四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[足球世界] 【世界杯试水帖】积分下注,你敢参加吗?6/11NBA总决赛第...

说明:因为社区银行经营不善倒闭了(假),好吧,其实是站方技术卷了我们的金条跑路了,导致金条无法流通,世界杯开赛在即,但是却无法在论坛开展赌球活动,我心甚忧!体坛版紧急召开闭门会议,大家头脑风暴后决定世界杯期间实行新的赌球方式,即用积分取代金条进行投注赌球活动,具体规则及参与方法如下:

本次体彩竞猜场次:[NBA总决赛第三场]热火 VS 马刺

【比赛时间】北京时间6月11日上午9点

【比赛场地】美航中心

【电视直播】CCTV5及各门户网站

【投注规则】投注者开球前需跟帖说明投哪一方胜,每个ID投注积分最少50最多500,且投注额必须为50的整数倍(50、100、150……),如数额不符合要求,视为无效投注。比赛结束后按照赔率进行相应加扣分,即投注结果跟比赛结果一致的,应加分:所投积分*赔率-所投积分;投注结果跟比赛不一致的,应扣分:所投积分。

【投注方法】投注者需在本帖回复说明投的是哪一方胜,并注明下注金额,例如:“热火胜,50积分”。

【投注赔率】热火胜:1.3;
                  48分钟打平:2;
                  马刺胜:1.5

【赔率说明】例如,某ID如果投注50积分在“热火胜”上,且比赛结果的确如此,则该ID可获得15积分;如热火未胜,则扣掉50积分,以此类推。比赛结束后将由版主统一给大家加/扣分。

也就是说拿出50分来,胜了才赚得15分,如输了本金的50分就没了!是吧?

禾禾版主现身鸟!

赶脚划不来

今天的正义 发表于 2014-6-10 00:14
也就是说拿出50分来,胜了才赚得15分,如输了本金的50分就没了!是吧?

不是拿出来50分,是你跟帖说一下我下注50分热火赢,这50分我们不扣的,结果出来再结算。要是先扣50的话,那就要加65分,哎哟,我怎么说不明白呢

这跟金条投注一样的啊,只是金条需要先转账给斑竹,而积分不用先转账啊

古禾 发表于 2014-6-10 08:22
不是拿出来50分,是你跟帖说一下我下注50分热火赢,这50分我们不扣的,结果出来再结算。要是先扣50的话, ...

古禾 发表于 2014-6-10 08:27
这跟金条投注一样的啊,只是金条需要先转账给斑竹,而积分不用先转账啊 ...

这个,还可以..."转帐"...强大!!!

一说到开盘下注〜古禾童鞋立马显露出赌场黑荷官滴本色

悄爱 发表于 2014-6-11 19:36
一说到开盘下注〜古禾童鞋立马显露出赌场黑荷官滴本色

呵呵呵,本色呀!