四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报美分党gamey疯狂发帖侮辱国旗咒骂领袖

关闭 [复制链接]

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3649971&page=4&extra=#pid8008244

gamey是个美分党,在互联网上疯狂发帖,侮辱国旗,咒骂领袖。请网站管理层引起高度注意,严查严办,将其驱逐。

一、举报事实:举报“gamey”继“四月老青年”之后,以更加恶毒的言论污蔑国旗颜色
ID“gamey”在四月杂谈公然发布言论,将中华人民共和国神圣庄严的国旗污蔑谩骂为“大姨妈血染的”。

主帖网址链接:http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 8&page=2#pid7999672]http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 8&page=2#pid7999672
截图:

“四月老青年”在网上恶毒污蔑国旗是“用杀人的血染的”、“用涂料刷的”。这一严重触碰国家尊严和法律底线的事件尚未得到处理,又有一个他的同伙“gamey”在网上发布了更加恶毒的言论,请看下面截图——

发表于 2014-1-28 11:39 [color=#999999 !important][color=#1c71b1 !important]来自 四月社区 手机版 | 只看该作者

难道不是纺织厂里染料染的?按楼主的意思应该是大姨妈血染的么?

二、举报理由:
中华人民共和国宪法第四章第一百三十六条:中华人民共和国国旗是五星红旗。

中华人民共和国国旗法
  (1990年6月28日第七届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议通过,1990年6月28日中华人民共和国主席令第28号公布,自1990年10月1日起施行)

第一条 为了维护国旗的尊严,增强公民的国家观念,发扬爱国主义精神,根据宪法,制定本法。

第二条 中华人民共和国国旗是五星红旗。

中华人民共和国国旗按照中国人民政治协商会议第一届全体会议主席团公布的国旗制法说明制作。

第三条 中华人民共和国国旗是中华人民共和国的象征和标志。

每个公民和组织,都应当尊重和爱护国旗。

第十九条 在公众场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任;情节较轻     的,参照治安管理处罚条例的处罚规定,由公安机关处以十五日以下拘留。

鉴于以上事实和理由,根据国家宪法和国旗法,本人郑重举报“四月老青年”和“gamey”在网上公然发布污蔑国旗的违法言论,希望有关管理方引起高度重视,必须严查严办;以实际行动维护国家尊严,清洁网络环境,扫除此类垃圾,以正大众视听。本人保留进一步举报和诉诸法律的权利。

你的投诉完全不表述具体投诉理由。反而谩骂、污蔑、诬告网友!依版规应当反坐。
本人仔细看了链接,gamey 网友的发言,涉及“领袖”的,只有一句“见主席”,这跟人们常说的“见马克思”有啥不同?你就是抓住这句话吧?真滑稽!{:soso_e113:}

回复 支持 0 反对 1

你知道为啥管理员不搭理你对本老青年的数次“投诉”吗?原因一样:靠文革大字报式的上纲上线、乱扣帽子打压网友。比如:“每一平方米都应该是红色的”究竟是怎么跟《国旗法》联系上的?阁下的文化水平、法律常识不足以支撑自己上论坛。明白吗?

四月老青年 发表于 2014-1-30 13:41
你的投诉完全不表述具体投诉理由。反而谩骂、污蔑、诬告网友!依版规应当反坐。

你该进去了吧?怎么一发帖就有你冒出来?我正在找你呢,很关心你这个年怎么过。这是一。
第二,这个发帖格式是仿照你的同伙“中国之梦”的格式发的,为什么你对他的格式不发表异议,而偏偏找我的茬呢?莫非网站管理有双重标准?
第三,我举报你和上述美分党恶毒污蔑国旗颜色的帖子,是和你“举报”诬陷他人的帖子格式一样的,这也不行吗?莫非网站管理确实存在双重标准?
第四,我严重怀疑你的真实身份,是不是网友所揭穿的网管“马甲”。如果是,请敢作敢当。
第五,我之所以没有进行下一步行动,其原因是在等待网站对你们几个的处理结果。如果不处理,我是一定要向上级主管部门举报你们的。我坚信:只要国旗的颜色还是红的,你们就逃不脱法律对你们的追究!
郑重告之!

四月老青年 发表于 2014-1-30 13:47
你知道为啥管理员不搭理你对本老青年的数次“投诉”吗?原因一样:靠文革大字报式的上纲上线、乱扣帽子打压 ...

