四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] @值班编辑2

关闭 [复制链接]
版主是志愿者,利用自己休闲时间来为社区提供服务,我们只能尽力在三天之内处理投诉.对於举报/投诉有专版,发帖後,版务人员会根据论坛管理条约来处理.
这是你一直拿来作为面具(不好意思说是遮羞布)的,你既然是志愿者,手中的那点权力是不是可以滥用?已经是一段时间了,网友投诉一些人+渣利用四月的设计上的漏洞无耻地辱骂,我也是受害人,频繁发贴请求四月采取措施杜绝,但每次都是你这个值班编辑2冷冰冰的回答甚至对举报者大打出手!
知道你是志愿者,但你如果不能“,利用自己休闲时间”担当志愿者的职能,你为什么要去担当!你!是为了压制不同于你的言论!
对于网友的举报,你处理了多少!合你意思的,一句“版主已处理”,不合你意思的,你即以“无关帖子将一律屏蔽,严重者将以扰版处理。”
请四月整理我我发的贴子,特别是这位值班编辑2处理期间的贴子,在举报投诉栏中,我的贴子是否超过多大的红线,值得值班编辑2如此大动甘火!
结尾:为什么值班编辑2对恶意辱骂的人+渣不愿处理!为什么值班编辑2对热情参与揭露丑恶现象的网友坞打击!
这也许是我最后一次在四月的行动。如果不能成功,则说明四月已经不存在留念的了(这仅是个人的看法。)。四月是一个很好的阵地。

你是一个志愿者,但首先你是一个四月的值班编辑!你竟然还能掌握着别的网友的去留,还能利用手中的权力保护一批打击一批! 

请不要说你是一个志愿者!

你是一个四月的值班编辑!

你忽然讓我想到了@foryhi ,他好像也發過類似的帖子,帖子好像還在投訴版的.你可以看一下.

翻閱了一下關於你被屏蔽的帖子,我想,你肯定沒有好好看一下這一版塊的版規,最前的一個帖子里有寫明. “无关帖子将一律屏蔽,严重者将以扰版处理。” 這句話是寫在版規里的.意思是,除了投訴人以及被投訴人之外,除非有提供輔助證據者,否則其他人的帖子都屬於無關帖子,都會被屏蔽.這樣做的目的是為了不影響版務人員的判斷和操作.試想,一個投訴帖或者舉報帖里,有很多不相關的爭論帖,不是加大了版主的處理工作?拖慢了處理進程?這也是為什麼規定投訴必須按照格式來發帖,一目了然,能找到根結所在.

希望你能夠理解一下.我的話說完,你換位思考一下,我們版主都是志願者,義務工作,怎麼樣才能最有效地處理才是最重要的吧?

falwwff234567 发表于 2014-3-29 18:34
请不要说你是一个志愿者!

你是一个四月的值班编辑!

值班編輯也同樣是志願者

请总版主看一下有无提供证据。证据的东西也都可以屏蔽?
另外,值班编辑2说我已经被警告了(并且是连续)4次,请教有通知吗?
理解义务工作的难与苦,并且也知道四月的艰难,曾举报不少于50次的垃圾广告,这是为四月所想为四月所急,也是真心希望四月成为真正的人民心中的四月。
@foryhi 我发过举报贴的!纯粹的反动贴!可是四月也没有处理。说实话,四月的变化太大了。我曾在10年注册过四月,可因为琐事时间太长未能上,而忘记了帐号和密码。现在变化的大,已经无止境了。
这个贴如果如此结束,谢谢总版主!共同努力,为四月的更加辉煌奋斗!

falwwff234567 发表于 2014-3-29 19:13
请总版主看一下有无提供证据。证据的东西也都可以屏蔽?
另外,值班编辑2说我已经被警告了(并且是连续)4 ...

最后一句?打错字还是打少了字?