四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 为什么不讲道理?

我在 四月杂谈 发不出文章。能否给个答复,为什么?我的文章都是讲事实摆道理,为什么不让发?难道讲道理不行吗?为什么不让讲道理?你们的网站是主持正义的网站吗?我相信你们是正义讲台的搭建者,请求你们用正义理念构筑我们网友们所喜爱的,能发出正义之声的自由讲台。
先提供一下楼主以前的发表主题:
http://bbs.m4.cn/home.php?mod=sp ... 9534&from=space

以便于大家比较、分析。

社区不会针对某一个ID限制发言,只会针对某些不符合社区的内容做限制。至于为什么你发不了文章,请查看置顶帖的相关规定帖。我们的网站弘扬正义,更尊重真相。任何相关帖子都是我们欢迎的,前提是您的文章在不在此列~~~

zuzo 发表于 2014-7-15 03:27
社区不会针对某一个ID限制发言,只会针对某些不符合社区的内容做限制。至于为什么你发不了文章,请查看置顶 ...

举出我的例子可能费你的时间。不过任何理由都要打出正义的幌子。你的评判标准我认为是主观臆断,人为因素很大,不合你的标准你就可以肆意妄为。

一相 发表于 2014-7-15 07:17
举出我的例子可能费你的时间。不过任何理由都要打出正义的幌子。你的评判标准我认为是主观臆断,人为因素 ...

评判标准有版规确定,不否认有人为因素,但我们有相关制约机制避免太大人为因素造成的不公平。再者说了,版务人员跟你很熟还是跟你有仇,这么多会员就只对你另眼相看?

zuzo 发表于 2014-7-15 10:01
评判标准有版规确定,不否认有人为因素,但我们有相关制约机制避免太大人为因素造成的不公平。再者说了, ...

不合他的理念就肆意妄为了。

一相 发表于 2014-7-15 14:22
不合他的理念就肆意妄为了。

社区有投诉版面,针对社区包括版务人员在内的所有社区会员!您可以提起申诉,当然不是所有的申诉都能得到站方管理员的平反。版务人员不能保证绝对公正,您也不能保证自己雪莲花一朵~~~

zuzo 发表于 2014-7-15 14:59
社区有投诉版面,针对社区包括版务人员在内的所有社区会员!您可以提起申诉,当然不是所有的申诉都能得到 ...

我对自己所说的话负责!绝对没有秽语攻击之词。只是用道理进行批驳。不然我也不会得出理念不同是禁言的理由的结论。

一相 发表于 2014-7-15 16:12
我对自己所说的话负责!绝对没有秽语攻击之词。只是用道理进行批驳。不然我也不会得出理念不同是禁言的理 ...

哪您上投诉版吧~~

zuzo 发表于 2014-7-15 16:28
哪您上投诉版吧~~

我没有时间和兴趣,你们不让我发表文章我就在文章的回复中阐述思想观点。