四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报@sugell 造谣,发表攻击党和国家领导人帖子

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

邓家成了中国首富,会本帖最后由 sugell 于 2014-2-27 21:11 编辑去帮助穷人共同富裕吗?  http://bbs.m4.cn/thread-3655388-1-1.html

可怕的是腐败官群的官官相护发展到了法制封口,甚至秘密杀人灭口的惨烈层次。前铁道部长刘志军为何被从轻处理?不因他的高铁业绩,而因为他上不检举,下不连带,守口如瓶,活人封口,换来了一条生路。否则就有被秘密处死的危机。

如同曾成杰刑前未通知家属而被“秘密处死”一事所引起的震动。

现在曾成杰已经死亡,属于“死无对证”,永久封口,涉案的贪官奸商也就心安理得了。

对此,网友haiya2013评论说:“这就是贪官和奸商勾结的下场!杀车保帅!正常正常……见怪不怪!曾也没那么高尚吧?公检法人民的公仆有那么清廉吗?水清则无鱼!这是狗咬狗,黑吃黑的的事不见怪,曾是个替死鬼而已,他是罪有应得,他的死谈不上冤!只能说死得亏,他敢说他没有跟贪官有见不得人的勾当吗?他只是贪官的一颗棋子,替贪官揽到钱他就得死!”网友渐入佳境的阿仁评论说:“集资的真相楼上说得再透彻了,曾成杰遗书里说三馆集团资产总值42亿但最后被政府以3亿元转给财信公司,现在曾被秘密处死,死得冤,而更冤的是二万多债权人,他们找不到负债人,血本无归,真黑啊让人寒心。”

头像被屏蔽
我转载的贴子在红歌会网存在了一年多,而且我注明转载,怎么成我造谣了?你在四月纯粹就一小丑。

头像被屏蔽
sugell 发表于 2014-2-28 08:59
我转载的贴子在红歌会网存在了一年多,而且我注明转载,怎么成我造谣了?你在四月纯粹就一小丑。 ...

你年龄大了,已记不清我是如何骂你的了,你就一个枉披人皮的。

头像被屏蔽
怕瓦要落地 发表于 2014-2-28 10:16
你年龄大了,已记不清我是如何骂你的了,你就一个枉披人皮的。

尊老爱幼的传统美德都不懂,你算人吗?

还有,你来四月网的目的昭然若揭了,只不过某些管理员居心叵测纵容你吧了!

头像被屏蔽
你多次留言说希望四月网被关闭,说明你是故事来四月网破坏的。我怀疑你不是神经病就是脑子进水了!

如果四月网被关闭,你还能来这喷粪吗?

从你留言忽左忽右,什么事都要不懂装懂插入一杠子,这说明你智商有硬伤,难怪这么多人讨厌你了。

头像被屏蔽
sugell 发表于 2014-2-28 10:43

还有,你来四月网的目的昭然若揭了,只不过某些管理员居心叵测纵 ...

垃圾左不是人?

头像被屏蔽
sugell 发表于 2014-2-28 11:13
你多次留言说希望四月网被关闭,说明你是故事来四月网破坏的。我怀疑你不是神经病就是脑子进水了!

如果四 ...

乌有过来的,就是没有这个东西。

头像被屏蔽
sugell 发表于 2014-2-28 10:43

还有,你来四月网的目的昭然若揭了,只不过某些管理员居心叵测纵 ...

谁被揭了呢?你投诉的还在,我投诉的被割了。