四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百家微言] “埋狗”事件的重新梳理和质疑

我不知道内蒙古“埋狗”事件是不是真实存在,因为我的信息不足够得出肯定或者否定的结论。但是就目前微博的信息和图片我有些疑问还需要爱狗人士和微博主来解释清楚,以免微博主人到时候处于被动地位。
先是热门微博的截图

结果

结果

b538c1e3jw1efqpndnhsdj20hs0vkqao.jpg b538c1e3jw1efqpngjw04j20hs0vkah3.jpg b538c1e3jw1efqpniu0rnj20hs0vkjy6.jpg

好了原始数据提供了:
我不知道是爱狗人士爱狗心切,还是怎么回事我总觉得有些图的出现总是有些疑问,我不清楚是为什么?
1,最能引起人们强烈的同情心的图片在微博中一直出现的图片
7409ca76jw1efs2d8t8htj20c80gbgmv.jpg 这个刚出生的小狗越是可爱!内蒙古政府越是可恨!
问题是刚出生的小狗哪来的?什么时候抓狗队还喜欢抓刚出生的小狗了?你是抓狗队你回去抓刚出生的小狗吗?假设抓狗队去抓刚出生的小狗,那么狗妈妈哪来的,在哪生产的,这么富有戏剧性的场面一面是凶狠的抓狗队,一面是怀胎生产的狗妈妈,我就觉得多么诡异啊!怎么没人看到呢?因为抓狗队肯定是在抓外面的流浪狗的啊。还有我不知道爱狗人士怎么看,反正在我的印象当中野狗还不会蠢到生产的时候在人多的地方,我不知道动物保护后代的本能去哪了?

关于刚出小狗还有个问题:以爱狗人士的设定抓狗队十恶不赦,都来干着“埋狗”的勾当了,为什么他们还要把刚出生的小狗带着,难道以他们“恶人”的本性把刚出生的小狗留下让他自生自灭不更加容易些,更加符合你们的设定吗?貌似不忍心把刚出生的小狗带上不合符你们给定的人物性格吧!
最后的最后,我的知识当中狗一胎一般不会只有一只吧,剩下的其他的呢?

2,关于被埋狗的数量和形态是否就是后面挖掘出来的狗的疑问
b538c1e3jw1efqpnkdsx3j20hs0qogps.jpg 这是原图,注意看这里面狗的毛色和形态

这是后来挖掘出来的狗(死的活的)
7409ca76jw1efs2am8lduj20qo0zkguc.jpg 7409ca76jw1efs2ar67n2j20qo0zkq98.jpg 7409ca76jw1efs2ax69ixj20qo0zkdlo.jpg 7409ca76jw1efs2b8suc8j20qo0zkdlt.jpg 7409ca76jw1efs2bukh79j20qo0zk0yf.jpg

1)为什么只有4条狗的尸体?不是100多吗?
2)怎么都是黄色毛发的狗,原图看比例好像是白色和灰色黑白相间的比较多吧!
3)请能人辨认一下这些挖掘出来的狗是不是原图的狗?
最大的疑问来至于这个他们怎么活下来的,我们来理一理时间 和数据:
shijian2.jpg shijian3.jpg
关键时间
23日晚            收到求救
24日凌晨2点    集结启程
24日早上6点    到达已经被埋了
25日下午18点   挖掘开始
关键数据:坑深度5,6米
问题来了
(1)取最晚被埋时间24日早上6点算起来到25日18点,那么期间狗被埋时间最少36小时:
(2)5,6深的土埋在狗身上有多重?请计算一下
(3)综合起来狗被埋5,6米长达36小时是怎么活下来的?他们是乌龟吗?氧气从哪来的?

最后最后:就像犯罪推理一样,有些人撒谎会先假定别人有罪,来推导别人的罪行,所以才会有漏洞。
比如:为什么抓狗队要撑着夜色掩埋狗?是被爱狗人士发现了吗,是为了掩埋事实吗?问题来了,你要是个正常人被人发现了,你是把你的罪证留着在别人看到你的地方掩埋,然后让别人来挖呢?还是把他们带走呢?这就好像在说是我做的,是我做的!还有相比掩埋5,6米让人来发现,难道带走会更加困难一些?为什么打狗队要舍易求难?
总结:有图不一定有真像!请爱狗人士去法院以证据来证明,要么还自己一个公道,要么还内蒙古人民一个公道!别利用我们的同情心!

评分

人们经历了日本法西斯的暴行,人人谴责,那么多小狗也是生命,为什么己所不欲勿施于人的道理,左旗政府不知道,这些官员的素质差到生命程度了,这样的官员能给当地人民,尤其是弱势群众带来希望吗?不人道的做法会不会用在对人民的身上,可想而知。处理流浪狗世界都有很多做法,为什么选择极端的处理方式?真的不能原谅。

左说右谈 发表于 2014-4-29 12:02
人们经历了日本法西斯的暴行,人人谴责,那么多小狗也是生命,为什么己所不欲勿施于人的道理,左旗政府 ...

那么请问一切一切都建立在内蒙古政府埋了狗的基础之上
如果这个“埋狗”是不是真实的都不知道
就利用惊悚的话题来谴责是不是太早了?

如果不是一些#请文明用语#伪爱狗人士抛弃它们,它们会落得这个地步? 我只希望你们救狗救得到底。如果说爱心,请你们吃肉的时候也掂量一下,毕竟猪的智商比狗高多了。

怎么能这样?这些狗狗是哪里来的?这样集中活埋不狗道,那原来养狗狗的主人更不狗道,怎么随随便便就丢弃不管?没有爱心没有责任心就不要养。

关注!

世上多少人
还在
受苦受难
咋就不可怜他们

关注
求真相

流浪狗身上的狂犬病毒可能会潜伏数年,接触要小心。

支持楼主探索真相!

野狗太多了 不杀就要吃人了,这些爱狗人士那么博爱,那么请设个收养野狗的热线,我们发现一只就招呼你们来领养。