四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百家微言] 袁小靓--民意还是民粹?从强奸谈起

@袁小靓:【民意还是民粹?从强奸谈起】昨日五四青年节,有幸被来自中山大学的两篇檄文提及。靓姨起早特撰此文与你们共勉,先生说“对于违背常识、闭眼胡说的妄人,不屑与辩,唯有痛骂一法”,靓姨很少骂人,因为毛爷爷说要把朋友搞得多多的把敌人搞得少少的。

来源链接:http://weibo.com/1654736305/B2QSDxWak

网友评论:

@传媒人苏现:
【其实大家抵制他,也不过是满足他要求"有本事阻止我来大陆"......"我既要挣大陆人的人民币,又要强奸你",请你告诉我,这文字的深意是什么?】——在这次抵制杜彭电影中,国人的空前大团结,还是几年来中国社会所未见。

@吴法天: 最后那段孙文给中山大学题写的校训亮瞎了,中山大学的某些学生真该好好想一想!

@扭腰粉丝团:中山这些学渣是被他们崇媚的英美西方港奴文化强奸出高潮,直至麻木#请文明用语#了!

@平民王小石: 杜汶泽用粤语讲:“赚你的人民币又强奸你,我这才叫有种。”[怒]估计你再也有种不起来了,移民日本吧。

@大学里的小郭航: 我同意任何人发表个人言论的行为,不管他是普通人物还是公众人物,我支持这种"行为",但是也正如靓姨说的,自己说出了什么话,造成了什么后果,一定也要承担相应的责任,权责一致,很公平。
抵制个皮,这个小人物,演演配角倒也能逗人一笑,混口饭吃。用得着抵制吗?他配抵制吗?白白给这家伙打广告。说不定人家演艺混不下去了,跑去当公知,何必呢?

这俩学生被洗脑得狗深刻,这种人周围到处都是,哈哈。

现在很流行“精分式的民主思维”,脱自己的鞋抽自己的嘴巴很快感吗?

cslz 发表于 2014-5-18 15:25
现在很流行“精分式的民主思维”,脱自己的鞋抽自己的嘴巴很快感吗?

最喜欢论坛里的打脸表情: 可惜微博上没有~~

断章取义很欢乐

说明中山大学的教育倾向很成问题,学生都成流氓了。

中山大学。。。。