四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合体育] 为索契冬奥会创作“四环之歌”

为索契冬奥会创作“四环之歌”
【文/宾语】
   北京时间2月8日凌晨,索契冬奥运正式开幕。在五朵雪绒花绽开成奥运五环之际,位于上方最右端的那朵雪绒花没有能够“盛开”,因此五环标志也就变成了“四环”。官方已经承认是技术故障。
   一环缺失,世界揪心。究竟是为了提高办事效率,减少环节,还是计生办工作失职,少上了一环?究竟是技术故障,还是奥迪公司植入的广
告?
   网上,各种段子疯转:
   #戏说索契四环冬奥会#索契冬奥会开幕式在开场展示奥运五环标志时,五环只有四环。牛人出牛招,牛马相及。很显然,这是普京对美洲某
些领导人无声的警告:不给普大爷面子,普大爷就拉黑你丫的,我们四大洲玩,你丫玩自摸去吧。
   五环冉冉升起时,普京扭头问秘书:“谁没来参加开幕式?”秘书答:“老奥!”普京嘀咕了一句:“奥巴马,傲尼玛!”抬手指着五环冷
冷地说:“把北美那个圈儿灭了吧…”
   宾语的廉政空间也凑个热闹,推出原创歌曲《四环之歌》,权作一乐:

四环之歌》
(词/宾语)

啊 四环
你比五环少一环
啊 四环
五环比你多一环
有人说是失误
失误的美丽哪有这样好看
有人说是广告
谁家的广告如此强悍
啊 四环 啊 四环
哪知道你将百世流传

啊 四环
你比五环少一环
啊 四环
五环比你多一环
五洲拉手的时候
你正蕴育着因繁就简
掌声雷动的的时候
你让世界咂舌惊叹
啊 四环 啊 四环
五湖四海天上人间
五湖四海天上人间【文/宾语】

转载请注明——来自凤凰网-宾语的廉政空间(http://lianzhengkongjian.blog.ifeng.com

{:soso_e113:}

{:soso__15537433952952075896_4:}