四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点追踪] 吴法天:壹基金前主席周惟彦话语矛盾

http://weibo.com/319342666#_loginLayer_1400168715527

评分

壹鸡精的主席还骗吃低保,可见中国富人有多狠!

壹鸡精 李廉洁,哈哈

这家伙北京上海海南都有房子,且不低于1000万,这是他自己说的。难道是一基金拨款买的?一基金的款是善款,是用于救灾救难的,一基金拨给什么研究院2000万,这是救灾吗?是诈骗老百姓的钱给自己发工资。

壹基金前主席周惟彦:对恶意攻击必须坚决反击
http://ah.sina.com.cn/news/wltx/2014-05-16/0742103135.html
2014年5月16日07:42慈讯网

~~~~~~~~~~
哎~~其实呢,你们很多方面确实做得不好,这篇文章里也承认了(要员都无慈善背景,缺乏在此领域有兴趣和研究和深度的人,团队年轻,流动性大,管理不善,小机构患上大企业病,募得的款项远远超过实际的执行能力等)。做得不好,就让人批评吧,尤其还是公募机构接受大众的批评,这本来不是天经地义的事情吗?这么简单的道理。
“不。就不。批评就是恶意攻击。我再不好,那我也是行业的标杆,那我也是华人世界的第一。我这么好。我这么好。我这么好。”这是一种什么心态啊。有点精分啊。

壹基金前主席周惟彦在互联网上的公开资料:
1998年毕业于上海财经。刚毕业就自己创业开了家装潢公司,然后到新浪做华东区市场经理,再到柯达民用数码部中国区经理和浪琴表在中国的市场营销负责人,之后在房地产行业和创意产业自己做老板。2007年放下一切,辞去所有职务,退掉全部股份,专心学佛。随后接受李连杰邀请以全职义工的身份加入壹基金,担任壹基金执行主席职务,负责壹基金的实际运营。
~~~~~~~
看她的背景长处,就是做创意、市场、营销这类的。她操盘运营,当然更擅长于募款~~
质疑的声音肯定影响募款了,所以这帮人急了~~

她去医院办小孩的手续,看来她也是可怜的母亲