四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报:触碰国家尊严和法律底线的事情,有没有人管?

关闭 [复制链接]

我在版务投诉专栏举报“四月老青年”侮辱国旗颜色等言论,到现在已经过去6个小时,仍然未见处理。是我的举报发错了地方,还是有什么别的原因?我希望得到答复。如果四月网不能处理,我会继续向上级有关部门举报,目的就是要协助政府净化网络环境,清洁言论空间,扫除歪风邪气,维护国家尊严。

举报内容如下:

http://bbs.m4.cn/thread-3649379-5-1.html

四月网被“四月老青年”之流搅得确实有点“乌烟瘴气”了,他们不仅仇恨开国领袖毛主席、仇恨社会主义所有制、仇恨这个国家的真正主人,甚至连国旗的颜色——鲜红的颜色也倍加仇恨,说是“用杀人的血染的”、“用涂料刷的”。基于以上情况,我要郑重举报,希望四月网清理门户,将他们驱逐出去,永远禁止发言,以正视听!

在坛子里,无论左中右,只要他承认是爱国的,我们都可以交流,都可以争论。
唯有类似“四月老青年”这样的毒言恶语,严重触碰了国家尊严和法律底线,是绝对不能容忍的。

希望四月网管理方一定要引起重视,严查严办,扫除垃圾,迎接春天。我们的目的只有一个,那就是:清洁网络环境,净化言论空间,驱赶歪风邪气,维护国家尊严!

我们希望看到的处理结果是:把“四月老青年”之流(其同伙是:“中国梦”、“怕瓦要落地”)彻底干净地清除出四月网,永远不准其出声发言或改头换面!

大是大非,必要看清;消灭杂音,以正视听!!!

杨家骅 发表于 2014-1-27 16:34
这几个人长期存在,大家是否考虑,他们是版主的马甲?有对立,才有辩论;有极端对立才有极端争论!所以,一 ...

确实,版主对它们的宠爱不是一天了!

[tr][/tr]

杨家骅 发表于 2014-1-27 16:34
这几个人长期存在,大家是否考虑,他们是版主的马甲?有对立,才有辩论;有极端对立才有极端争论!所以,一 ...

哇塞滴!大彻大悟啦滴!
不过那啥……左右开弓累不累吖?

[tr][/tr]
地下室

应该举报,看看怎么处理!大是大非啊!

langoudujiao 发表于 2014-1-27 20:35
坛子里的“邪气分子”倒是有几个:前些天上蹿下跳的“免送费”和“南海潮”,都已经被关进小黑屋了,他 ...

[tr][/tr]

楼主好样的,直接揭穿了几个臭名昭著的邪气源,涨正气!

[tr][/tr]
langoudujiao

积分2953

husoch 发表于 2014-1-27 20:56
楼主好样的,直接揭穿了几个臭名昭著的邪气源,涨正气!

他们在那边掀一股邪气,我们在这里打一场胜仗!谢谢参战的战友们,胜利永远属于正义!

是应该处理,太不像话!支持举报

我在版务投诉专栏举报“四月老青年侮辱国旗颜色等言论,到现在已经过去9个小时,仍然未见处理。是我的举报发错了地方,还是有什么别的原因?我希望得到答复。如果四月网不能处理,我会继续向上级有关部门举报,目的就是要协助政府净化网络环境,清洁言论空间,扫除歪风邪气,维护国家尊严。

举报内容如下:

http://bbs.m4.cn/thread-3649379-5-1.html

四月网被“四月老青年”之流搅得确实有点“乌烟瘴气”了,他们不仅仇恨开国领袖毛主席、仇恨社会主义所有制、仇恨这个国家的真正主人,甚至连国旗的颜色——鲜红的颜色也倍加仇恨,说是“用杀人的血染的”、“用涂料刷的”。基于以上情况,我要郑重举报,希望四月网清理门户,将他们驱逐出去,永远禁止发言,以正视听!

回复 支持 1 反对 0

langoudujiao 发表于 2014-1-27 21:48
我在版务投诉专栏举报“四月老青年”侮辱国旗颜色等言论,到现在已经过去9个小时,仍然未见处理。是我的举 ...

补充汉奸证据:

三两汉奸真可恶,毒言歹与胡乱说;得意忘形口喷粪,污辱国旗红颜色。

热血男儿敢奋起,打鬼齐唱正气歌。网络交战非虚拟,赤潮奔流任起落!

谢谢战友luiii提供的“四月老青年”充当汉奸的证据!

投诉贴标题:“ID1”投诉“ID2”、“ID3”...“IDn”(切不可加自己评论)。贴子格式:被举报人ID+举报内容+帖子链接地址+截图/具体发言楼层。

首先,感谢你的举报,但举报请按格式!

社区版主是义务志愿者,大家利用休闲时间上四月论坛,版主也是牺牲休闲时间来处理版务,因此无法保证随时在线,只尽量在三天以内处理.

最後,希望您理解并支持我们的工作。也欢迎您随时发现问题及时按举报格式进行举报,我们尽力争取第一时间处理解决。