四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longdesi2012

[本版提示] 张爱萍谈文革时期的专案组:专门制造罪状的机构

生地黄连 发表于 2014-1-29 12:47
longdesi2012,你的帖‚你的主张。凭什么要读者“自己去找答案”?!
longdesi2012,你无法肯定“专案组迫害 ...

你在75楼说:“我并不能完全确认材料内容的真实性.”也就是你在否认“迫害张将军”的亊实存在。

======================
这是你,生地黄连这个马甲写的.

你是瞎子吗.
我早就告诉你.完全是百分之百,即使你确认了99%,也不能说是完全.

像你这种脑子不正常的人,跟你讨论问题等于是浪费时间.

你就继续在这里搅吧.反正张将军被迫害的这个事实我已揭露出来了。你想否定这个事实,却又根本拿不出什么根据来,只会在这里搅.你搅一百年也没用。

longdesi2012 发表于 2014-1-29 13:12
你在75楼说:“我并不能完全确认材料内容的真实性.”也就是你在否认“迫害张将军”的亊实存在。

====== ...

longdesi2012‚你在板凳说:“有了这个证言,于是立即发生了1967年12月26日对父亲的逮捕关押和28日的第一次审讯。”
也就是1967年12月26日~28日进行了“逮捕”、“关押”、“审讯”。
longdesi2012‚请回答:“父亲”何时被判决?以什么罪名判决?判决书在哪里?