四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百家微言] 扒皮抠脚汉子----民主美女现行记

@夏尔谢夫工程师:今天上网看到了一个叫@蒋中正曾孙女MZ蒋欣 的公知姑娘。但是我今天调查了下,人家其实不是女生……人家不仅不是女生……还是个屌丝……不仅是个屌丝……还是个蹲过监狱的屌丝……不仅蹲过监狱……而且还好吃懒做……不仅好吃懒做……而且还异想天开……这位屌丝就是@MZ介子三世 ,如何扒皮听我细细道来

来源链接:http://weibo.com/2295630853/ADq7oworO

扒皮长微博:

网友评论:[不代表本人观点]

@青衿布衣天涯客:[哈哈][哈哈][哈哈]人人网上这种美女头像很多,而且大多声称自己在海外。都特么扣脚丫的骗子

@草字头-_-:幼女是要被叫警察的→_→//@余则伊藤诚-红色斯图卡: 大伙都来看看我的头像,你们觉得我有没有做民主斗士蒙吃蒙喝的实力?

@夏尔谢夫工程师: 右边本尊跳出来了 //@MZ介子三世:真假传播越广,真相自明,让两岸外交部来证明吧!

@阿克西斯新吉恩:…………一群民主屌丝在一起戴着美女面具对撸 想象了下这场面我整个人都不好了

@万毒之王对甲苯:拔皮抽筋 杀人诛心

@翡翠墨玉龙卷汤:博主不要揭穿众多屌丝心中对女神的幻想呀~!

@甘愿做憨人的LiYi:世界就是如此的多样,人人都有自己的梦想!

最后必须附上老李的愤怒!

@AC_zuzo:你还我美人儿~~[怒]

我曰,就这么位“美女”啊,今晚又无眠了

hitler2 发表于 2014-3-31 00:02
我曰,就这么位“美女”啊,今晚又无眠了

又一位纯情骚年玻璃心碎一地~~~

zuzo 发表于 2014-3-31 00:09
又一位纯情骚年玻璃心碎一地~~~

借用企鹅论坛比较流行的一句:哥裤子都脱了你就给看这样“美女”?

hitler2 发表于 2014-3-31 00:11
借用企鹅论坛比较流行的一句:哥裤子都脱了你就给看这样“美女”?

口怜的孩纸,允悲……

这都能扒出来?厉害!