四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 公知丁来峰还是蛮拼的,一口气给自己爷爷三个绿帽子

http://t.qq.com/BenDing2011

舞象公共关系机构董事总经理,公共关系专家,微博研究者,拥有10余年媒体和公关从业经验。
曾在中国人民解放军海军从事新闻宣传工作。退役后从事媒体行业,先后在《邮政周报》、《北京娱乐信报》任编辑记者。
2004年进入中国国际公共关系协会,历任中国公关网编辑,《国际公关》杂志编辑部主任、副主编、常务副主编。拥有新闻出版总署核发的社长/总编岗位资格证书。
2011年加盟英智传播集团,服务于贝尔金、FICO等跨国公司,2012年创立舞象公共关系机构。舞象是专业公关服务商,同时开展公共关系和微博营销培训。
丁来峰曾在多家公关公司担任顾问,提供员工培训、方案策略、媒体传播等方面的咨询服务;为新浪网、百度等著名企业做过公共关系培训和咨询顾问。

评分

网友评论:
坐了近十年牢的爷爷,回家后发现有了个8岁的大儿子,5岁的女儿,3岁的二儿子,几个月后爷爷“饿”死…真相只有一个:#太爷爷是个硬汉子#《我就是那场大饥荒的死剩种》http://t.cn/RhYobwk ,其文之殇、其情之恸,可谓登峰造极,无可匹敌~年度最拼编剧、抹黑祖宗成就奖,非丁来峰先生莫属!

斯图卡98 :@丁来峰 与 @共识网 编段子一定要专业。丁发文《我就是那场大饥荒的死剩种》http://t.cn/RhYobwk 丁的爷爷49年坐了10年牢58年出狱,也就说爷爷奶奶58年才又破镜重圆,而且丁说爷爷几个月后就“饿”死。可文中说58年时您父亲8岁姑姑5岁叔叔3岁? 10-8\10-5\10-3=?丁来峰谣术不过关啊,太没专业精神了
回复 支持 1 反对 0

@历史的出发点:丁来峰才惨,万恶的文革在丁来峰爷爷坐牢10年后,让她奶奶生了八岁的了来峰爹,5岁的他叔3岁的他姑。@共识网 是这样么?老罗也自曝点家丑遣责

呵呵-呵呵-呵呵

没有头脑也想编故事!!!

58年的事记的多深啊,这个让我想到了下岗运动。很难说以后几十年内没有下岗职工的后代们当权主事,因为基数太大。这个错误我想会有人来解决。

公知不容易啊

干嘛围攻,我觉得事实就是他爷爷的确带了绿帽

斯图卡98 :@丁来峰 与 @共识网 编段子一定要专业。丁发文《我就是那场大饥荒的死剩种》http://t.cn/RhYobwk 丁的爷爷49年坐了10年牢58年出狱,也就说爷爷奶奶58年才又破镜重圆,而且丁说爷爷几个月后就“饿”死。可文中说58年时您父亲8岁姑姑5岁叔叔3岁? 10-8\10-5\10-3=?丁来峰谣术不过关啊,太没专业精神了
也就是说丁来峰他爷爷坐牢十年间他奶奶生了三个子女,那么它就是说他爷爷不是真爷爷

看完此文后仔细思考,觉得他太爷爷确实是饿死的,但是不是被动饿死的,是自杀的,大伙想一想,自己的儿子坐牢不在家,儿媳妇生了三个孩子,老公公可以说是功不可没啊!作者自己也说了.他太爷爷是很"硬"的一个人啊,儿子回来了,看见自己不在家期间老婆生了三个孩子而他老子没有追究奸夫,过去上过大学的人啊,很聪明啊,能不明白是怎么回事吗?背地肯定要责问自己的父亲,他老太爷真是"硬"而且还有一些羞耻心,所以就打着不去食堂吃饭的幌子,自己生生饿死了,要不将来他儿媳生的孩子叫自己是爷爷呢还是爸爸呢,或者是叫爷吧最恰当.他爷爷本来对他太爷有些生气,但是看到自己的父亲这么勇于承担一切,也有些后悔,他爹一看,自己的父亲自杀了,也有些内疚,在看几个孩子,不知道是教他们弟弟妹妹呢还是称呼儿子女儿呢,所以也是气愤填膺,一命呜呼.

评分

回复 支持 4 反对 0

他们家最能抢吃的人竟然饿死了,没有抢吃的人活过来了,看来扒灰乱伦生下来的孩子就是不一般阿

通过这篇自供状充分说明,反动派的后代没有好人啊,当初共产党太仁慈了,没有像国民党反动派一样斩草除根,留下了后患

太搞笑了,中国公知!

哈哈哈哈哈哈哈,差点笑死

据说蟑螂交配一次可以终生受孕!

岿然不动 发表于 2014-9-26 09:28
没有头脑也想编故事!!!

弥勒佛2012 发表于 2014-9-26 12:50
据说蟑螂交配一次可以终生受孕!

你是淮阴!

这不和《归来》一样么。

人在他乡 发表于 2014-9-26 10:42
看完此文后仔细思考,觉得他太爷爷确实是饿死的,但是不是被动饿死的,是自杀的,大伙想一想,自己的儿子坐牢不 ...

高,实在是高

红灯记里怎么说的?奶奶对铁梅说,你爹不是你亲爹,奶奶也不是你亲奶奶啊