四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longdesi2012

[本版提示] 张爱萍谈文革时期的专案组:专门制造罪状的机构

毛是爱才的,就因为邓工作能力强,所以毛才重用邓的。但邓有些做法又叫毛又不太满意,这也是事实。但不管如何,共产党应该是一个全心全意为人民服务的党!如果不为人民服务,它就是变质了!

longdesi2012 发表于 2014-1-28 11:30
结束?

难道不需要追究是谁在迫害张将军?是谁给了他们权力来制造冤假错案?文革中到底有多少类似的悲惨事 ...

30楼:“难道不需要追究是谁在迫害张将军?是谁给了他们权力来制造冤假错案?文革中到底有多少类似的悲惨事件?要怎样才能避免类似的悲剧重演?”

哈哈!longdesi2012‚这是你的主题帖,你到了30楼还在发问“难道不需要追究是谁在迫害张将军?”为此,本人倒是要问你,谁在迫害张爱萍将军?

生地黄连 发表于 2014-1-28 15:57
30楼:“难道不需要追究是谁在迫害张将军?是谁给了他们权力来制造冤假错案?文革中到底有多少类似的悲惨事 ...

对啊。是谁呢...

你知道吗,知道的话,告诉我下。谢谢

tjgq1188 发表于 2014-1-28 15:49
毛是爱才的,就因为邓工作能力强,所以毛才重用邓的。但邓有些做法又叫毛又不太满意,这也是事实。但不管如 ...

你这个说法我赞同.

tjgq1188 发表于 2014-1-28 15:55
张将军自己不这么看。那外人那?将军的直接部下,因受反击右倾翻案风影响升迁的可不少,包括将军自己。 ...

你要这么说,那就由你吧.

我觉得,你的思想里,宗派观念多了点。

邓用张,也许确实因为张是邓的人,也可能,邓欣赏张的能力.

tjgq1188 发表于 2014-1-28 16:12
就我本人来讲,我是佩服张爱萍将军的,我姨夫也多次去过将军的家。所见所闻知道一些将军的事情。我绝对没 ...

也许你说的也有道理.

但是如果不厘清真相,如何能确保将来不发生同样的悲剧呢。

longdesi2012 发表于 2014-1-28 15:58
对啊。是谁呢...

你知道吗,知道的话,告诉我下。谢谢

longdesi2012‚你在板凳说:“有了这个证言,于是立即发生了1967年12月26日对父亲的逮捕关押和28日的第一次审讯。”
也就是1967年12月26日~28日进行了“逮捕”、“关押”、“审讯”。
longdesi2012‚请回答:“父亲”何时被判决?以什么罪名判决?判决书在哪里?

生地黄连 发表于 2014-1-28 16:21
longdesi2012‚你在板凳说:“有了这个证言,于是立即发生了1967年12月26日对父亲的逮捕关押和28日的第一 ...

材料是从网络上引的,有给出链接.

我并不能完全确认材料内容的真实性.

你有疑问或有不同意见,你可以拿你认为可信度更高的材料出来.

另外,你问的问题和你用红字引出的材料内容之间无必然关联.

把材料引到这里,是希望大家能一起理性讨论,去伪存真,找出真相.

大家都是从网上找材料.苛求别人拿出所有材料,是无意义的行为.

讨论问题,必定是以材料为基础,以逻辑为工具,辨证讨论.

如果谁有更可信的材料,希望也能拿出来供大家探讨.

longdesi2012 发表于 2014-1-28 16:29
把材料引到这里,是希望大家能一起理性讨论,去伪存真,找出真相.

大家都是从网上找材料.苛求别人拿出所有 ...

longdesi2012‚你在30楼问:“难道不需要追究是谁在迫害张将军?”这问句确定了“迫害张将军”的亊实存在。因为没有“迫害张将军”的亊实存在,就不可能“追究是谁在迫害张将军?”
longdesi2012‚你在69楼回答:谁在迫害张爱萍将军?的答案是:“对啊。是谁呢...你知道吗,知道的话,告诉我下。谢谢”也就是你再次确认了“迫害张将军”的亊实存在。
longdesi2012‚你在75楼说:“我并不能完全确认材料内容的真实性.”也就是你在否认“迫害张将军”的亊实存在。
longdesi2012‚你为什么要自抽耳光?
30#.jpg 69#.jpg 75#.jpg

生地黄连 发表于 2014-1-28 16:54
longdesi2012‚你在30楼问:“难道不需要追究是谁在迫害张将军?”这问句确定了“迫害张将军”的亊实存在。 ...

