四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[足球世界] 老李砸钱第六波-25日00点意大利 VS 乌拉圭-【已兑现】

继续非官方开盘下注!作为资深伪球迷,我就简单点玩,就猜胜,平,负

场次:【6月25日00点】意大利 VS乌拉圭

规则:

01、只能三选一,回帖格式:【意大利胜,100分,100根】+【转账截图

02、小赌怡情,下注仅限于积分100内,金条100根内(超过即为无效,积分不足下注,无金条者下注金条视为无效)。金条请先转账至zuzo帐下。不考虑税率,下注多少转账多少!

03、当场比赛开赛哨声为终止下注时间,以发帖时间为参考。

04、本人先下注,次日对照比赛结果结账,输我的请斑竹帮忙上门扣分……(作为本坛传奇赌神,本穷估计不会输钱钱~~~)

05、与我下注不同+符合比赛结果=赢得双倍下注金。
          06、与我下注不同+不符合比赛结果=输掉下注金。                  
          07、与我下注相同+符合比赛结果=赢得一倍下注金。
          08、与我下注相同+不符合比赛结果=输掉下注金。

09、最终解释权归@zuzo 所有,坚决捍卫乃们说话滴权利,但说了没用~~~

++++++++++老李妖娆的分割线+++++++++++

老李下注:双方打平,100分,100根金条

根据盆友们的建议,对规则做出重大调整,更有利于闲家获利,走过路过不要错过啊!!!!意大利打平即可,乌拉圭必须取胜,虽然都看好乌拉圭,但老牌劲旅意大利应该不会让对手得逞!本爷神注:打平!注意下注终止时间!

评分

昨日生意惨淡,为鼓励民间资本继续为本版活跃经济,同时只有不到24小时的下注时间。故特批此贴高亮一日,楼主跪谢吧!

值班编辑4 发表于 2014-6-24 02:13
昨日生意惨淡,为鼓励民间资本继续为本版活跃经济,同时只有不到24小时的下注时间。故特批此贴高亮一日,楼 ...

太阳最红,值班编辑最亲~~~摸摸大~~

意大利胜,100分,100根金条

评分

这一场好难啊      谁赢谁出现!    平了净胜球都一样~···
上一场意大利,哥斯达黎加做掉英国  
乌拉圭又是美洲球队!!
好难 好难啊啊!

zz19901119 发表于 2014-6-24 11:39
这一场好难啊      谁赢谁出现!    平了净胜球都一样~···
上一场意大利,哥斯达黎加做掉英国  
乌拉圭又 ...

意大利胜,100分,100根

评分

严重怀疑,楼上二位已然狼狈为奸了~~~

意大利胜,100分,100根金条 CC.png 全部家当了

补充内容 (2014-6-25 03:03):
编辑同志,啥意思!哦呵,遵守规则不必奇怪!

评分

我下注乌拉圭胜,100分,100几条,不会截图暂记账。

评分

意大利胜,100分,100根

评分

意大利胜,100分,100根金条 CC.png 补充注金82合计100金

意大利胜 100分  100金

转账转出金条 -100 zuzo 进行积分转帐2014

评分

乌拉圭胜 100分 100根金条

乌拉圭还是最终冠军呢

楼主通知:您没有按规则转账,下注无效,节哀。。。  发表于 2014-6-25 10:44

意大利胜 100分  100金

评分

驭龙者 发表于 2014-6-24 15:48
意大利胜,100分,100根金条 补充注金82合计100金

下两次注

乌拉圭胜,100分,100根金条
转账转出金条 -100 zuzo 进行积分转帐2014-06-24 23:03

评分

国际排名 ( * 世界杯参赛队)
1*西班牙、2*德国、3*葡萄牙、4*巴西、5*哥伦比亚、 6*乌拉圭、7*阿根廷、8*瑞士、9*意大利、10*希腊、11*英格兰、12*比利时、13*智利、14*美国、15*荷兰、 16*法国、17乌克兰、18*俄罗斯、19*墨西哥、20*克罗地亚、21*科特迪瓦、22苏格兰、23丹麦、24埃及、25*波黑、瑞典、*阿尔及利亚、28*厄瓜多尔、29斯洛文尼亚、30塞尔维亚、*洪都拉斯、32罗马尼亚、33亚美尼亚、34*哥斯达黎加、35巴拿马、36捷克、37*伊朗、38*加纳、39 土耳其、40奥地利、41委内瑞拉、42秘鲁、佛得角、44*尼日利亚、45匈牙利、46斯洛伐克、47*日本、威尔士、49突尼斯、50*喀麦隆、

意大利胜,无条件支持意大利。

评分

意大利胜!注就不投了,俺怀疑老李的支付能力。

cslz 发表于 2014-6-24 23:42
意大利胜!注就不投了,俺怀疑老李的支付能力。

捣乱寻性姿势者拖出去割JJ!