积分2940

这是我的帖子原话,请看清楚:有没有说到国旗?

毛主席指挥打下的红色江山,每一平方米都应该是红色的,热爱毛主席拥护毛主席跟随毛主席的人当然要安家。只有那些反毛小丑恬不知耻,心怀叵测,想为资本主义和外国主子们抢占地盘,让我们鲜红的国旗改变颜色,这只能是痴心妄想!!!

以下是你的回帖——

“四月老青年”在网上恶毒污蔑国旗是“用杀人的血染的”、“用涂料刷的”。这一严重触碰国家尊严和法律底线的事件尚未得到处理,又有一个他的同伙“gamey”在网上发布了更加恶毒的言论,请看下面截图——

gamey

这两个败类仍在继续污染网站,挑战国旗尊严。如果不尽快得到严查严办,我将保留向上级主管部门举报投诉和诉诸法律的权利。我坚信:只要国旗还是红色的,“四月老青年”之流就嚣张不了几天!
[tr][/tr]
gamey

langoudujiao 发表于 2014-1-28 12:29
一、举报事实:举报“gamey”继“四月老青年”之后,以更加恶毒的言论污蔑国旗颜色
ID“gamey[ ...

别人说了是染料染的你又不信,说是人头血染的你也不信,那只剩下姨妈血了呗,人血就这些,不然用你的血染?

发表于 2014-1-28 11:39 [color=#999999 !important][color=#1c71b1 !important]来自 四月社区 手机版 | 只看该作者

难道不是纺织厂里染料染的?按楼主的意思应该是大姨妈血染的么?

我判断你文化水平太低,地板上就得到了证实:
我说“你的投诉完全不表述具体投诉理由”,说的是“格式”吗?
“国旗”与“国旗的颜色”是一个概念吗?假如你太太说“我最讨厌红颜色了”,你会举报她“侮辱国旗颜色”吗?o(∩_∩)o

第五,我之所以没有进行下一步行动,其原因是在等待网站对你们几个的处理结果。如果不处理,我是一定要向上级主管部门举报你们的。我坚信:只要国旗的颜色还是红的,你们就逃不脱法律对你们的追究!
郑重告之!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你在恐吓谁呢?
上至国家领导人,下至草民,举报谁都是你的权利。但记住两条:不依法举报,别人会当你精神病;栽赃诬告,违法必究,自己反坐!

四月老青年 发表于 2014-1-30 14:08
我判断你文化水平太低,地板上就得到了证实:
我说“你的投诉完全不表述具体投诉理由”,说的是“格式”吗 ...

积分2940

这是我的帖子原话,请看清楚:有没有说到国旗?

毛主席指挥打下的红色江山,每一平方米都应该是红色的,热爱毛主席拥护毛主席跟随毛主席的人当然要安家。只有那些反毛小丑恬不知耻,心怀叵测,想为资本主义和外国主子们抢占地盘,让我们鲜红的国旗改变颜色,这只能是痴心妄想!!!

以下是你的回帖——

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-1-30 14:09 上传

“四月老青年”在网上恶毒污蔑国旗是“用杀人的血染的”、“用涂料刷的”。这一严重触碰国家尊严和法律底线的事件尚未得到处理,又有一个他的同伙“gamey”在网上发布了更加恶毒的言论,他们一唱一和,彼此呼应,恶毒挑战国家尊严和法律底线,严重污染了网络环境。有鉴于此,希望网站管理层对此引起高度重视,严查严办,将这两个败类彻底清除!

网友举报“四月老青年”言语粗俗下流,污染网络空间,屡次举报却不知什么原因,始终 得不到处理——

网友举报“四月老青年”——

本人举报“四月老青年”,侮辱国旗颜色,挑战国家尊严和法律底线的证据,屡次举报却不知什么原因,始终 得不到处理——

头像被屏蔽
嚯,气急了上这来现了?语言逻辑匮乏,用语停留在大字报时代,欢迎继续向上级举报,我记得乌有一帮人在上海也是这样举报茅于轼先生的,据说结果直接被打出来了?趁着过节,赶紧闹腾。回头安定医院恢复上班发现床位空了一个就来逮你了

