四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 为什么我的回帖审核好久无结果,别人的就不受限制?

这两天在一位老同志的主帖和赵丹阳的主帖里,我与 我是小小鸟 君  和双头鹰后面三个七 君二人分别展开小辩论,第一次我回复的段落顺利发出,第二次看到新回复我追加回复,网页提示 发稿要审核  ,我将其中一个回复复制到日志里保存,也提示要审核,两帖审核一个一天半了,一个多半天了,还没发出来。  但我看别人在两个主帖里也有多次篇幅不短的互动回复,却都能发出来,他们的发帖时间在我发帖审核的时间之后。

这是怎么回事呢?是我发帖超过了一千多字的原因,还是我一旦与一些网友互动回复多了,就受限制?为什么别人不受限制呀?大家碰到我类似的情况吗?
第一、老声常谈,管理员严重不足造成审核滞后,还请多原谅!
第二、后台审核是您的帖子里有社区设置的敏感词。您所做的猜想都不对。这个面对的是所有的社区会员,包括版主和管理员发帖也会受此限制,不可能针对某一个人!任何社区都有这个问题,不只是四月社区~~~~

还是先找自身问题为主 毕竟大多数都是免费会员

叫啥都行 发表于 2014-6-25 10:27
还是先找自身问题为主 毕竟大多数都是免费会员

对不起,这里没有付费会员。即便是在付费网站,也会一样有审核之类的限制措施~~~任何地方都没有绝对的自由!