四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报系列骂人马甲与扣分马甲

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

360截图20140328212210515.jpg 360截图20140328212236109.jpg

我扣过南海浪潮马甲“matrixg ” 分数,就有id math123 扣我分,同时骂人马甲也骂我扣分,他们不是同一人也是同伙。我扣骂人马甲的分数管理员已经全额恢复,他们扣我的分没恢复。这才造成助长了骂人马甲的威风。

谁支持了南海浪潮马甲“matrixg ”?
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3661379&ac=287185
(出处: 四月社区)

头像被屏蔽

matrixg 与 math123有部分相似,我扣matrixg分,math123扣我的分。那些系列骂人马甲却骂我扣分,他们都是有联系的,管理员却说我胡乱猜测。难道他们是闲得蛋疼才骂人与扣分?比如math123 出来只扣我分,并不发言,这不是故意破坏论坛讨论吗?

管理员说,只管恢复那些马甲扣分,不管是谁马甲,却不恢复我的扣分。汗!

看管理员恢复了matrixg 扣分,他可以给别人扣分.别人不能给他扣分。因为某管理员不问青红皂白,全部恢复别人给matrixg 的扣分。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

matrixg 与 math123都不发言,只扣分。如果他们发言了,不管管理员怎么支持他们,我都要扣他们分,他们扣我多少,我加倍扣。

头像被屏蔽

1、不是你猜测谁是谁的马甲就是马甲!2、我们撤评分是根据评分的性质是否违规滥用,处罚也是依据版规和举报处理,不是看违规者是谁!3、投诉请按格式发帖,把扣分网址附上。

再次重申:

投诉帖除当事人(投诉者及被投诉者)之外,其他人谢绝回帖,除非是提供相关证据者。无关帖子将一律屏蔽,严重者将以扰版处理。

头像被屏蔽
本人不在乎扣分,而是不满捣乱马甲利用扣分来挑战公俗良知。比如,南海浪潮因骂人被众网友扣分进小黑屋,ID"matrixg"却给南海浪潮加分从小黑屋出来发贴侮辱网友,他们不是同一个人也是同伙。所以我与网友们又扣除“matrixg”分数,让他没有分数给骂人马甲加分。可是,管理员不分青红皂白,全部恢复“matrixg”被扣分数,这才助长系列骂人马甲变本加厉骂人。现在骂人马甲被禁访后,matrixg 与 math123又冒出来恶意扣分,继续挑战公俗良知。 360截图20140329105221609.jpg

管理员不问前因后果,一味恢复ID"matrixg"扣分后,骂人马甲才嚣张的骂人。

头像被屏蔽
值班编辑2 发表于 2014-3-29 11:02
再次重申:

投诉帖除当事人(投诉者及被投诉者)之外,其他人谢绝回帖,除非是提供相关证据者。无关帖子将一律 ...

管理员不问前因后果,一味恢复ID"matrixg"扣分后,骂人马甲才嚣张的骂人。

管理员在哪里恢复?  详情 回复 发表于 2014-3-29 12:30

头像被屏蔽
值班编辑2 发表于 2014-3-29 11:02
再次重申:

投诉帖除当事人(投诉者及被投诉者)之外,其他人谢绝回帖,除非是提供相关证据者。无关帖子将一律 ...

管理员全部恢复ID"matrixg"被扣分数,你敢说我们众网友扣他的分都没有合理的?

我们被扣分数没恢复,matrixg 与 math123扣我们分都是合理的?

我希望管理员公平公正。遵守版规没错,维护公俗良知同样没错。只提法规不管道德,那社会还有救吗?

sugell 发表于 2014-3-29 11:10

管理员在哪里恢复<ID"matrixg"扣分>?

头像被屏蔽
值班编辑2 发表于 2014-3-29 12:30
管理员在哪里恢复?

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3661379&ac=287185
(出处: 四月社区)

我看到管理员在ID"matrixg"贴子留言说恢复了扣分,ID"matrixg"分数马上从小学二年级恢复到初中二年级。没看到ID"matrixg"提供被扣分网址,管理员为什么能恢复分数?我们扣ID"matrixg" 分数,自己 相应 被扣的分数没恢复。

该网址无显示管理员替谁加分  详情 回复 发表于 2014-3-29 17:07

头像被屏蔽
我扣ID"matrixg"分数理由是他所有注明“转载”文章全部没附网址。

而我注明“转载”文章没附网址或网址无效,必被CC总版 封杀或关闭。

我替CC总版执行ID"matrixg"“转载”文章全部没附网址进行扣分有错吗?

该帖并无撤消扣分  详情 回复 发表于 2014-3-29 17:10

sugell 发表于 2014-3-29 13:10
...

该网址无显示管理员替谁加分

sugell 发表于 2014-3-29 14:38
我扣ID"matrixg"分数理由是他所有注明“转载”文章全部没附网址。

而我注明“转载”文章没附网址或网址无 ...

该帖并无撤消扣分

尊敬的编辑四:我怕了你了,我不敢发其它贴了,我只作为证据发一个如何???!!!

你敢说这不是四月的!!!不要以为一朝权在手,就可令来行!你何时对我四次警告?请你出示证据!

解决新注册马甲利用打招呼功能骂人及近期问题回应 http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3662483  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:02

头像被屏蔽
值班编辑2 发表于 2014-3-29 17:07
该网址无显示管理员替谁加分

谁替ID"matrixg"恢复分数只有你们管理层知道,我们无权知道。我知道的是被扣分ID"matrixg" 全数恢复。贴子没撤销被扣分数而恢复  ID"matrixg"  被扣分 ,只能说明有管理员违规操作。

事实是:ID"matrixg"被扣的400多分,其中有我扣的一百多分,都在几分钟内恢复,同时禁言扣分ID"sugelll"。

後台没有加分纪录,无版务人员替matrixg加分。 此帖关闭  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:01

sugell 发表于 2014-3-29 20:41
谁替ID"matrixg"恢复分数只有你们管理层知道,我们无权知道。我知道的是被扣分ID"matrixg" 全数恢复。贴子 ...

後台没有加分纪录,无版务人员替matrixg加分。
此帖关闭

falwwff234567 发表于 2014-3-29 17:58
尊敬的编辑四:我怕了你了,我不敢发其它贴了,我只作为证据发一个如何???!!!

解决新注册马甲利用打招呼功能骂人及近期问题回应
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3662483