四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: CC_best

[闲话家常] 某人‵‵‵~*碎碎念

你好久沒忧郁了

版主需要干活,也就是说提供服务,那是为谁服务呢?
服务的对象有两个,会员(包括游客)及论坛。

那麽如何去为这两个对象提供服务,这两个服务对象是同时存在的,而且是不可分的,两者之间不一定重合。

对於第二个服务对象--四月论坛,我们版主的身份是啥?
我们是志愿者,自愿、不计报酬但同时又负有责任的义务工作者。即要对论坛责。

那麽,我们也想一下,会员需要思考的主体是什麽?也就是说会员是干啥的?
简单地说,会员思考的主体是:会员自己,包括他的发贴,发言以及其行为后的感受等;更简单说,他只要思考他自己一个主体就对了,只要满足自己便可以了。

讲到这里,版主和会员的角色便出来了。
版主是来干活的,干活时需要考虑两个老板的意见和脸色,会员和论坛 。   
会员是来娱乐休闲的(高尚的是学习交流的,他主要是看自己脸色,就算关注别人的反应或论坛的奖罚也是因为关注他的帖子)。

那時候的他才十六七歲,而生命就在2014年7月23日定格。

當我收到那一條陌生信息時,手顫抖了,不敢相信那是真的,看新聞、翻微博、找朋友問...直至看到她的留言。

生命如此脆弱,印像中總是看到他在微博晒美食,忽然就這麼走了...

寒士--AC年輕的戰士

R.I.P.

2012年3月18日AC四周年慶,身穿AC戰衣彈奏一曲<生日快樂>。

认真与较真的区别,就在于直八。

这里太沉重了,CC你会被压垮的

瓶子里的风 发表于 2014-8-19 11:30
这里太沉重了,CC你会被压垮的

瓶子來親個

才知道  原来  女王和好上有一腿   

我靠  我这个第三者做得真痛苦

ggmch 发表于 2014-8-22 10:15
才知道  原来  女王和好上有一腿   

我靠  我这个第三者做得真痛苦

你丫不一直是老李正室么?咋又成刀刀的小三了?

MD,以前天天晚上听着这个歌睡觉~