四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[篮球公园] 尼克-杨:不能轻视任何对手 雄鹿主帅:横扫湖人很幸运

2014年03月28日 13:44:13NBA官方微博

北京时间3月28日,8连败的雄鹿击败湖人[微博],自2006-07赛季以来,首次赛季2-0横扫湖人。

在两队第一次交手中,布兰登-奈特得到生涯最高的37分,今天他得到全场最高的30分。“我也不知道怎么回事,但这两次交手我打的不错,”奈特赛后说。“有些球队对某个特定的对手总是能赢。”

但雄鹿赢的并不轻松,末节最后两分钟湖人不断缩小分差。“他们不断缩小分差,防突破也做的很好,但我用后撤步命中了一个跳投,”奈特的这记跳投,帮助雄鹿以105-99领先。“能够赢下这样的比赛感觉非常好。”

“这个赛季我们两次击败他们,我觉得很幸运,但是说实话,能横扫他们我还是觉得很自豪。”雄鹿主帅拉里-德鲁说道。“今天我们有更多的挡拆,找到了更多空当,攻防两端都更有威胁,每个球员都能够得分,虽然他们上场时间比较多,但结果还不错。”这场比赛雄鹿用了8人轮换。

乔丹-希尔[微博]得到28分16个篮板,是湖人队发挥最出色的球员,28分也追平生涯最高得分。“我们不能以这样的方式得到高的选秀顺位,我们不能放弃,要继续战斗”希尔说道。

尼克-杨得到17分,他认为湖人不应该轻视任何对手,无论他们的战绩怎样。“这里是NBA,每支球队都有可能赢球,显然他们今天比我们更有侵略性,更多的冲击篮筐”。

接着看!

依然兄喜欢哪位NBA明星?别说乔丹啊~

宽心舍得 发表于 2014-3-28 20:29
依然兄喜欢哪位NBA明星?别说乔丹啊~

宽心我友,我觉得吧,能进NBA打球的都是高手,要说最喜欢的,除乔丹外,还有不少。像科比、杜兰特、霍华德等。
简单说吧,最喜欢的还是“詹姆斯”。虽说科比已有5枚总冠军戒指,但毕竟科比比詹姆斯早入NBA七年。我想啊,若干年后,詹姆斯保不齐将打破很多最年轻的记录,我亦相信不远的将来,詹姆斯将成为第二个乔丹。

yiran 发表于 2014-3-28 23:47
宽心我友,我觉得吧,能进NBA打球的都是高手,要说最喜欢的,除乔丹外,还有不少。像科比、杜兰特、霍华 ...

呵呵~詹姆斯的成就有可能会达到乔丹的高度~但也仅仅有可能~
詹姆斯和乔丹打球风格完全不同~且球场上的位置也不同~所以单从技术角度来说~两人没有可比性~

宽心舍得 发表于 2014-3-29 07:29
呵呵~詹姆斯的成就有可能会达到乔丹的高度~但也仅仅有可能~
詹姆斯和乔丹打球风格完全不同~且球场上的位 ...