四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 怀念零八年至今的阿赛尔(ACER)

怀念零八年至今的阿赛尔(ACer
裸露你心中的回忆,告白那或明或暗的时光。那个人儿呀,暮然回首他(她)在哪里啊?
记忆像一串珍珠,联起我们对往昔的思念。这一颗颗五彩晶莹的珠子,打开我们心灵的窗扉。放出那些难忘的岁月,似曾相识的人儿那,四月把我们聚合在一起,世界放我们到天涯间,多少年的缘分呐,就在这几年间汇集,只为了一个共同的目标,绽放了我们的青春,嘹亮了我们的吼声,我们是弄潮儿 ,高翔在风口浪尖上,我们是众生相,生活在普通平凡里。
我们是?!
我们是谁?
                 亲爱的朋友们,感谢生命在这同一个时代相撞,打开咱们的心扉,点燃我们心灵里的记忆之火,放出那些的难忘的岁月,难忘的人儿吧!
                要求:写出你在四月几年间难忘的回忆,人,事,感想,情感,爱恨情仇等等等。可以明目张胆,(即指名道姓)。亦可以暗通曲款,(隐名埋姓)。可以双管齐下亦可以单枪匹马,短文,散文,诗词,杂谈、录音,录像…..长相思,短信息…..乱七八糟多多益善少而精,洋洋千言三句半。海阔天空曲径通幽等等等 体裁不限,男女不分、感情真诚,笔下文明,心底缠绵,言谈惊讶…..一任群芳妒,哪怕帅锅糊…..

灵风先来:
点绛唇
刹那芳华,枫林尽染芊芊露。梦回痴处,望断来时路。
凭个斑斓,恨不得留住。指缝贮,沙漏风酷,吹散漫天絮。
竟日灵风二〇一四年四月七日星期一

我想念的人有很多,我記得他們每一個人的ID,卻寫不出來。。。。。。

怀念一位永远离我们而去的朋友!至今我依然保留着他的QQ和微博。可惜他们永远不会亮起来了!@goodup @古禾 你们知道是谁?

zuzo 发表于 2014-4-8 14:50
怀念一位永远离我们而去的朋友!至今我依然保留着他的QQ和微博。可惜他们永远不会亮起来了!@goodup @古禾  ...

记得是那一年 大家在纷纷纪念  不知道是不是?

竟日灵风 发表于 2014-4-8 14:55
记得是那一年 大家在纷纷纪念  不知道是不是?

应该不是~~~这位朋友走时我们没有做活动。现在想起来有点后悔~~~~话说这点你不是该睡觉?

zuzo 发表于 2014-4-8 15:10
应该不是~~~这位朋友走时我们没有做活动。现在想起来有点后悔~~~~话说这点你不是该睡觉? ...

差不多了 困困

速度去~~媳妇要骂娘了~~

快去睡....不能這麼折騰的,對身體不好.

zuzo 发表于 2014-4-8 14:50
怀念一位永远离我们而去的朋友!至今我依然保留着他的QQ和微博。可惜他们永远不会亮起来了!@goodup @古禾  ...

他的時間永遠定格在那一天!

咫尺还无,君心多少难辜负。再来相嘱,你我青春驻。
怎个知足,华夏千年釜。声名故,余下风骨,应有桃花数。

一个人在别人心中的存在,就是这个人的灵魂。我们记着就好了

说不 发表于 2014-4-8 17:40
咫尺还无,君心多少难辜负。再来相嘱,你我青春驻。
怎个知足,华夏千年釜。声名故,余下风骨,应有桃花数 ...

声情并茂好1

古禾 发表于 2014-4-8 20:28
一个人在别人心中的存在,就是这个人的灵魂。我们记着就好了

这是最深沉的纪念

zuzo 发表于 2014-4-8 15:33
速度去~~媳妇要骂娘了~~

慢腾腾皆可为

我怀念的那一位再也见不到了

汗.....唱......暈

我要開始早睡了...天天到凌晨會掛的

choco 发表于 2014-4-9 11:14
我怀念的那一位再也见不到了