德在欧洲的势力大呢,当时秦国刚经历几代内乱外忧后,又面临强敌联手的灭国之战,是个积贫积弱的小国。

xique32 发表于 2014-8-14 22:44
胡虏无百年国运,没有吸取苏联的教训,注定俄罗斯走不远。

俄罗斯兴起有3、4百年了,沙俄从中国手中夺取几百万的土地,前苏联成为世界两极之一,当今俄罗斯在复兴路上,我觉得俄罗斯民族是个非常让我尊敬的民族,勇敢,坚韧,充满智慧。就是少了点圆滑,太直了。

俄毛没有啥大智慧,圆滑也是智慧的一种,尤其处于逆境和下风时,中国话说得好,能屈能伸大丈夫,国家也一样,俄毛只会伸,屈不了,成不了大事  发表于 2014-8-15 00:23

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-15 00:09
我觉得不完全是这样。
大毛肯定觉得世界新秩序即将开启,乘这个机会要搞搞扩张,捞捞好处。
手里的家伙都 ...

欧洲如果犯傻,大毛肯定一搏,哈哈真是轮回啊,土鳖和大毛角色互换。

xique32 发表于 2014-8-14 23:17
说个事,李登辉说让日本也通过一个台湾关系法,我 个人认为可能是要搅乱中日高层见面吧,因为那对台湾是毁 ...

日本国内不也有这样的叫嚣吗,不是说还要对台军售吗,李狗只是配合。
脚盆两面叫牌,暗渡陈仓。

乌克兰不会成为当年的朝鲜吧

xique32 发表于 2014-8-14 22:53
可能性不大,欧洲的 均势已经很稳定了,而且二战中德国不输英国,英国无法有压倒性优势,所以欧洲的统一 ...

在外部竞争压力下,欧盟一体缘于法德和解,将来更深层次的融合,我想仍然是更深层次的法德融合。这两个国家不能融合在一起,欧盟进一步统一,难。而法德更深层次的统一,首先是文字,这点做不到,分分合合难免。无法形成大一统观点。
由此想到秦始皇的伟大,2000多年前,他就做了现在欧盟政治家想做却无法做成的事。千古一帝,世界亦然。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-15 00:09
我觉得不完全是这样。
手里的家伙都 ...

大毛的地皮儿占得太多,现在应该把毛熊的遗产花得差不多了,就像当年老式步兵对新式骑兵一样,最近几年联手兔子挣了不少,是应该腾笼换鸟了,不然一到关头就亮蘑菇蛋也不是长久之计啊。

但还是要说,俄毛这个民族是不是有扩张症候群啊?也不看看自己能不能守得住,反正有把子力气就全要花在争地盘上,也不怕扯着蛋。

DF21D 发表于 2014-8-14 23:44
老米是想回到当年美苏对峙,乌克兰祸端外溢,甚至可能让渡东欧,阻止犹太资本前往欧洲,中东让渡伊拉克叙 ...

让渡东欧不太可能,将来形势也许发展比我们想像的快,但现在就靠这个抓手抓住北约国家了。不然北约还怎么玩?

幽兰791019 发表于 2014-8-14 23:46
宫颈癌一般由于生育较少引起的,得这个病的都在低生育国家,古代没听过,越穷越生的国家也不多,而且打针 ...

兄台,百度一下hpv病毒吧!
hpv就是尖锐湿疣。
看过一篇关于迈克尔道格拉斯患咽癌的报道,报道中就有hpv,当时也觉得奇怪,百度了一下,真心凌乱啊!

芳草兄太邪恶了  发表于 2014-8-15 08:16

yujialong145 发表于 2014-8-14 23:52
这个技术好是好,但仅有这个不行,这不代表日本高大上,至多代表其有独门绝活。 ...

光学卫星上派大用场。
这点中国还有差距。

yujialong145 发表于 2014-8-14 23:56
勿谓言之不预——开片了,你准备棺材吧。

坐等人民日报。。。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-15 00:22
让渡东欧不太可能,将来形势也许发展比我们想像的快,但现在就靠这个抓手抓住北约国家了。不然北约还怎么 ...

有什么不可能,没了东欧对欧洲就是威胁,就得依赖老米,犹犹就不敢动,老米这是收缩的布局罢了。

yujialong145 发表于 2014-8-15 00:13
俄罗斯兴起有3、4百年了,沙俄从中国手中夺取几百万的土地,前苏联成为世界两极之一,当今俄罗斯在复兴路 ...

白皮草民都很憨居,但是玩政治的白皮智商比较高。兔子和大毛的边境过长,任何敌对的行为都会牵扯掉双方的大量战略资源,所以,还是合作的好。

DF21D 发表于 2014-8-15 00:16
欧洲如果犯傻,大毛肯定一搏,哈哈真是轮回啊,土鳖和大毛角色互换。

欧洲人不傻,就是太贪。
回复 支持 1 反对 0

yujialong145 发表于 2014-8-15 00:13
俄罗斯兴起有3、4百年了,沙俄从中国手中夺取几百万的土地,前苏联成为世界两极之一,当今俄罗斯在复兴路 ...

俄毛没有啥大智慧,圆滑也是智慧的一种,尤其处于逆境和下风时,中国话说得好,能屈能伸大丈夫,国家也一样,俄毛只会伸,屈不了,成不了大事。
....................................
俄毛也能屈。如日俄战争失败,南千岛群岛也就是包括现在的北方四岛,割给了日本。这叫不叫屈呢?列宁在苏联刚建立,力量不足以应对德国的进逼,力排众议把大片领土割让给德国,这叫不叫能屈?而二战胜利后,不管是割让给日本的土地,还是割让给德国的土地,都收回。还大大的超出。这合起来是不是叫能屈能伸?
中国这个民族与国家是世界独一无二绵延数千年的,我们所肯定拥有他国他民族所不具备独特的气质。但我们在落后时,在备受西方列强凌辱时,打醒后,全民族向西方先进文化、科技、制度学时,那时我们没有嘲笑他国他民族的资格。今天在中国共产党领导下,我们重新崛起,离我们历史上所处的位置不远了,这个时候更需要清醒的头脑,更需要谦虚谨慎的作风。

这叫直接粗暴好不好,没有不谦虚的意思,但毛子实在不懂得什么叫屈,打不过割地皮儿这不叫真正的屈,这叫没办法。  发表于 2014-8-15 09:31
回复 支持 1 反对 0