四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的起点在这里—AC生日快乐

AC六周年了,看到满天纷飞的祝福的话语,六年间的记忆也,每年的这个我们时候都会想,当初的我们是怎么来的四月这个平台的,在这里我们曾经发生过什么?
在AC我们愤青过,我们争执过,我们在思想的边缘中不断的徘徊着,我们每个人的思想汇成了AC。AC因为我们而精彩。

我们每个人都年轻过,每个人都有自己奋斗的梦想,我们需要一个这样的平台,在这里留下这我们青春的足迹。每个人的收获都不同,或知识,或眼界,或亲情,或友情,当然还有那难能可贵的爱情。

而我在这里找到我人生中的另一半,那双温暖而有力的双手充满着浓浓的爱意将我紧紧地包围着。这是我在AC的意外收获,平凡的我找到一个同样平凡的他,在这样一个充满青春气息的平台,我知道我的幸福源于四月,所以无论时间长短,四月都是我们驻足的港湾。这里存在着我与大家的记忆,也存在着我与他的相识。幸福的起点在这里,我也相信幸福是没有终点的。
曾经的你在电脑的那头,
曾经的我在电脑的这头,
互联网让我们遥遥相望,无法触及,
然而,四月却给我们相识的平台;
我们相识相知到相爱,
这样的过程漫长而久远,
成为无法磨灭的记忆,
存放在深深地脑海里。
然而你的家在南面,
我的家在北面,
遥远的距离让我们犹豫徘徊,
望而却步,
原来幸福来得没那么简单,
无数的问题在我们的脑海中徘徊,
无数的假象将我们分开,
无数次我们相对无言,
可是当我们真的在一起了,
一切都变成了浮云,
我们才知道幸福真的很简单,
只要招招手它就在你的身边。

我们在一起三年多了,在AC相识了将近五年了,这五年的记忆和三年里承载的时光让我们留没办法忘记,还记得我们第一次相识的争吵,我真的在心里及其的鄙视那个人,不想再跟他说话!可是当我们一起为爱心之翼宣传,当我每次加班到半夜,你都会陪着我的时候,我才知道有这样一个哥们很不错,当我每次遇到困难时你都会挺身而出,我才知道原来你早已存在我心里的那个角落里,我们会一起开心的聊天说地,我们会一起对论坛里的不平事发表看法,有很多共同语言,哎,万万没想到感情会升华将自己玩进去了。
路漫漫其修远兮,吾将真爱而求索,三年间,我们没发生什么轰轰烈烈的事情,平淡才是真的生活,有着彼此的关心,让生命的色彩呈现出五彩斑斓。还记得第一次见面在火车站他抱着一个熊熊,很可爱,也很吸引人,虽然第一次见面确如相识已久的朋友,虽然见面前会有点紧张,但真的见面后确如此轻松。恩猿粪就是这样来的。一切都显得那么顺其自然。
     我喜欢这种感觉,亲人的感觉,有一个可以依靠的肩膀,每一次下班时都会在车站对面看到他的身影,每天晚上坐在他的车座后面觉得他的后背真的很温暖,风雨无阻,每天都会来接我,从未间断过。。。。。。很多很小的事情都在他的身上发生,虽然不会在意,但事情很小贵在坚持,时间可以将一切平淡汇聚成伟大。

人生本就是走走停停的戏场,有聚集就会有离开,有欢乐就会有忧伤,只要彼此曾经存在过,那就一切安好。
     依旧是你若安好便是晴天!
AC生日快乐!!

一定要幸福!

一定要幸福!

祝福,有情人终成眷属,你们的婚姻法律为证,你们的爱情四月为证。

感觉是好上的风格

一定要幸福。领证了记得晒

怎么可能!!
求去给我找一个好让我有机会来晒啊。。

幸福肯定幸福的,抱抱LZ

肯定不是

楼主是什么人,竟然没落入我色迷迷的眼神,被别人偷走了?

goodup 发表于 2014-3-17 12:19
怎么可能!!
求去给我找一个好让我有机会来晒啊。。

围观晒幸福滴