四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuzo

六周年庆,总版惨了-换头像,拿积分 金条【金条兑现了】

zuzo 发表于 2014-3-21 15:34
其他平台不重复计算~~~哪我不得赔死~~~眼瞅着俩活动贴下来我这刚上温饱的瞬间回到解放前了,你忍心么?Q6 ...

均贫富,从高层做起。

宽心舍得 发表于 2014-3-18 19:17
额好像来滴有点晚~好在长老还没开始送分分~嘿嘿~换了~换了~都换了~

嘿嘿~谢谢长老送分分~~挺大气啊长老~~

Pentium_5 发表于 2014-3-21 15:55
回去是要先忙上一阵子,估计得一月,然后就好了。

抓紧办事,火速归来!组织上期待你胜利归来的好消息!

收到!  发表于 2014-3-21 18:16

说不 发表于 2014-3-21 15:58
均贫富,从高层做起。

兄逮,已然脱富为贫了!!!给条活路吧……

宽心舍得 发表于 2014-3-21 16:05
嘿嘿~谢谢长老送分分~~挺大气啊长老~~

那是,也不看看本老李这胸怀,这气魄……这泥马是割肉割出来的气魄啊~~~我滴金条!!!!

四月六周年庆典!微博换头像,要金条了!

大实话   
                                                 http://weibo.com/u/2977293893

标签                                                         

编辑个人资料                          

更换头像                                          

• 28关注                  
  • 4粉丝                 
  • 0微博                 

• 我的主页
  • 微博
  • 个人资料
  • 更多

评分

已改完
微博:http://weibo.com/2977293893/profile

zuzo 发表于 2014-3-21 17:17
那是,也不看看本老李这胸怀,这气魄……这泥马是割肉割出来的气魄啊~~~我滴金条!!!! ...

金条那不也是虚拟的吗?发多发少还不是大版主老李头一句话!弄个通货膨胀不就行了吗?最后还落个大家高高兴兴!

zuzo 发表于 2014-3-21 17:15
兄逮,已然脱富为贫了!!!给条活路吧……

来晚了!四月六周年,生日快乐!
改头像,拿金条呀!可是真事啊!

微博改头像,也可拿金条!

一年四季01_97256         

http://weibo.com/u/2977245037

更换头像                                          
  • 48关注                  
  • 1粉丝                 
  • 0微博

评分

zuzo 发表于 2014-3-21 14:06
请叫我王爷!爷有后宫三千滴!

瞧把你小样美的!别说三千后宫,就是三百或三十后宫估计就你老李这小身板,您那,早就该歇菜了!俺说的可都是实话!

NKGQ 发表于 2014-3-21 17:28
金条那不也是虚拟的吗?发多发少还不是大版主老李头一句话!弄个通货膨胀不就行了吗?最后还落个大家高高 ...

你不了解我不管你,你不了解还在这毁谤老李头我就不满了!老李不是管理员,不能生产金条,也得一分一毫的去挣!最可气的是送金条出去还不能报销!虚拟的看着日渐消瘦的金条口袋也特么是种折磨啊~~~我要投诉!我要报账!

tjgq1188 发表于 2014-3-21 18:11
瞧把你小样美的!别说三千后宫,就是三百或三十后宫估计就你老李这小身板,您那,早就该歇菜了!Q ...

太坏了你们!思想太复杂了!不跟你们这帮魂淡版聊,明显拉低本淫满身的淫品!

支持活动

忘记留名了

评分

貌似该放血了,我有点小激动。。。

感谢各位支持,一个月期限到,分别给符合条件的朋友加上大礼!

值班编辑4 发表于 2014-4-18 14:38
感谢各位支持,一个月期限到,分别给符合条件的朋友加上大礼!

哈哈,终于不用本老李出血了~~~~

zuzo 发表于 2014-4-19 01:17
哈哈,终于不用本老李出血了~~~~

老李没出血,不幸福