四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[足球世界] 巴西世界杯专版开篇第一发:壮哉我大中国队!

记住------这不是玩笑,这是绝对真实的数据统计:

世界杯将近,给大家普及个知识: 在长达84年19届世界杯的历史上,只有三支国家队战胜过中国国家队,分别是巴西,土耳其和哥斯达黎加。中国队从未在点球大战中失利过,从未有一支球队能够在世界杯上击败过中国队两次。而且,中国队在世界杯上丢球数远少于足球之国巴西和以防守见长的意大利,在过去84年里,中国队只丢了9个球。除此之外,世界上除了巴西,中国是另外一支敢在胸前绣五颗星的队。

当然以下纯属虚构,请勿对号入座!

中国队勇夺世界杯

。。。。。。

老李又开始骚了

ggmch 发表于 2014-6-9 17:06
老李又开始骚了

靠,你也好意思自称水王,你能像爷骚得如此优雅么?

写得真狠

恨铁不成钢啊!

zuzo 发表于 2014-6-9 21:32
恨铁不成钢啊!

酒鬼,哪抄的?水平见长啊!

中国队的战术就是在家看电视,研究各队战术,哈哈

cslz 发表于 2014-6-9 23:15
酒鬼,哪抄的?水平见长啊!

知我者…………好基友也……不告你~~~

......................

~ 360截图20140610210147156.jpg

无耻老zuzo发这帖时,在一个阴暗潮湿的地下室,老zuzo正叼着3.5元的白沙烟,用刚撸过管的右手抠着脚丫子,嘴里发出满足的呻吟,长长的烟灰掉在老zuzo那用了7年的双飞燕键盘,脏脏的键盘上发出一股恶臭,但老zuzo还是噼噼啪啪地敲得乐此不疲,口渴了 就拿着一周前喝过的加多宝罐子装罐自来水 故咯故咯的喝,微笑地露出一口黄牙看着自己的YY的帖子,一旁的炒面快餐盒子已经放了一个月了,那里插满了烟头,老zuzo只是卖萌 丢下饵然后嘿嘿傻笑着看着众网友回复, 用抠完脚丫的手拿着筷子狠吸了一口泡面 却不知又多少死皮掉入面汤,摇摇欲坠的椅子随着老zuzo的上下摇动而发出吱吱咯咯的声音,这时候不到半分钟一声几近痉挛的叹息,一团稀稀的晶液流淌在了老zuzo的手上,老zuzo麻利的拿起上次吃炒面偷来的面巾纸擦拭, 心默念道:今天已经是第三次了,下周再也不撸了。一边把纸团甩在桌子上。还不忘闻闻自己的手,然后继续看到这么多人上钩 猥琐一笑 用手擦擦嘴角…

starft 发表于 2014-6-11 12:18
无耻老zuzo发这帖时,在一个阴暗潮湿的地下室,老zuzo正叼着3.5元的白沙烟,用刚撸过管的右手抠着脚丫子, ...

二货~~~过来老李爆爆!

无耻老zuzo发这帖时,在一个阴暗潮湿的地下室,老zuzo正叼着3.5元的白沙烟,用刚撸过管的右手抠着脚丫子, ...

!!!!!!!!要吐了,老李形象跃然纸上!

卧槽哈哈哈。。。李叔啊李叔。。。。一世英名

zuzo 所说甚合我意,外国人再强,终究是夷人,一脸的毛,有啥好看的.

古禾 发表于 2014-6-11 13:47

知道老李为啥群里黑你么古爷?

zhangshuoshu 发表于 2014-6-11 13:48
卧槽哈哈哈。。。李叔啊李叔。。。。一世英名

小16,不许跟这些怪蜀黍学坏!

古禾 发表于 2014-6-11 13:47

老李的德性才知道嗎?

zuzo 发表于 2014-6-11 13:43
二货~~~过来老李爆爆!

老zuzo,来根红塔山。。。