四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 请问编辑二,这是恶意扣分吗?难道被扣人是无辜的吗?

关闭 [复制链接]
攻击论坛管理者和版主的人进行的正常扣分,是他们的权力,她们有错吗?@编辑二 请回答,这是恶意扣分吗?
@NKGQ@tjgq1188@RMWS 恶意扣分,禁言一天
没有证据就恶意诽谤四月的版主:作风不正派版主,在论坛上拉帮结派,且不公正无私的。
[tr][/tr]
长城长

长城长 当前在线
积分-28 狗仔卡

小黑屋

小黑屋, 积分 -28, 距离下一级还需 28 积分

小黑屋, 积分 -28, 距离下一级还需 28 积分

积分-28

其实我的要求很简单:
需要一个作风正派版主,不在论坛上拉帮结派,公正无私的版主。
我想问问4月论坛的管理者们,就这么难吗?

评分3 查看全部评分

如果编辑二认为@NKGQ@tjgq1188@RMWS他们是恶意扣分,那什么是善意的扣分?扣分还有分善恶?扣分是网友一种表明态度的权力!如果不让扣分(实际上并不多),那干脆取消算了!就像你们给违规者禁言一样,有权力不能滥用,但不能不用!

还有 @值班辑二 说她们恶意串联扣分,也应拿出证据,怎么串联了,没证据就是胡说和猜想!

为了避免因评分权而引致网友通过串联恶意扣分整其他网友的现象发生,造成混乱形成拉帮结派的风气,希望会员发现后及时举报。同时,也希望会员自律,切勿做此损人不利己、双输的行为。

论坛和谐需要大家合作,理性讨论、文明用语,尊重他人,也是尊重自己!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

御风戮 发表于 2014-4-9 14:29
我很奇怪,为什么做种事的总是2编辑呢?要说总能让2编辑撞上这种事,谁信啊?反正我是不信的。惩善扬恶的白 ...

为了个马甲级的人物全力相帮!对要被禁言者,关键是连个警告都没有!且都是多年四月的老会员,估计比他来四月都早。我来的晚些!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主应该知道一点,谁是谁的马甲,管理员清楚。

值班编辑2 发表于 2014-4-9 15:57
楼主应该知道一点,谁是谁的马甲,管理员清楚。

既然清楚,办事就更应准确!实际上此事是由攻击乔版所引起的,后来发生攻击管理层。你给他加分应该助长了他的违规。而对他有意见的网友又受到你的打击被禁言!真心希望你能听到不同意见,不要滥权。

对于评分机制的补充 http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3664844  详情 回复 发表于 2014-4-9 16:09

德国 新天鹅堡一日游.
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3665281

版务操作,对帖不对人。

今天的正义 发表于 2014-4-9 16:05
既然清楚,办事就更应准确!实际上此事是由攻击乔版所引起的,后来发生攻击管理层。你给他加分应该助长了 ...

对于评分机制的补充
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3664844