四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[足球世界] 盘点世界杯各类帅哥

用16首情歌,来迎接16位男神吧!

英俊帅哥

英俊帅哥,不解释啦~~~逗妹一看到他们就犯花痴呢了!长得帅的男人真的都来踢足球啦~

葡萄牙 C罗:《传奇》

大众情人,你可知道我爱你想你有多深,月亮它代表不了我的心~希望月亮能带着逗妹的祝愿陪伴在巴西的你,希望你的伤能够快快好起来,希望有朝一日逗妹能奔向你的怀抱~~~小小罗撒浪嘿呦~~~

配词:只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。梦想着你有分手那一天,从此我开始孤单地思念……

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 3 人参与投票
42.86% (3)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
意大利 阿奎拉尼:《青花瓷》

葵花的眼睛又圆又亮,跟两颗晶莹的水晶球一样,耳朵好大好可爱捏,好像大耳朵图图~今年葵花的身上还带着蒙托利沃的遗憾和心愿,葵花加油!证明自己的时候到了~~

配词:天青色等烟雨,人家在等你~~炊烟袅袅升起,帅哥眼迷离……

西班牙 皮克: 《最好不相见》

浓眉大眼络腮胡,身材高大爷们儿气足,西班牙第一高富帅~好想站到你身边,感受一下小鸟依人的感觉呢~【夏奇拉应该不会生气吧~】皮少要和水水好好配合,西班牙的防守就看你们了~

配词:最好不相见,便可不相恋。最好不相知,便可不相思。最好不相伴,便可不相欠。最好不相惜,便可不相忆……可惜你已有夏奇拉姐姐鸟~

美国 约翰松:《好久不见》

同样身为90后的我灰常想问你个问题:哥哥看过“吸血鬼日记吗?”唉呀妈呀实在是太帅了! 转战娱乐界吧哥哥,你就是下一个吸血鬼!世界杯好好努力,争取让全世界都认识你!

配词:我来到你的城市,走过你来时的路。想象着没我的日子,你是怎样的孤独~~~

意大利 德西利奥:《烟花易冷》

谁说今年意大利没帅哥全是黑又硬!那只是表象好不!!一个人不能代表一个整体!除了阿奎拉尼,俺们德西利奥也是标准大帅哥~~德西利奥这是标准的意大利男人范儿~世界杯加油!有逗妹在给你加油!!

配词:雨纷纷,旧故里草木深。我听闻,你始终一个人。斑驳的城门,盘踞着老树根。石板上回荡的是再等……[哭]

奶油小生

奶油小生都萌萌的,超可爱~~~啊啊啊,逗妹聊这个可以聊一天哦~这里就不多废话了哈~

德国 厄齐尔:《你的眼神》

看你那圆溜溜鼓嘟嘟的大眼睛,就像一只萌萌的小青蛙,咕呱咕呱间就长大啦,成了我们现在人见人爱的小媳妇~~~世界杯上可不要让对手欺负哦,不然逗妹会伤心的……         

配词:象一场细雨洒落我心底~~那感觉如此神秘。 那是你的眼神,明亮又美丽……

比利时 阿扎尔:《爱与痛的边缘》

好想叫你一声凡达哥,耳朵很像阿凡达有木有!实在太可爱鸟,愈看与喜欢!~~~期待比利时的青春风暴哦~~~

配乐:情像雨点,似断难断,愈是去想,更是凌乱……PS:内心好羞涩哟         

荷兰 韦尔特曼:《挪威的森林》

那深邃迷离的眼神,在不知不觉中已勾走了逗儿妹妹我的魂魄……橙衣军团的新星,逗妹期待你的佳绩~~~橙衣军团!GO!

