四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报ID苏半农隐晦攻击现任总理

关闭 [复制链接]
被举报ID苏半农
被举报帖子链接http://bbs.m4.cn/thread-3698628-1-1.html
按新版规该帖隐晦攻击现任总理。
众所周知,法无禁止皆可为是现任总理上任以来所倡导,近日在达沃斯论坛等场合又再度提起。
为了应对楼主这种搅屎棍,花费了不少时间。
回复 支持 2 反对 0

貌似总理说的是“法无禁止即可为”

我转的文章标题是“法无禁止皆可为吗?”

你硬要往总理头上套,说明楼主是贼喊捉贼的高级黑。

总理说过的话别人不能再说相似的文字了?你不是诬陷总理专制独裁、只许州官放火不许百姓点灯吗?,何况人家说“法无禁止皆即可为吗?”不是普通百姓,而是议政参政的政协。

苏半农 发表于 2014-9-13 18:13
说你是举报专业户真长脸了?

我转载了两篇文章都附有网址,没有攻击总理字样。你的智商有问题或者居心叵测 ...

李总理的讲话是针对政府的行政管理,主要是经济领域,你将其无限放大。
法无禁止皆可为,为之不当可立法。李总所说并非重大改革事项,你拿习总讲话属引用不当。

请注意发言文明,不要骂人。
回复 支持 0 反对 2

苏半农 发表于 2014-9-13 18:29
貌似总理说的是“法无禁止即可为”

我转的文章标题是“法无禁止皆可为吗?”

是与不是管理会判断。

苏半农 发表于 2014-9-13 18:13
说你是举报专业户真长脸了?

我转载了两篇文章都附有网址,没有攻击总理字样。你的智商有问题或者居心叵测 ...

你转的文章有网址确实事实,按此观点难道冒雨事、袁腾飞的有网址的文章都可转载?这将开很恶劣的先例,你说是不是。

红卫兵2013 发表于 2014-9-13 21:18
你转的文章有网址确实事实,按此观点难道冒雨事、袁腾飞的有网址的文章都可转载?这将开很恶劣的先例,你 ...

你我相对于文章作者都是名不见经传的小人物,所以我才转些名人文章。

我真不知道你有几斤几两。以你的水平,顶多是混混水平,还没有资格评价参政议政官方文章。

红卫兵2013 发表于 2014-9-13 21:09
李总理的讲话是针对政府的行政管理,主要是经济领域,你将其无限放大。
法无禁止皆可为,为之不当可立法 ...

骂你还是抬举你了!真不知道四月有你这等人物,除了打小报告,怎么没看到你有水平的文章?

回复 支持 2 反对 1

红卫兵2013 发表于 2014-9-13 21:10
是与不是管理会判断。

每次都看到你要挟管理员。

我相信管理员水平不知高你多少倍了!你就不能有点自知之明吗?

头带礼帽、手拿文明棍、点头哈腰的形象非常符合阁下。

谁都可以对我指指点点,就是楼主不能。

臭名昭著的过街老鼠有什么资格对别人指手画脚?

您好!
苏半农已禁言三天.