四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点追踪] 女童香港街头小便事件拍女童私处的香港人

@super巴洛特利:#女童香港街头小便# 呵呵,那些骂我的人,我不怪你们,因为你们根本就是生活在一个没有任何知情权的社会里,这个国家的丑陋,你们大陆人怎么会知道呢!!而我们香港就知道得一清二楚,你们连看香港新闻都会被人中断,你们又可以说什么呢??

来源链接:http://weibo.com/3082993311/B0U5n9yXI

网友评论:

@为了美好结局努力奋斗的乔洒脱:这么讨厌大陆就不要用微博了好吗?这种大陆人创建的高端社交软件不适合你,麻烦滚远一点!而且你简体字和大陆语言说的这么好,希望以后你也不要再说了,这种语言真心不适合狗来说!麻烦去说英语,麻烦抱紧英国的大腿!

@张狂和尚: 这位是视频中抓婴儿车拍小女孩私处的那位,随手转人肉结果:香港人在广州工作,两次签到,一次在广州海逸花园,应该是住在这里,一次在广州万国奥特莱斯(原万国广场)有可能在这里上班,万国广场是香港万越集团做代理。

@余粮地主:从你的头像就看出你的无知和幼稚,现在你什么话都听不进去的,长大了就好了。关于此事我建议你丫闭嘴,你以为你站在法律的制高点,但是你丧失的是道德的底线。这是你个人道德涵养的问题,不要再以什么乱七八糟的理由来攻击大陆人民,请你自重。

@嘉美沙发:看个香港新闻就知情了,神马逻辑。真像不是多数人知道的那样,孩纸。小小的不学好,偷拍算什么料道,口头说下不行么,你别指望在你出错的时候别人宽容你!另赞一下周围的多数港人!

@莫莫2424624581:你所谓高度的知情权就培养出来你这么个#请文明用语#?

@梨子五毛一斤:你也配代表香港哦,香港人分分钟哭给你看求你别说是香港人

@饺子沙拉:
能告诉我为什么你用简体么,逗逼

@屋大维的狗头:我们不需要知道多少香港反华新闻。因为我们生活在这得好。我们只想揭露像你这样的渣人是如何对待同胞的。

@江__疯狂小A:视频中也有港人开口说不要吓着小孩。每个地方都有好人与坏人之分,也有热情和冷漠的差距。我是广东人,我的父辈的大部分亲戚都在早年定居香港,所以偶尔也会去香港,但是我接触的人里也有很多热心的人。当然,对于这个贱人,我是很反感,如此不饶人,本来就是这个人的素质问题。

此君其他雷人言论:

强烈建议向法院起诉拍女童私处的那个香港畜牲。

强烈建议向法院起诉拍女童私处的那个香港畜牲。

其实俺认识的很多香港人都在骂这个S 1 3!

cslz 发表于 2014-4-23 12:44
其实俺认识的很多香港人都在骂这个S 1 3!

正直善良明事理的人只能这样看待这样的二货!