配词:你说真心总是可以从头,真爱总是可以长久,为何你的眼神,还有孤独时的落寞~~是否我只是你一种寄托,填满你感情的缺口,心中那片森林,何时能让我停留……[哭]

西班牙 大卫-席尔瓦:《突然间的自我》

帅得那叫一个亲民呀~看看那健康的小麦肤色,闪瞎你们的双眼~中场艺术家,永远让人看不透的优雅大师,世界杯继续看你的演出哈~~~

配词:我已习惯,你突然间的自我,挥挥洒洒,将自然看通透。那就不要留,时光一过不再有,你远眺的天空,挂更多的彩虹。我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔。

日本 香川真司:《老男孩》

什么都不要说,就那双动人的单眼皮,白皙的皮肤,黝黑的秀发,正太小萌萌,我已经爱的死去活来!千万别笑,要不我会忍受不了,阿伊西代路~

配词:那是我日夜思念深深爱着的人呐,到底我该如何表达,他会接受我吗?也许永远都不会跟他说出那句话,注定我要单恋寂花,怎么能有牵挂~~

铁血硬汉

最man的、最有男子汉气概的来了!大叔控、直男控们快来看看有没有你的菜:

意大利 布冯:《因为爱情》

门神,你为足球事业破头颅洒热血,奉献了你的青春。可否为我开启一下你的心灵之门,让我去你的世界里转一圈,看看你是如何把自己搞得这么出色的~~~36岁的不老传说还会继续上演~

配词:给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情,有时会突然忘了我还在爱着你。再唱不出那样的歌曲,听到都会红着脸躲避,虽然会经常忘了我依然爱着你……

德国 克洛泽: 《风声》

想当年我们“K神”叱咤风云的时候那也是无敌美男子好么! 当然,如今步入大叔阶段的你英姿依然飒爽,风度依然翩翩,小女儿们爱你大叔~~~大叔世界杯要进球哦~~~

配词:若你看出我那无形的伤痕,你该懂我不光是好胜;亦邪亦正,我会是谁的替身,真作假时假当真。半喜半悲,爱本来是双面刃,是非由他们议论~~没半点风声,命运却留下指纹,爱你却不能过问;别走漏风声,爱我比敌对残忍,灿烂却是近黄昏。

西班牙 拉莫斯:《马德里不思议》

我们“水爷”拥有俊朗的外表、完美的身材和硬汉的风范,剪短头发后更有男人味了有木有~~~逗妹真是hold不住啊~今年世界杯一定要保住卡西粑粑哦,得了冠军小心别把大力神杯摔坏了哈~~~

配词:悬在窗棂,小酒瓶晃的轻轻,对着风温柔回应,原来爱可以寂静~~马德里不思议,突然的想念你。彩绘玻璃前的身影,只有孤单变浓郁~~

喀麦隆 埃托奥:《不如不见》

非洲雄狮中的领袖,那黑得流油的皮肤下是你健硕的肌肉,看着就娇羞哎呀……哈哈,铁血大汉你笑起来还是很天真惹人爱的哟~~~猎豹世界杯飞起来吧~~~

配词:头沾湿,无可避免,伦敦总依恋雨点。远方,不知,城市的天空,失却,还是拥有?这头的我,那头的你,是否,还在,守望天空?  

巴西 大卫-路易斯:《我爱你亲爱的姑娘》

高大魁梧的泡面头哥哥,不光帅~而且可爱!!此时此刻,我宣誓:哥哥进三甲,妹妹顶泡面以示对你的爱!桑巴军团雄起!蓬蓬要给力哦~~~

我爱你,亲爱的蓬桑,见到你心就慌张,风吹着蓬蓬的头发,轻抚着我那已迷醉的眼。

转载完毕,@古禾 你要的帅哥

第二个和第五个也好帅,可是手快就投了c罗,可以改吗?意大利帅哥多啊,而且配我男神的歌

古禾 发表于 2014-6-11 14:38
第二个和第五个也好帅,可是手快就投了c罗,可以改吗?意大利帅哥多啊,而且配我男神的歌o3O1 ...

你是版版,你看能改帖子吗

1和2、5帥。。。。果然還是意大利多帥哥的

原来是花痴女人集中营