专案组搞假材料陷害张将军是很清楚的了。这从材料本身,以及网络上能找到的其他相关材料,都可以得到确认.

但是专案组有哪些人,出于什么动机做这些事情,我还不能完全确认.也因此,从严谨的角度,我说对材料的真实性还不能完全确定。这没有任何问题。

生地黄连这个马甲,思维模式和识丁老头基本一样.基本没有起码的思维能力,问出的问题都是不能成立或逻辑上有严重问题的问题.

生地黄连不能从材料本身出发去找里面存在的问题,根本不是进行理性讨论,纯属胡搅蛮缠.

说得不中听点,该马甲基本是个脑子有问题的家伙在操作.

什么叫完全,完全是百分之百.

即便能确定99%属实,只要还有1%不能确定,那也不叫完全.

生地黄连这个马甲,连什么叫完全都不懂.专跑来胡搅蛮缠,也不知是从哪家医院跑出来的.

longdesi2012 发表于 2014-1-28 20:05
专案组搞假材料陷害张将军是很清楚的了。这从材料本身,以及网络上能找到的其他相关材料,都可以得到确认 ...

longdesi2012‚“难道不需要追究是谁在迫害张将军?”这一问句是不是你在30楼所发出?请回答。

longdesi2012 发表于 2014-1-28 16:29

大家都是从网上找材料.苛求别人拿出所有 ...

longdesi2012‚你在板凳说:“有了这个证言,于是立即发生了1967年12月26日对父亲的逮捕关押和28日的第一次审讯。”
也就是1967年12月26日~28日进行了“逮捕”、“关押”、“审讯”。
longdesi2012‚请回答:“父亲”何时被判决?以什么罪名判决?判决书在哪里?

即然“立即发生了1967年12月26日对父亲的逮捕”,那么逮捕证是由谁签发的?理所当然应该由楼主你告诉。
longdesi2012‚请告诉“1967年12月26日对父亲的逮捕”的逮捕证是由谁签发?

被放出来的小姐指着公安局破口大骂,这是一个专门迫害良家妇女的罪恶机构!

生地黄连 发表于 2014-1-28 21:37
longdesi2012‚你在板凳说:“有了这个证言,于是立即发生了1967年12月26日对父亲的逮捕关押和28日的第一 ...

你想知道,你也可以自己去找答案

你无法否定专案组迫害张将军的事实.至于你提的那些问题,我也想知道.

longdesi2012 发表于 2014-1-28 15:25
看来你很害怕大家知道真相.揭露真相被你说成是添乱.

如果毛做错了,那就是毛做错了。如果邓做错了,就 ...

按你的说法呢?张爱萍将军他不是战略家,他的儿子也不是,是非功过任由后人评说

longdesi2012 发表于 2014-1-29 10:39
你想知道,你也可以自己去找答案

你无法否定专案组迫害张将军的事实.至于你提的那些问题,我也想知道.

longdesi2012,你的帖‚你的主张。凭什么要读者“自己去找答案”?!
longdesi2012,你无法肯定“专案组迫害张将军的事实”。
longdesi2012,什么“专案组”?拿答案来。

即然“立即发生了1967年12月26日对父亲的逮捕”,那么逮捕证是由谁签发的?理所当然应该由楼主你告诉。
longdesi2012‚请告诉“1967年12月26日对父亲的逮捕”的逮捕证是由谁签发?

longdesi2012‚你在30楼问:“难道不需要追究是谁在迫害张将军?”这问句确定了“迫害张将军”的亊实存在。因为没有“迫害张将军”的亊实存在,就不可能“追究是谁在迫害张将军?”
longdesi2012‚你在69楼回答:谁在迫害张爱萍将军?的答案是:“对啊。是谁呢...你知道吗,知道的话,告诉我下。谢谢”也就是你再次确认了“迫害张将军”的亊实存在。
longdesi2012‚你在75楼说:“我并不能完全确认材料内容的真实性.”也就是你在否认“迫害张将军”的亊实存在。
longdesi2012‚你在85楼说:“你想知道,你也可以自己去找答案”。也就是你要读者“自己去找答案”,也就是你继续在否认“迫害张将军”的亊实存在。
longdesi2012‚你为什么要继续自抽耳光?

张爱萍不搞专案组,他专门保护大贪官家族。

没有军队保护,就没有如此严重的腐败,一群腐败分子的狗腿子还装人