四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 关于体坛赌球相关事宜

以前的体彩活动因为社区银行关闭了,导致金条没办法流通了,所以没办法赌球了,无可奈何之下,小版想出一些个办法,不知可行不?就是把金条换成积分,某场下注贴,版主开主贴,给出比赛双方阵容、赔率等资料,由投注者跟帖用自己的积分下注,赢了按照赔率加积分,输了扣除下注的积分,不知是否可行,还请亲爱的会员朋友们献计献策,谢谢啦

@zuzo  @CC_best  @ggmch

关于以前活动可以参考如下帖子:
1、关于体坛风云版欢乐体彩活动招商引资的有关报告
2、M4体彩集团欢乐体彩活动冠名权官方竞拍帖(381楼十五期竞拍
3、【☆AC之家☆体彩第一期】【欧冠半决赛】皇家马德里 VS 巴塞罗那
由于站方乱搞的原因,以前的帖子乱掉了都,主楼贴可能在最后一楼……

忘了上炫富图了,上次世界杯我是论坛首富,哈哈

我尽量争取社区银行重新开通。但结果未知,系统的问题不是一时半会能解决的。作为备用方案,可以考虑叶子的建议,但具体细节还要多考虑,尽量达到公平公正~~~

另外,关于某叶炫富一事,作为资深世界杯竞猜投资家,有必要提醒你一句:还我血汗钱!!!

賭球方案可行,銀行金條的作用沒有發揮之前,只能先用積分,但積分似乎也沒有大的用途.這個還是滿杯具的.

炫富..........曾幾何時,我一直長居榜首........ 還我血汗錢

我无条件支持啊,不支持美女不会喜欢我。

二总版都找古版主要债那?让她们去找饶老板要去吧!

zuzo 发表于 2014-4-15 00:23
我尽量争取社区银行重新开通。但结果未知,系统的问题不是一时半会能解决的。作为备用方案,可以考虑叶子的 ...

你说什么?

今天的正义 发表于 2014-4-15 20:59
二总版都找古版主要债那?让她们去找饶老板要去吧!

他们都发神经了,我的金条是取之于各位版主,用之于广大会员,哈哈

ggmch 发表于 2014-4-15 12:39
我无条件支持啊,不支持美女不会喜欢我。

那你赞助我点金条或者积分

古禾 发表于 2014-4-16 16:55
你说什么?我听不见……

嗯,你說什麼我也沒聽見

古禾 发表于 2014-4-16 16:54
那你赞助我点金条或者积分

你看我银行有多少金条,能 拿出来都给你。

还有已经有的  也可以给你

为什么要赞助?管理不要发金条了吗?

这是个什么情况?