头像被屏蔽
另外,这举报帖本身就可以被举办,版主自己看,我啥时候变美分党了?这不是扣帽子污蔑嘛~~~版规都说了不欢迎扣帽子。请楼主定义并证实我是美分党。不然就是污蔑,应当受到惩罚

gamey恶毒咒骂开国领袖的证据——

sugelll

gamey

发表于 2014-1-30 10:46 [color=#999999 !important][color=#1c71b1 !important]来自 四月社区 手机版 | 只看该作者

过年怎能少得了腌制品

gamey

不好意思啊,气性没你那么足啊,大过年的,气出心脏病来,吱溜一声嗝屁了,就是您先灭亡了啊。正好去陪水晶棺里的,也算随您的心愿了啊。顺便问一句,买墓地的钱存够了吗?

gamey恶毒侮辱国旗颜色,挑战国家尊严,触碰法律底线的证据——

(国旗)难道不是纺织厂里染料染的?按楼主的意思应该是大姨妈血染的么?

别人说了是染料染的你又不信,说是人头血染的你也不信,那只剩下姨妈血了呗,人血就这些,不然用你的血染?

头像被屏蔽
langoudujiao 发表于 2014-1-30 17:47
gamey恶毒咒骂开国领袖的证据——

初中一年级积分335

你过年家里不吃腌制品?难怪可能条件不好吧。还有啊,别做复读机,让你定义并证实我是美分党,求之不得呢,哈哈哈哈

头像被屏蔽
langoudujiao 发表于 2014-1-30 17:51
gamey恶毒侮辱国旗颜色,挑战国家尊严,触碰法律底线的证据——

[/td][/tr]

那不是染料染的?说人血染的,你又不同意,那你说用神马染的,你的血染的?老头,记得电脑边上放瓶速效哈哈

gamey发言语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争论//涉及人身攻击——
gamey

消灭?存钱买机票啊,没人拦着,养老金退休金煤火费过节费加起来够不够啊大爷,还要存着给您自己买棺材呢。。。买了机票到时候埋的时候就只能腿上绑俩贴饽饽让狗把您拉出去了哦

[tr][/tr]
gamey

发表于 2014-1-30 17:05 [color=#999999 !important][color=#1c71b1 !important]来自 四月社区 手机版 | 只看该作者

嚯,气急了上这来现了?语言逻辑匮乏,用语停留在大字报时代,欢迎继续向上级举报,我记得乌有一帮人在上海也是这样举报茅于轼先生的,据说结果直接被打出来了?趁着过节,赶紧闹腾。回头安定医院恢复上班发现床位空了一个就来逮你了

gamey

现在老头都喜欢贴图?已经进去一个了,你准备下一个?这玩意儿有什么好玩的,随大流啊?呵呵呵呵,好好过年啊老头,你这岁数能过的年也就十个手指头就能数过来的了,过一个少一个啊,记得自己倒计时,跟神六上天一样“五,四,三,二,一,嗝屁”

gamey

可惜啊,就算拉清单你也看不见了,在狗碰头的棺材里躺着呢哈哈哈,野菜馅的饺子包好了么?该下锅下锅,打两块钱的酒,买二十颗花生豆,这年过的真丰富啊老头

gamey

别逗了,谁要是摊上像你这样的爹这辈子估计也好不到哪去了。真替你子女感到羞愧啊,当然前提得你有子女,说不定无后呢,这谁知道。无后的话真的要靠狗拉着埋你啦,村里埋就行了,城里墓地你消费不起啊

gamey

摊手,不好意思,的确穷,可能加起来交的税比你工资多吧,哎,太穷了。。。别说房子,只能说国外房子便宜,不敢跟您比了。老人家在北京注意锻炼身体,晨跑最为关键,有助于早日见主席

gamey

不好意思啊,让你失望了,每次回国业务进出都是风调雨的。看你一把年纪还上下翻腾,过几年就老实了在盒子里待着了就哈哈哈

头像被屏蔽
langoudujiao 发表于 2014-1-30 17:55
gamey的发言语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争论//涉及人身攻击——

大学三年级积分6728

笑尿了,这截图顺便把自己威胁网友说要消灭截出来了,水平不够啊老头,上年纪了手抖,接下去就是要蹬腿咯

网友的评论——
yiran

原来gamey 是为一口饭不惜污蔑自己的国家,这些败类!

补充内容 (2014-1-31 13:17):
http://bbs.m4.cn/thread-3650085-1-1.html
在这个帖子里看看百分之九十五以上的网友是怎么评价他的。