四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不舍的情怀,不灭的梦想---至四月青年社区六周岁生日

不舍的情怀,不灭的梦想---至四月青年社区六周岁生日

又到阳春三月时,又到四月青年周年庆盛典,我没有违背当年对AC的承诺:AC在,老李就在!再次如约出现在这个熟悉的周年庆典版面。希望能看到更多熟悉的身影,更多还不熟悉的新朋友们。大家好,欢迎回家,欢迎来到四月青年社区6周年庆典现场!

因为个人原因曾经一度暂别四月,但其实一直未曾远离!这里始终有我牵挂的朋友,不舍的情怀,不灭的梦想和期望!我相信很多ACer也有同样的经历。四月是我们的精神家园,但我们现实中的家园还需要我们付出更多努力去建设。只有我们的物质生活建设好了,才能全身心的去建设我们的精神家园。今天来的,没来的,我相信你们内心深处还惦记这这个地方,这个曾经挥洒你们汗水辛苦耕耘的地方。在此,我也以总版的高大上身份代表四月青年社区祝愿四月青年们生活幸福,家人安康,永远年轻!

突然发现自己老了,什么时候都开始回忆了。回忆当年和AC的志愿者们为践行四月青年精神,熬更守夜的干活确乐不知疲;回忆有机会AC的盆友们从线上走到线下相聚,推杯换盏不亦乐乎;回忆累了烦了就去AC的QQ群找找老朋友聊聊天,吐吐槽……嗨,都说了四月青年永远年轻,不回忆了,向前看!咱们想想十年,二十年,五十年……我们依然在今天相约四月青年社区,聚集一堂欢庆属于四月青年的这个节日该是怎么样一番情景?想想一帮老头老太拖儿带女还在激昂陈辞指点江山该是怎么样一个乐事……我希望,每年我都能在这里见到老朋友,欢迎新朋友,每年!

岁月荏苒,一晃六年过去了,四月的朋友换了一茬又一茬。很多当年激情澎湃的莘莘学子逐渐成长为稳健理性的青年才俊。AC也从当年单纯尖锐的批判论坛成长为更全面成熟的媒体网站四月网。唯一不变的是四月青年的坚持和拼搏精神,求真务实、理性交流、青年视角、中国认同的四月青年精髓。我相信,有四月精神的感召,四月青年社区一定会在大家的共同努力下健康走下去~~~

四月青年社区成立六周年之际,我没有更多的祝福话语,因为道路依然艰难漫长。任重道远,还需要包括你我他在内的四月青年们共同奋斗和支持。发展源至梦想,基于奋斗,重在坚持。在此唯寄望大家为四月青年美好的远景目标,为四月青年的梦想而坚持不懈,锐意进取,携手海内外四月青年共同奔向美好明天!

祝福四月青年社区六岁生日快乐,祝愿四月网、四月青年社区未来更加辉煌!

你们忠实的朋友:zuzo

沙发

祝福四月青年六岁生日快乐.

写得真好!本人很喜欢这样的笔风,像是主持人的台词,又像一个激情满怀呼之欲出的小演讲~~~这蓝色真好看,嘿嘿~~~先占位

你就不打算编辑点啥进去~~~小心老李误以为是灌水给删了你的沙花~~~

ms_justice 发表于 2014-3-18 14:28
祝福四月青年六岁生日快乐.

同庆同庆~~~~

表情视作灌水,杀无赦~~~

迷豆 发表于 2014-3-18 14:47
写得真好!本人很喜欢这样的笔风,像是主持人的台词,又像一个激情满怀呼之欲出的小演讲~~~这蓝色真好看, ...

谢谢抬举~~~我能说不好意思吗?

很好

瞅瞅多热闹,呵呵

老朋友们,该回家看看了~~~~

前排留名

么有点评,鄙视你~~~

zuzo 发表于 2014-3-18 14:49
你就不打算编辑点啥进去~~~小心老李误以为是灌水给删了你的沙花~~~

那我肯定会误删主帖的。。

额想跟总版主喝一杯!

goodup 发表于 2014-3-18 15:46
那我肯定会误删主帖的。。

不乖的孩子老李不稀饭~~~

弥勒佛2012 发表于 2014-3-18 16:08
额想跟总版主喝一杯!

他酒量不咋地

弥勒佛2012 发表于 2014-3-18 16:08
额想跟总版主喝一杯!

没问题~~~有机会一定海喝~~~哈哈

今晚我肯定自备老酒,边参与四月青年社区6周年庆典现场活动,边喝它个底朝天,一醉方休,喜庆,喜庆,哈!