四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 崔永元:造谣我就像造谣茅于轼贺卫方李承鹏一样随心所欲

崔永元4月12日发微博:大年初一造谣我发病,造谣我在美国采访雇托儿,造谣我贪污公款。就像造谣茅于轼贺卫方李承鹏一样,随心所欲,张嘴就来。帽子满天飞,还摆出一幅受命出山的样子。来吧,你上面真有人就让他站出来公开支持你一下,让我们也开开眼。

网友评论:

支持者
我是个乞丐89:社会需要你!民族需要你!
大中小2715653455:小崔不该与茅为伍吧,也太没素质里。
阿门4046:支持崔永元          女主角静:黑小崔的死一户口本
无忌师太:小崔,挺你!!!你做的对!对这种人就是要揭穿!让大家看到他的嘴脸!免得再去祸害别人!
老闲于:崔反转基因,一堆左粪毛粉还以为找到了新代言;崔反死马南,左粪们如梦方醒一一原来他是那拨的。实际上,崔和死马属于一类。天下弱智都相同,民粹分子各有各的不同。
纹身老:永远支持你,和这帮没人管的垃圾不用客气
凤凰早报:五毛结队前来捣乱,支持崔! //@孙海峰:越腐败的肉上,寄生的蛆越多。 //@沈大飛:不,你錯了。越呱噪,越虛弱。等那一天到來,那種評論者變臉之快,會讓你瞠目結舌。 //@许老亖: 看了一下評論,發現中g千秋萬世有望
AKbfddy:毛左真可怕!长歌对月:小崔,包括点名的这几个,都是俺支持的。
无忌师太:五毛们今天众口一词哈,小崔只不过是举个例子罢了,你们却从这里寻找突破口借机下口!打错了算盘!大家心中自有公道!!!
乐活嘎嘎:不管和谁站一起,都支持你,因为你是为了和五毛斗!
一夫评论:崔哥,别跟这个畜生一般见识!

质疑者:

Tony_年年有余:小崔切切不能和茅们在一起啊!!!
木叶零秋:小崔积极主动地将自己与茅于轼贺卫方李承鹏扯在一起,基本可以确定其病得不轻了,小崔呀,还是别停药吧!
大中小2715653455:小崔不该与茅为伍吧,也太没素质里。
行知万万里:反转——是左右翼最大的共识!!!!!!小崔,你为什么不以中立的立场反转????为什么要拉上臭大街的公知给你助阵???????你这是最臭的一招!!!!!!!!
天天吃茶叶蛋的伟大的谢亚龙:把自己跟傻逼归到一类 崔某人也算是自知了~~//@新蜜蜂alex182: 早说过丫是傻逼,同反转不同傻逼。 //@TC-咖啡狗-我不吃香菜:小崔你不说那三个人我还不确定你是傻逼
悠闲老唐:崔永元的脑子绝对糊了,大裤衩里练得就这个样了,这辈子很难改了。
Michael8号:你都把自己和茅于轼李承鹏这些狗屎混为一谈了,我不知道你想干啥
游僧西门月:小崔,你理性反转我们支持,你情急骂司马、方肘子我们也理解。但是你向那些博文中提及的公知献媚,我们就要质疑你的反转不过是扯大旗了。自重。走好!
@司马南: 请把“大年初一造谣”贴发来让大家看看, “造谣贪污公款”贴也请一并发来。如果找不到, 或找到了与司马南并无关系, 崔委员可否顾及人民政协的名誉, 正式向我道歉? 至于美国拍片子“雇托儿”, 这个“雇”字可能不准,但“用托儿”并不冤枉阁下.托儿用的还很巧呢, 片子就在那里.
拉卜楞后山的红石头:小崔现在怎么沦为市侩公知了?和大眼混一起没个好,他们的名声已经臭了。

评分

小崔怎么和茅于轼贺卫方李承鹏搅和到一起啦?

谁叫你反转,

弥勒佛2012 发表于 2014-4-13 09:33

小崔本来就是反对唱红打黑的。

问题,还是阴谋?

看来崔永元并不像某些反转者那样只站队不站对

弥勒佛2012 发表于 2014-4-13 09:33

本来就在一块的。只不过崔还有点良心。

御风之行 发表于 2014-4-13 11:04
本来就在一块的。只不过崔还有点良心。

哦,原来如此!谢谢!

反转
未见得是
反猫

左右都大跌眼镜了~~~

zuzo 发表于 2014-4-13 13:42
左右都大跌眼镜了~~~

俺的眼镜木有跌。
以崔一贯的做事风格和做派,他和那三位共一条裤子太正常啦!
不过像崔这样不等别人脱他裤子自个就脱了的还真不多,怪不得得忧虑症!

反不反转我没什么特定立场,但贺卫方绝对是个王八蛋,请小崔自重。另外,从司马南反气功、反伪科学开始,我就一直支持司马南,这是一个令人敬佩、有智慧的人。

cslz 发表于 2014-4-15 23:47
俺的眼镜木有跌。
以崔一贯的做事风格和做派,他和那三位共一条裤子太正常啦!
不过像崔这样不等别人脱他 ...

说的只站队不站对的那帮孩子,可不是左右都有么?

zuzo 发表于 2014-4-16 12:02
说的只站队不站对的那帮孩子,可不是左右都有么?

也是!这年月相信“敌人的敌人就是朋友”的还真不少,俺们坛子里一大把!

耐心观察,好像反转挺转之争现在转到公知之争了